1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 12 апр 2005.

  1. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Night Templer, сэйвы-то достать можно конечно, только тебе надо найти человека, у которого они есть, да которому будет не лень ими с тобой поделиться, только и делов.
     
  2. devil

    devil

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    93
    присоединяюсь к просьбе Night Templer, по поводу сейвов,если кто может заделитесь,в долгу не останусь...
     
  3. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Вот нашел по вашей проблеме:
    ERROR 47 возникает на быстрых машинах при вставке ДАТА-картриджа в
    КОМпост (в Тошнотворном Заливе SCS Deepship 47). Чтобы её избежать,
    запустите Turbo (каталог .\DRIVERS\TURBO\ ) если вы в Windows, или
    Mo'Slo (каталог .\DRIVERS\MOSLO\ ) если вы в DOS.
    т.е. нужна прога замедляющая проц.

    Чтобы вы их не искали залил сюда: http://rapidshare.com/files/2538803/SlowCPU.rar.html
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
  4. Andrey61

    Andrey61

    Регистрация:
    25 янв 2006
    Сообщения:
    366

    Блин Клинтон!?:)
    Тут речь шла про инсталляцию!?
    У меня под 98 никаких проблем не было, как для ДОС таки для Вин версий!
    Под ХР проверю!

    Относительно, выпадений в 2х местах, замедлялка поможет, но уже давно энтузиасты патч написали!
    Он у меня выложен, в разделе игры\квесты на странице посвященной этой игре!
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006
  5. devil

    devil

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    93
    можно дать ссылку на страницу.
     
  6. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.090
    devil, в профиле Andrey61.
     
    devil нравится это.
  7. Night Templer

    Night Templer

    Регистрация:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    14
    Спасибо всем!

    P.s. Я если бы я не оффтопил никто бы не отозвался наверно:spiteful:
     
  8. Roger

    Roger

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    15
    у меня проблемы с этой игрой, титры слишком быстро идут, пол секунды, в настройках ставлю самое медленное все равно очень быстро, может есть способ замедлить их
     
  9. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Roger, запускай через DosBox. Если все равно идет слишком быстро, нажимай Ctrl+F11 до получения требуемой скорости.
     
  10. Andrey61

    Andrey61

    Регистрация:
    25 янв 2006
    Сообщения:
    366
    В свое время, это я победил только добавлением голосового пакета!
    Замедлялка не помогла!
    Но Досбоксом я тогда не пользовался!
     
  11. daventry

    daventry

    Переводчик

    Регистрация:
    19 апр 2005
    Сообщения:
    1.021
    Быстрая смена текста происходит, если отсутствует файл resource.aud (озвучка).
    В этом случае в установках нужно отключить кнопку speech и скорость текста выставить в 0.
     
    inco726 и Каинхару нравится это.
  12. Beckham Засранец из Преисподни

    Beckham

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    494
    Кто нибудь, скажите как её запустить? Читал тему, но непонял. Destructor писал что-то, но я не понял как этот код создавать. Объясните как её запустить, плиз!

    Добавлено через 4 минуты
    Проблема таже, что была и у Skaarj.13.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2007
  13. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Beckham,я сделал так:-(имеется в виду запуск в DOSBOX 0.72)

    1.Скачал игру с этого сайта.
    2.Создал на диске С: директорию C:\Sierra\SQ6.
    3.Cопировал все файлы в папку SQ6.
    4.Если у тебя не стоит D-Fend,запускаешь DOSBOX:

    mount c c:\Sierra\SQ6
    c:\
    c:\install

    После завершения инсталляции появляется строка:

    C:\Sierra\SQ6_

    набираешь SQ6 и начинаешь игру.В DOSBOX выстави 15-20 тыс.циклов.
    В самой игре,в МЕНЮ, выключи речь-тогда текст будет воспроизводиться
    с нормальной скоростью,а не мелькать.

    PS. Почему была проблема-ошибка 999 pal и т.п.?
    Потому что запускать надо пакетный файл SQ6.bat,в котором
    прописан путь к ресурсам,а не просто файл sierra.exe.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2007
    Beckham и kreol нравится это.
  14. Beckham Засранец из Преисподни

    Beckham

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    494
    Спасибо большое!

    Добавлено через 9 минут
    Я запустило инсталл, но он игру не устанавливает. Там только настройки звука менять можно.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2007
  15. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Beckham-запуск install это как бы и есть установка игры.Почти все игры Sierra
    тех лет имеют одинаковый интерфейс установки.Но так как SQ6 уже распакован
    в нужную папку,то в данном случае игра убеждается,что стоит,где положено,
    и прописывает только звук+работа с памятью и джойстиком.Процедура
    короткая,но необходимая-без запуска install многие игры Sierra,перенесенные с других
    носителей, не пойдут.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2007
    kreol нравится это.
  16. Lag

    Lag

    Регистрация:
    10 июл 2004
    Сообщения:
    23
    Народ, помогите решить проблему. Вытянул образ игры с торрентов, игра устанавливаетася, и запускается. Но в самой игре звук отвратный. Как-буто с очень низким битрейтом или перегружен слегка. Как можно решить эту проблему?
     
  17. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.662
    Lag, запускаешь прямо из XP или из DOSBox?
     
  18. Lag

    Lag

    Регистрация:
    10 июл 2004
    Сообщения:
    23
    Запускал и так, и так. Всюду та жа проблема. Причём видео идёт нормально, не лагает. Текст тоже с нормальной скоростью, да и говорят всё нормально. Только вот звук как буд-то из испорченных динамиков.
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.662
    Насколько я знаю, там действительно низкий битрейт (22КГц, местами 16 бит, а местами и 8 бит). Тем более, вряд ли DOSBox может испортить звук.
     
    kreol нравится это.
  20. Lag

    Lag

    Регистрация:
    10 июл 2004
    Сообщения:
    23
    Странно. Просто звучит это всё, как неполадки. Да не помню подобного, когда раньше играл.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление