1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Colonist, 11 дек 2007.

1. ExiledWizard

ExiledWizard

народ у меня пишет что что имя конечного файла задано неправильно когда пытаюсь путь указать новый.((что делать?

2. Artuom

Artuom

1. Считаю полезным, для начала, освоить вдумчивое чтение на русском языке.
    2. Делать в точности что указано на странице игры, без отсебятины. Откуда взялся "новый путь"? В поле "Рабочая папка" (пкм на вновь созданном ярлыке --> "Свойства") удаляешь путь HULKDATA\BIN, оставляя только букву CD. Аллес, делать больше ничего не нужно.
    3. Обозначенная тобой проблема может возникнуть в случае если попытаться удалить HULKDATA\BIN в поле "Объект" вместо "Рабочей папки". Если проблема в этом, тогда см. п.1.

kreol нравится это.
  3. ExiledWizard

ExiledWizard

Можно что нибудь сделать что бы игра не вылетала периодически ?пишет что "память не может быть read"

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще говоря, надо радоваться, что она вообще идёт... Кроме того, это, похоже, проблемы твоей конфигурации.

5. ExiledWizard

ExiledWizard

я радуюсь конечно))но все таки подскажите если несложно юзеру-барану - можно чтонибудь попробовать сделать?извиняюсь конечно за тупизм(

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне возможно, что ничего.

7. jeka121281

jeka121281

пожалуйста.поясните.балбесу,где.искать.файл"HULKDATA\BIN\HULKW95.EXE"???

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извини, но мы уже испробовали все возможные способы объяснения запуска игры. Если ты всё равно не понимаешь - обратись к доктору.

9. jeka121281

jeka121281

спасибо.оригинально:good:

10. dima22

dima22

Здравствуйте.
    Опять поднимаю тему про эту игрушку.
    Скачал архив Space_Hulk_2_ISO.rar разархивировал, а дальше что? Как устанвливать программу? Вроде раньше режиш на диск, а потом с него ставиш.
    Зарание спасибо.

11. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

12. Alphary

Alphary

я так и не смог запустить игру под xp, когда меняю путь к папке пишет "указанный файл не найден", включение соответствия под виндоус 95 тоже не помогает. Что делать....?:banghead:

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alphary, напиши подробно то, что именно ты делаешь с игрой.

2 Atanatar: я понимаю, что моя просьба, возможно, прозвучит глупо и даже оскорбительно, но не мог бы ты оформить шапку к данной теме, в которой запуск игры будет объяснён, скажем так, *совсем понятным и простым* языком?..)

14. Alphary

Alphary

kreol я удаляю в пути к рабочей папке HULKDATA\BIN\, игра начинает запускаться и сразу вылетает

15. Aryan

Aryan

Windows 7

Здравствуйте.
    Как запустить эту игру под 7-ой?
    Ярлык (как описано тут) + режим совместимости с xp - не сработало :(
    Накидайте вариантов - попробую каждый и отпишусь.
    Заранее спасибо.

Добавлено: пошаманил.
    Итог: игра запустилась, но вот, что имеем -
    c5e2c8cd4ae50a11269dada96733c904.jpg

Запускал на буке Asus K50In - Pentium T4300, 3gb RAM, NVIDIA GeForce G102M, Windows 7 Ultimate x64

Последнее редактирование: 25 ноя 2009
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чудной ты человек... На такой системе, как у тебя, сам факт того, что эта игра хоть как-то запустилась, - уже сам по себе невероятное чудо. Зачем тебе Windows 7, да ещё 64-битная? В твоём случае проще будет воспользоваться чем-то вроде VPC, на самой ОС вряд ли что-то можно сделать.

17. Aryan

Aryan

Зачем? Объективная необходимость по роду деятельности.
    Чудо? Почему вдруг? Остальные приложения, как 32-битные, так и разработанные для более старых систем идут нормально. Почему эта игра (адаптированная под ХП) не должна? Только вот не понял пока, как картинку нормальной сделать, но ничего, не лыком шиты.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извини, если это прозвучит грубо (обидеть не хочу), но по твоему сообщению сразу понятно, с каким количеством приложений, "разработанных для более старых систем", ты сталкивался под Windows 7. Скажи, ты понимаешь, чем 32-битная система отличается от 64-битной?
    На заметку: данная игра НЕ адаптирована под Windows XP вообще никаким образом, то, что был найден способ её запуска (причём конкретно этой версии, что у нас на сайте [за это, кстати, надо благодарить ahsasa]), - как раз самое настоящее чудо.

19. Aryan

Aryan

Ну, все, что мне требуется для работы и учебы (билдер, бпвин, матлаб, маткад, фотошоп, корелдро и еще целый ряд) - стоят и работают. Почти все для 32бит и все без поддержки 7 изначально (те версии, что стоят). Про разницу разрядности систем (хотя причем тут именно система? хз): если процессор оперирует 64 разрядными числами, а приложение 32битное, это приводит к снижению производительности (приходиться использовать эмуляцию 32 разрядов), в отдельных случаях - полной несовместимости. Почему мне нужна 64 битная система: разрабатываемые мной программные системы используют библиотеки винды и ее оболочку, так как один запуск занимает до нескольких десятков часов, то мне важно соответствие процессора системе для максимальной производительности. Причина, на мой взгляд, почему у меня не возникает проблем с приложениями: Microsoft регулярно выпускает заплатки на ап совместимости с 32 разрядными приложениями, которые моя лицензия тут же ставит сама.
    Но все это, я думаю, не предмет обсуждения здесь.
    Эта игра (именно та, что на этом сайте) - адаптирована. Раз она запускается на ХП, на которой идти не должна - значит, адаптирована под ХП.
    Раз пошла такая пьянка: как 7ка и 64бита могут сказаться на обработке графики (то, с чем проблема у меня)? Проблема возможна, если драйвера на видео были бы 32 битные, но это не так. Значит проблема исключительно на уровне разницы библиотек, которые использует графический движок игры, из 7ки и из ХП. Но в том и суть режима совместимости, чтобы убрать эту разницу.

20. John Freeman

John Freeman

Про эмуляцию бред, а дело там в железе как раз, надо отключать ускорение DDRAW, ПОЛНОСТЬЮ что невозможно на 7 по идее, так что поставь 98 в виртуалку нахаляву - Virtual PC и будет всё.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление