1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Space Empires: Starfury] Помогите опознать игру связанную с космосом

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Smilodon, 16 май 2009.

1. hrust Schrödinger

hrust

Возможно это Nexus: The Jupiter Incident http://www.mobygames.com/game/windows/nexus-the-jupiter-incident он же Imperium Galactica III: Genesis он же Galaxy Andromeda он же Beyond каким он был изначально х.з , то что там корабли большие и микроменеджмент по вооружению , защите , енерговооружению один из самых дотошных , это есть.

2. Smilodon

Smilodon

to hrust Nexus: The Jupiter Incident играл в одно время, прошел, даже диск гдето валяется, не оно.
    Я и сам хотел эту игру упомянуть, но побоялся отправить по ложному пути. Есть пару вещей : http://s47.radikal.ru/i116/0905/a8/d501c9f165e6.jpg похожи "кораблики" типа такого же и в искомой игре, бои лазерным оружие вроде похоже со скидкой на графику всетаки Nexus 2004 года выпуска , но на этом схожесть заканчивается.

Последнее редактирование: 18 май 2009
  3. TekWar

TekWar

4. hrust Schrödinger

hrust

Так до этого сколько лет он менял названия , издателей , чуть совсем не загнулся, наверняка дорабатывался движок и.т.д

P.S Если у тебя есть диски Nexusa посмотри какой у них лейбл в cd-rom`е особенно второго , у меня на dvd сборнике и требует 2-й диск при установке. Сори за оффтоп

5. Smilodon

Smilodon

to hrust Offtop
    1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК «Nexus. Инцидент на Юпитере» 2CD, лейблы на CD (всеравно каком они у меня одинаковые) "1C" "HD Interactive" "Mithis" "Nikita"

Да похоже немного и всетаки не оно это. Доработкой не перекроешь, качественно разные движки , совершенно иная система покупки вооружения и другого барахла, точнее в Nexus даже и денег то нету просто очки на апгрейд, да слоты заточены на место аккумулятора еще один радар не поставишь. Как по мне при всей не удобности управлением корабля, передвигаться он может во всех плоскостях.

Последнее редактирование: 19 май 2009
  6. hrust Schrödinger

hrust

Offtop
    :) Ты меня не понял в Проводнике если щелкнуть правой кнопкой на CD-rom куда вставлен диск , затем Свойства , там название . Меня это интересует , так как имею DVD c директорией Nexus куда скинуты файлы с двух дисков и по запросу второго диска установка не продолжается :(

По теме вряд ли но все же :
    Conquest: Frontier Wars http://www.mobygames.com/game/windows/conquest-frontier-wars
    Star Trek: Starfleet Command Volume II - Empires at War http://www.mobygames.com/game/windows/star-trek-starfleet-command-volume-ii-empires-at-war

А на это похоже :
    Genesis Rising http://www.mobygames.com/game/windows/genesis-rising

P.S А что было еще из других игр на том CD ? Меня самого твоя игра сильно заинтересовала.

Последнее редактирование: 19 май 2009
  7. TekWar

TekWar

Smilodon, Что то я совсем запутался, если игра 3d с кораблем и передвижения только в 2х плоскостях, то это может быть только top down переспектива. На скриншоте, который ты выложил, та игра использует все плоскости, равно как и Nexus. То есть передвижение осуществляется и по высоте? Если перемещение было только вперед\назад, влево\вправо, при этом корабль 3d то это вполне может быть каким нибудь навороченным скроллером с закупкой оборудования между миссиями. Если вперед\назад, влево\вправо и вверх\вниз, как в Nexus то здесь можно уже копать в том направлении. Поясни пожалуйста.

8. Smilodon

Smilodon

to Tkwar
    так к сожалению и получилось
    этот скрин из Nexus показывает только схожесть кораблей визуально и то с неплохой поправкой. Больше ничего значимо общего Nexus и искомая игра не имеют.

Freespace
    Freespace 2
    Independence War 2
    Star Trek: Starfleet Command Volume II - Empires at War
    Genesis Rising
    не оно
    Conquest: Frontier Wars
    Independence War

еще не успел, позже отпишусь

to hrust
    вот этого я даже наверно под пытками не вспомню :crazy:

9. hrust Schrödinger

hrust

10. Smilodon

Smilodon

DarkSpace не оно
    Видать придется закрыть тему, всем искавшим спасибо, значит не судьба ))

11. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Smilodon, Offtop
    не отчаивайся.

12. Kiret

Kiret

13. hrust Schrödinger

hrust

14. hrust Schrödinger

hrust

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Stratosphere - на сайте есть.

16. Awasaky

Awasaky

Оформление какое было? Аниме? Другое какое-то?

17. Farod

Farod

Не понял я вообще о чём игра. Она типа какой игры вообще? Похожая есть?

Лорд Лотар нравится это.
  18. Smilodon

Smilodon

Нашлась игруха - Space Empires: Starfury
    Нашли здесь
    Выражаю искреннюю благодарность опознавшему nikqz:good:
    А также hrust за то что помнил о этой теме и сообщил когда нашлось схожее:drink:.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление