1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 12 апр 2005.

  1. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Версия с курганмаша, русская.
    Пишет:
    Windows title not found. :blink:
    Затем:
    Error 99. Error loading resourse 999.pal :blink:
     
  2.  
  3. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Качал бы с spacequest.net что ли... Полная версия все-таки. Я скачал на днях и нарадоваться не могу:)
     
  4. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    2Skaarj.13
    А ты под чем запускаешь SQ6?
     
  5. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Под ХР.
    На spacequest.net англицкая... не выношу...
     
  6. Destructor

    Destructor

    Регистрация:
    8 дек 2004
    Сообщения:
    49
    Попробуй создать ярлык с таким содержимым:
    Код:
    C:\Games\SIERRA\SQ6\SIERRAW.EXE -o C:\GAMES\SIERRA\SQ6\RESOURCE.WIN
    Естественно пути укажи свои.
     
  7. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    2Skaarj.13
    Запускай под Досбоксом+Дфенд.
    И все тебе будет!
    У меня версия та же самая,там только речь надо утключить,ее все равно нет,а то текст не успеешь прочитать :yes:
     
  8. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Ни фи га.
    sierraw.exe - не запускается под дос.
    sierra.exe - ТА ЖЕ ошибка
     
  9. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.477
    2Skaarj.13
    Черт его знает,я обычно могу помочь только с тем,что сам исправил,а опыта у меня мало пока...
    Так что жди спеца по квестам Димауса ;)
    Или Ноэля он может что-нибудь позитивное расскажет :yes:
     
  10. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Извиняюсь тысячу раз.
    Пропустил ответ Destructor'a. Cпасибо ему :D
     
  11. Lebannehn Karnimirie

    Lebannehn Karnimirie

    Регистрация:
    2 ноя 2005
    Сообщения:
    11
    Space Quest 6 рус

    Собсна незапускается ни одно приложение. либо виндоус таитл нот фаунд, либо еще какието проблемы (

    Добавлено через 2 минуты
    говоит неможет загрузить ресурс 999.pal
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2006
  12. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.950
    Lebannehn Karnimirie, а какой файлик запускаемс? ;)
     
  13. Lebannehn Karnimirie

    Lebannehn Karnimirie

    Регистрация:
    2 ноя 2005
    Сообщения:
    11
    все испробовал. и автоплей и досовские ехешники и sierraw везде пишет об ошибке загрузки ресурса 999.pal
     
  14. daventry

    daventry

    Переводчик

    Регистрация:
    19 апр 2005
    Сообщения:
    1.012
    Игру нужно УСТАНАВЛИВАТЬ. Тогда появится корректный ярлык для запуска.
    Если мне не изменяет память, в нем будет написано что-то типа такого:
    sierraw.exe -o resource.win
     
  15. Genek

    Genek

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    1

    А как её установить? Файл install заходит в настройки звука только.
     
  16. Лысый Сниперилло

    Лысый Сниперилло

    Регистрация:
    3 янв 2006
    Сообщения:
    31
    Короче была такая же трабла!
    Там просто нужно прописать в какомто файле пути и все запустится :good: непомню как файл называется но то что прописать пути к игре там надо это 100% :wub:
     
  17. Night Templer

    Night Templer

    Регистрация:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    Да пути нужно редактировать в файле Resource. Там их много но я не помню какой, просто открывай каждый блокнотом.

    А вот у меня другая проблема, когда сделаешь анализ ДНК и подходишь к компосту игра вылетает. У кого нибудь такое было? Как этого избежать?:cray:
     
  18. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Night Templer, и у меня было. Причем в нескольких версиях игры. С проблемой тогда не сумела справиться никак.
     
  19. Night Templer

    Night Templer

    Регистрация:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    А может можно как нить сейвы достать из того места?:rolleyes:
     
  20. Night Templer

    Night Templer

    Регистрация:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    Кроме меня эта проблема кого-нибудь интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????
     
  21. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    764
    Night Templer, а может без флуда обойдёмся?. Кого эта проблема интересует - тот обязательно напишет.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление