1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Спб, Почта][Продам] RPG ПК PC Big Box, Dark Souls 2, Revenant, Worms

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dark Sol, 18 апр 2008.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Master of Orion 2. Оригинальная американская DOS/WIN CD версия в большой коробке. Новая в плёнке.
    3500р
    5f1a4a9c2f20b14346349605611b405e.jpg

hobot нравится это.
  2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Neverwinter Nights, factory sealed, usa small box
    1500р

NeverWinter Nights guide. можно сказать новый, с огромный постером внутри
    1200р

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

Это большая коробка - тяжёленькая? С мануалом? Просто было тонкое переиздание
    от hasbro interactive ?
    Цена может быть ниже?

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это именно что кошерная тяжёлая коробка со всеми потрохами. Самая что ни на есть оригинальная версия.
    насчёт переиздания я в курсе, я тут одно же и продал кому-то уже не помню кому...
    Цена врятли будет ниже. Это чрезвычайно редкая игра в плёнке. Я чтобы найти всего 1 копию потратил несколько лет.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Это одна их тех игр что поставить на полку не грех :)

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Постер 90 х 60 см X-COM Alliance которая не вышла. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! В идеальном состоянии.
    700р

6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мерчандайз или в сопровождение к какому-то журналу?

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Насколько я понимаю данный постер входил в боксовое издание X-COM Collector's Edition. Но вообще я не сильно уверен что только в него. Возможно он использовался в качестве промо-варианта. Уж больно он огромный.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Fallout 2 UK Factory Sealed
    есть повреждения сзади (дружок проткнул пальцем).
    6500р

Fallout 1 UK Factory Sealed
    в идеальном состоянии
    15000р

8. Mlegion

Mlegion

Здесь лишнего нолика нет?

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

10. katarn

katarn

Legacy

ты же вроде когда-то намного более ликвидные американки намного дешевле продавал. И без дырок в половину коробки. Или они открытые были?

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ты за кого меня принимаешь... открытые американки я по 7000\шт продал
    хотя фоллаут щас снова в цене прочему-то

12. katarn

katarn

Legacy

действительно [​IMG]

кстати, ну-ка скажи, ты внутри британки щупал? Чем они кроме дизайна бокса отличются от американок в плане комплекта?

да ладно, то, что ты ценник задрал, не значит, что они в цене [​IMG]
    просто их нигде в продаже нет на ебеях

запечатанный Mass Effect 1 CE Xbox360 на амазоне или где-то в тех краях в Британии я видел за тысячу фунтов.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Насколько я помню внутри они не должны чем-то отличаться. Правда я врать не буду я сам лично открытых британских боксов не щупал а те что видел на ебее были оооочень давно... К примеру в американской версии первой части мануал на пружине металлической. А вот в английской я не помню..

Ну так ты не в теме просто, как всегда. прозондируй ебей для начала, цены посмотри. Коробочные БУ опять до 200 уе добрались прямо как во время выхода Fallout 3.

Что касается английских версий то они в 10 раз более редкие чем американские.
    Соббсно я их купил когда-то просто потому что было возможно их купить. Сейчас нарыл американский сет поэтому держать дубли английские дорого уж очень.. На английском ебее я их просто БУ то не видел уж сто лет, а новых то и подавно не было. Может даже кстати с тех пор когда я купил последнюю копию а это было года 4 назад.

Что касается Масс Эффекта - он в большой цене , несмотря на то что лимитка вышла вроде как приличном тиражом, новые копии почему-то стоят заоблачно. Всё из bioware и kotorфагов.

katarn нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

я смотрел в основном британский ебей, на американский терпения не хватает, а в Британии коробочных Fallout'ов сейчас нет британских, так что не знаю с чего ты взял каков ценник на это издание, или может барыги сговорились называть fall-out или как-то так, что б обычные люди не нашли по запросу ни хрена кроме двд-боксовых переизданий и какого-то канадского непонятно чего [​IMG] Хотя, нет, вот сейчас есть в очень хор. состоянии первый английский один.

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Несколько смущает то, что первый Fallout, похоже, чуть позднее издание, так как указан 1998 год, в отличие от оригинального американского издания, на котором 1997.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну ты не находишь как раз потому что оригинальных изданий и не найти. И дальше хуже будет.
    Ценник я взял такой за который я продал новое издание американское в прошлом году. 500$. Вторая часть чуть более доступна поэтому и цена ниже. Это я даже не брал в расчёт то что английские версии в принципе не найти. Их просто нет вообще. В противовес американским которые хотя бы иногда всплывают.

Тут уж хозяин-барин. Хочешь ждать у моря погоды, ежедневно обновляя ебей многие годы - вперёд. причём даже если ты в конечном счёте увидишь нужную игру не факт что более настырный чел на другом конце океана не урвёт её. Не хочешь - торгуйся, покупай по заявленной цене. Пока вообще есть шанс купить

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Их просто в европе в 1998 напечатали. ХЗ почему.

Последнее редактирование: 18 мар 2012
  17. katarn

katarn

Legacy

Я ничего про ценник первой не говорю, как бы странно это кому не казалось, возможно, это справедливый ценник.

А вторая смущает дыркой в коробке. Если бы мне была нужна запечатанная коробка Fallout 2, я бы не стал твою брать даже за тысячу, потому что в ней дыра, а если ее брать в надежде поковыряться внутри, она немного переоценена, проще отправиться на ебей и искать там распечатанную, но без дырок. Это уже вопрос предпочтений, что важнее: распечатанная, но в отличном состоянии, или же запечатанная, но с дырой.

Ну и опять же про "не в теме как всегда", ты тут особо не огрызайся, ты продавал (а может и продаешь, не знаю) коллекционки для PSP по цене выше, чем в нашей рознице точно такие издания. Я сам такую (Tactics Ogre) привез с Европы по случаю, а остальные покупал у нас. И они ничем между собой не отличаются.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Меня тоже смущает дырка в коробке. Я её спустя год только обнаружил. И вспомнил что дружок сграбастал её однажды граблями. Вот так и води друзей домой...

Кстати я её на ебей уже пускал и там 120$ люди готовы дать уже. Уже неплохо. Это к вопросу о дырках. Меньше того что я заплатил конечно. но всё же.

ну ты сравнил то что в магазинах валяется и то что не найти вообще. Тут легко сравнивать-то :baby:

19. katarn

katarn

Legacy

ну 120 долларов это никак не 6500 рублей [​IMG]
    ну больше не буду оффтопить пока [​IMG]

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

с авито

Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте
    AVITO.ru по
    поводу Вашего объявления Fallout 2 UK Английская версия новая в коробке

Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно
    написать ему письмо на его электронный адрес: mr.dendy@yandex.ru

Ты чё офигел она стоит где-то 70руб.
    ======
    Offtop
    8ea33c0f4716f9e33e040f916e05fc71.png

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление