1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Создание сайта.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Fijunia, 23 апр 2007.

1. Fijunia

Fijunia

[no]name, текст является частью картинки, так что... :) Да, вот так вот у меня всё! Просто хотелося сразу как-то это... ну, чтоб побыстрее. :)

2. [no]name

[no]name

Fijuni`a, а мне казалось, что рэйперы были в тексте. А картинки в каком-нибудь формате со слоями не осталось (например, в PSD)? Можно было бы тогда поправить.

3. Fijunia

Fijunia

[no]name, да ну их. Никто, кроме вас, читать не будет. А вы уже сами всё поняли. :) Текст был нанесён в фотошопе - лень переписывать/переделывать...

4. [no]name

[no]name

Fijuni`a, а к чему там тогда столько текста? В чём, собственно, задание заключалось?

5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

как раз пример одной из причин, почему так делать не следует

6. Alexandrin

Alexandrin

Блог Single

Наглядно и доступно разъясняет некоторые аспекты работы с HTML кодом, фотошопом, паблишером и другими вэб-дизайнерским инструментарием.

7. Fijunia

Fijunia

[no]name, наглядный пример, как одна вполне понятная мысль растекается по древу. :) Задание было сделать сайт. И всё. Остальное додумывалось персонально.

CaH51o, что не стоит, это факт. Но мне, в общем-то... пофигу... :)

8. Fijunia

Fijunia

Итак, сайт я презентовала сегодня. Учительница была в восторге (всем приходившим из параллельных классов по вопросу сайта рекламировала), половина класса попросила им "скинуть". В общем, всё лучше, чем я ожидала. Ещё раз спасибо за отзывы и помощь. :)

P.S. Главное, что люди слушали, а не зевали. Сегодня окончательно убедилась в том, что нельзя брать формальные темы. :)

9. Fijunia

Fijunia

Меня крайне смущает факт 3-х сообщений от меня подряд, но я рискну-таки. :)

Не могу не сообщить, что, оказывается, среди 11-классников моей гимназии проводился конкурс на лучший сайт. Диплом первой степени, подписанный директором, у меня тут на столе лежит... В итоге, решила спорный вопрос по обеим информатикам (теория и практика) в пользу отличной отметки, что немаловажно для моего аттестата, который мне выдадут 23.06.2007.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, поздравляю! Отличный дебют!

11. Fijunia

Fijunia

Yerofea, спасибо. :)

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fijuni`a, мои поздравления:) сайт конечно не то чтобы выдающийся но учитывая что я в твоем возрасте делал, очень и очень даже прикольно:) Надеюсь и в аттестате будет все отлично:)

13. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Молодец. :good:

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Fijuni`a, поздравляю с отличным началом! Кто знает, может в тебе есть талант великолепного веб-дизайнера. Надо развиваться :good:!

15. Fijunia

Fijunia

Теперь это можно увидеть тут. Исправлены все баги. Музыка запускается и под Оперу, начинается всё со стартовой...

http://lumini.ru/demosite/General.html

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fijuni`a, на главной страничке jpg'шка в отвратном качестве это так и задумано? :)

17. [no]name

[no]name

Хы. А мне Фаерфокс вообще вырубило из-за музыки. Обычно всё встроенное в страницу вызывает у него приступы.

18. Wrathchild

Wrathchild

Мне кажется, что картинка на главной тяжеловата для такого размера/качества. Пооптимизировать не получилось?

19. [no]name

[no]name

Вспоминается один из параграфов "Ководства" насчёт музыки на сайтах, которую нельзя отключить. Учитывая, что это может вешать некоторые браузеры, выглядит не так уж и глупо.

20. Fijunia

Fijunia

Dimouse, ну иначе это быть не могло, учитывая технику исполнения. :D Зато кнопка выделяется. :D

Wrathchild, у меня всё шикарно грузится без каких-либо тормозов.

[no]name, не, ну это же работа, в которой надо было чего-то, кроме текста и картинок продемонстрировать. :) Если доводить до ума, то конечно надо было сделать опционально. А лучше вообще не делать. Всё равно в инете лазают, параллельно слушая музыку.

Я бы выкладывать сайт не стала. Это сделал мой брат. Он же и баги исправил. Просто запостила сюда, если кто ещё захочет посмотреть, а архив качать - нафиг надо. Или для тех, у кого музыка не шла. Dimouse , кстати, музыка тоже отвратительного качества. :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление