1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Space Bunnies Must Die!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Anastazi, 28 апр 2009.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тогда, к сожалению, дистанционно помочь вряд ли получится.
    Настоятельно рекомендую приобретение (покупку, скачивание и т.д. по вкусу) нормального, стандартного дистрибутива XP SP2 или SP3 и его установку. Потому что, как было сказано выше, использование такой сборки принесёт гораздо больше проблем.

kreol нравится это.
  2. Anastazi

Anastazi

получилось, получилось вкладку добавить, только совместимость не помогла, но все равно спасибо и kreolу и Вам, MisterGrim - Вам двойное спасибо за терпение и снисходительность к чайнику.

Последнее редактирование: 28 апр 2009
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

За что спасибо, если не помогло...
    Возможно, кто-нибудь сталкивался с игрой ближе, чем я. Подождём.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Offtop
    А как они меня в реале достали...

kreol нравится это.
  5. overbum

overbum

Всем здрасте,
    на всякий случай полезная инфа о игре.
    Игра прям супер, но главное знать ряд вещей чтобы не было лажи с игровым процессом

Есть баг в игре, когда можно из хаба (это центральный игровой уровень после прохождения начала), откуда собственно можно телепортироваться в любой уровень,
    так вот:

если игра тормозит или жутко тормозит, то 99% вы играете на виртуалке с псевдо-3D от VMware или пытаетесь завести на слишком новом железе, поэтому играть надо на старом железе P4 и выше с AGP видюхой

если вдруг не грузится уровень и падает в черный фон, то с 99% вероятность у вас либо/либо:
    - список сохранений много больше, чем окошко сейвов, то есть со скроллом - решение: удалить все лишнее, оставив 4-5, потому как это баг разрабов
    - отсутствует диск в CD-ROM (с него подгружается иногда что-то для игры) и он кстати должен быть в диске D:\ чтобы играла CD-музыка
    - поломанный реестр, редко но бывает, когда игра поставилась криво - правится переустановкой игры с нуля, но чтобы все successful

6. MAN-biker

MAN-biker

А можно я буду играть на НОВОМ железе и с PCI-Express видюхой? Ну, пожааалста!
    И если у меня нет проблем на таком железе, ЧЯДНТ?!

Похоже, это единственный дельный совет в посте, надо будет иметь в виду (если правда такой баг существует).

А если у меня D: это второй HDD?! Что, мне никак не услышать CDDA в данной игре?
    Уверен, что буква вообще не важна, а важно, чтоб диск с игрой быд ПЕРВЫМ в системе CD-приводом, остальное не важно (как и для кучи других игр).

7. gotten

gotten

Инфа и правда, не очень-то и полезная. Игра отлично работает и не на таком старом железе, даже без совместимостей. Для музыки диск вообще не нужен, по крайней мере, если при установке выбрать "максимальный" вариант.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Присвой второму HDD другую букву. :D
    На самом деле да, там стандартное требование "первый CD-привод в системе".

MAN-biker нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

@gotten, т.е. там даже не CDDA-музыка? Ну, тогда вообще "ясно-понятно"...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление