1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. mai Unknown Fire

mai

У Wii акселерометр(с некоторых пор их два)+оптический сенсор, что делает затруднительным полный перенос Wii-игр на PS3. Придется дождаться т.н. PS3 Wand'ов, хотя девайс мертворожденным будет, увы, я бы не рассчитывал на поддержку вне студий самой Sony.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, зато на вие много того, чего на других консолях ( а тем более на пк) никогда не будет :)
    в отличии от :)

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, а на Xbox360 скоро будет Project Natal)
    Кстати, купил бокс сёдня за 8300 ру. Джаспер, c HDMI входом, комплектация Arcade. Ну и естественно встроенной памяти 256 мб.
    Сейчас играю в Gears Of War 2, а так в сумме с Xbox где-то 23 интересующих экслюзивов (консольных и просто боксов).

Дарк Шнайдер, я ж говорю - и вий куплю как подешевеет. Сначало PN, потом вий.

Последнее редактирование: 14 авг 2009
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, если под Natal Gears of War 3 сделают, то ещё можно посмотреть (поржать), а казуалки типа мячикоотбивания - нафиг нужно :)

5. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, Offtop
    А вы верите в Natal? Я как-то полагал, что пока это на уровне веры в деда Мороза и бабу Ягу.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, ну если верить новостям, то Natal - это и будет след. поколение Xbox и все ведущие студии брошены на его освоение (бедный дядя Петя)

CИРёГ, кстати, классные цены у вас, за такую и я бы взял :D

7. mai Unknown Fire

mai

Aganov, offtop

8. katarn

katarn

Legacy

зачем нужны эти контроллеры - я в игры играю чтобы погонять Чифа по Нью-Момбасе с помощью одного-двух аналогов, то же самое с Кратосом - кататься на лыжах, играть в футбол, бадминтон, что там еще есть, не знаю толком, предпочитаю в живую. Прихожу в "крупнейший в Европе магазин техники", а там на Wii и DS столько игр из-за которых НЕ стоит их покупать, что просто жуть. Вот зачем на DS нужен "Квант милосердия"? Зачем покупать порт одного из последних МК, который на PS2 вышел давным-давно, а теперь его *вроде как* адаптировали под нужды Wii-игроков? В продаже очень мало достойных игр на Wii (и DS, про куб вообще молчу, хотя раньше встречались) - тут остается или качать из сети, или заказывать из-за бугра. Сплошной левак, в общем. Была бы нормально представлена линейка игр от нинтендо - можно было бы задуматься, но Новый Диск не дает ни одного шанса своим *партнерам*.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

гмм, разве Metroid 3 , RE, Super Mario Galaxy, Zelda, Broken Sword и т.д. не продаются ? O_O

10. mai Unknown Fire

mai

Претензии к НД. Не знаю людей из числа тех, кому довелось сталкиваться с их... кхм, сервисом что ли?.. кто бы лестно о них отзывался. Мне не лень из-за бугра приволочь - вариантов как бы не много.

11. katarn

katarn

Legacy

скажу так: я бы давно купил DS, если бы увидел хотя бы увидел в продаже одну из ее финалок. BS в продаже не видел, остальное встречается довольно редко, причем из резиков видел только, по-моему, четвертый (а зачем?). В основном - мультиплатформа вроде каких-нибудь ПКМ и т.п.

правильно
    еще один вариант - голосовать рублем за те конторы, которые хоть как-нибудь, но доставляют в РФ новинки. Собственно, чем я и занимаюсь. Честь и хвала НД, если когда-нибудь все игры на нинтендовские приставки будут лежать у нас на прилавках. А пока лично мне уже порядком надоели почты и интернет-торги. А кроме НД, как я понимаю, никто продукцией нинтендо особо не занимается, но даже он не все игры у нас продает. Вот и вся логика.

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну от магазина. Мне вот тут два олдгейма из Англии вообще за 4 дня привезли.

13. mai Unknown Fire

mai

Я и голосую - методично у НД ничего не покупаю =) пускай лучше работаю - может и передумаю. Что поделать, если зарубежные ритейлеры ценят меня как покупателя больше, чем НД?

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

вот это- основной "жанр" игр для wii)))

Хыы, за один день прошёл Gears Of War 2))

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

типичное заблуждение :yes:
    значит, можешь продавать бокс :blum:

16. mai Unknown Fire

mai

CИРёГ, позволю добавить - только лучшие на Wii. Коль уж тема про советы, так вот - советую - небо и земля по сравнению с оригиналом.

17. katarn

katarn

Legacy

типичное заблуждение

хм
    а не лучше мячик во дворе покидать? :)

18. mai Unknown Fire

mai

Не, WSR интереснее, дешевле, и времени на него меньше надо. Серьезно, рекомендую - не пожалеете.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

да я пошутил, вообще-то

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

mai, оно стоит того? даже если одному играть?

20. mai Unknown Fire

mai

Есть определенная ценность и при игре в одного, но чтобы наверняка лучше, конечно, иметь товарища под рукой.

Стрельба из лука, фрисби, боулинг, гольф - подойдут для одного, особенно первое (впрочем, шарящие утверждают, что есть на Wii гольф лучше и серьезнеее - Тайгера Вудса последнего хвалят, но я как бы не фанат... да и вообще впервые к спортивным видеоиграм интерес проявляю). Также в авиа-спорте в духе Pilotwings можно полетать над островом через чекпоинты. Схватка на мечах, теннис и догфайт в воздухе - гораздо интереснее вдовем. Мечи - козырная мини-игра сборника, если силы равны - скакать на двоих можно было бы долго, если бы платформа, на которой стоишь, не уменьшалась со временем. Теннис мне показался сложноватым при прохождении, в основном вся сложность на чемпионе сконцентирована. Скутера, сильно напоминающие Wave Race, и так, и эдак сойдут. Вейкбоард, каное, баскетбол и велик мне не понравились ни в каком виде.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление