1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 12 апр 2005.

  1. Dimius

    Dimius

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Объясни поподробнее, пожалуйста, что и где нужно прописать:baby:
     
  2. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.991
    Dimius, куда уж подробнее. Создаете ярлык, копируете в качестве адреса размещения вышеуказанную строку, но заменяете в соответствии с фактическим расположением игры на вашем компьютере (например, у вас игра установлена в D:\Old-games rule!\Space Quest 6, то вы корректируете пример:
    D:\Old-games rule!\Space Quest 6\SIERRAW.EXE -o D:\Old-games rule!\Space Quest 6\RESOURCE.WIN).
    Хотя советую ставить игру в директорию по умолчанию.
     
    kreol нравится это.
  3. Dimius

    Dimius

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    8
    Большое тебе спасибо за подробную инструкцию! :rolleyes:Все заработало без всяких прописываний путей:banghead:
     
  4. ewqqx

    ewqqx

    Регистрация:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Создаёте ярлык SIERRAW.EXE. Нажимаете правой кнопкой на ярлык-> свойства и там где строка объект должна кончаться на .......путь к вашей игре.....d:\games ......итд.......sq6\SIERRAW.EXE" -o resource.win!
     
    kreol нравится это.
  5. Grue13 манул-оцелот

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.026
    Я скачал игру с этого сайта.

    Во время интро, выскакивает окошко с такой ошибкой:

    Alert

    VMD Error -51 -> IMD Unknown :
    75

    ..\vdmcache.cpp(374)

    И игру выкидывает в DOS. Я запускал через DosBox.

    Кстати, администрации: Не хотите ли выложить на сайте полную звуковую версию с речью?
     
    Последнее редактирование: 12 май 2008
  6. ahsasa

    ahsasa

    Хелпер

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    1.379
    В рипе с сайта нет мультиков - оттуда и ошибка.
    Если хотите играть с ними, скопируйте мой архив в папку с игрой и модифицируйте resource.cfg следуйщим образом:
    (где C:\SQ6\ - путь к игре)
    http://stream.ifolder.ru/6532176
     
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.547
    А о каком конкретно рипе речь? Их ведь два вроде...

    ahsasa, то есть игра нерабочая?
     
  8. Grue13 манул-оцелот

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.026
    kreol, об английском - в русском, судя по размеру архива, папка movies вроде бы есть.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.547
    Grue13, вот-вот, в русском есть, я проверял. А вот до английской руки так и не дошли...(
    То есть архив с игрой нерабочий?
     
  10. Grue13 манул-оцелот

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.026
    Я не знаю, просто интро, в котором вылезает ошибка, можно пропустить ("skip intro" по клику мыши)... Оно вылетает, когда мультфильм не находит. А вот когда по сюжету в игре будет следующий мультфильм, вылетит ли опять игра с ошибкой? Я просто не проверял.
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.547
    Понятно.
    Но я в любом случае подниму вопрос о выкладывании мультфильмов как "Дополнения".
     
  12. CKuMuHOK

    CKuMuHOK

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    10
    у меня возникает ошибка ntvdm.exe как её исправить? подскажите пожалуйста.:blush:
     
  13. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.980
    kreol нравится это.
  14. CKuMuHOK

    CKuMuHOK

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    10
    НЕ помоголо(( напиши пожалуйста подробную интсрукцию, а вылтает когда он к постели больной должен подойти и с ней поговорить, когда из лифта выходит! По моей ошибки! очень надо!
     
  15. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.980
    ну не знаю, что тут сказать, кроме как
    core=normal
    cycles=12000
    memsize=32
    frameskip=2
    Я до туда не доходил :)
     
  16. CKuMuHOK

    CKuMuHOK

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    10
    А у тупой вопрос а куда это вводить?

    добавлено через 30 секунд
    А у тупой вопрос.... а куда это вводить?
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2008
  17. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.415
    Это надо вводить в файл конфигурации DOSBox – dosbox.conf.
    Подробнее здесь.
    Подразумевается, что игру лучше запускать из DOSBox.
     
    kreol нравится это.
  18. CKuMuHOK

    CKuMuHOK

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    10
    У меня она запускается только в Windows! У меня так DOSBox не работает!
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.415
    Что значит "не работает"? Нужны подробности.
    У меня вот, например, всё работает.
     
  20. CKuMuHOK

    CKuMuHOK

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Ну он не запускает как написано директорию с игрой он её не находит! Потом когда я пытаюсь .exe файл с помощью DOSBox запустить он мне пишет что программа работает под Windows! а как описано на вашем форуме чтобы настроить программу для игры у меня что-то не оплучается! он не находит инстал а если находит символы какие то не понятные!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление