1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Спб, Почта][Продам] RPG ПК PC Big Box, Dark Souls 2, Revenant, Worms

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dark Sol, 18 апр 2008.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А у нас в магазинах американки боксовые продают? :rolleyes:
    По-моему у нас дешёвые поделки от софтклаба. :shit:

2. John Freeman

John Freeman

Вообще-то не все, но очень многие, просто надо знать где, это тебе не ультры уровень и Юноны.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну где-то .. в закромах.... в злачных подвалах..... если бы да кабы... :spiteful:

Добавлено через 3 минуты
    Luxor продан. Остальное отдаётся по номиналу

Добавлено через 13 часов 6 минут
    Tron и SIN пока отложены. Остальное сегодня нереально подешевеет. Как отредактирую цены - напишу

Последнее редактирование: 25 апр 2008
  4. Aganov

Aganov

Dark Sol, Так и ТРОН пускай себе дешевеет. Чего зря пылиться.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Трон уже подешевел вместе с остальным. И уже продан :)
    Народ, нет места хранить. Забирайте уже.

Последнее редактирование: 25 апр 2008
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

удалил то что продано. остальное пока продаётся

7. Zonda

Zonda

Farland Saga - какого году выпуска?

Добавлено через 3 минуты
    Всмысле я не про то, что новая она или нет, а была ли она выпущена до 2002 года?

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

http://en.wikipedia.org/wiki/Farland_Saga_series
    Это древняя игра. Windows 95 compaitable :)

Farland Saga 2: Toki no Michishirube - released in 1997 for PC and Saturn. Six months after the first game, the popularity of Toki no Douhyou compelled TGL to make a side story involving little Karin and her friends. The game has many great perks including a bathsuit scene, pumpkin heads and side quests (for example, find a rich woman's cat).

9. Zonda

Zonda

Ну тогда, вероятно я возьму, но получится только в конце мая, числа где-то 23-25. Если никому не продашь конечно.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ok. Я не тороплюсь

Добавлено через 14 часов 48 минут
    Return of the King продан.
    Принц, Фаркрай, Макс, Халф2 - под вопросом.

Последнее редактирование: 29 апр 2008
  11. Zonda

Zonda

Dark Sol
    На XP пойдет?

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надо попровать. Вообщи все эти японские игры так или иначе работают под xp Либо в режиме совместимости. Главное applocale поставить и японские шрифты. Иногда регион Японии нужно ставить

13. Damakon

Damakon

Цена на 24) Mega CD fantasy 3-pack что-то слишком большая. А, где ты их сам взял?

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

1200р за три дисковые игры со всеми потрохами? Clouds of Xeen дисковый вообще несоциальных денег стоит если конечно его найти вообще.... Сомневаюсь что это много.
    Я коллекционирую видеоигры уже более 12 лет. Так что у меня много всего. Компьютерные игры занимают лишь малую часть. :skull:

15. Damakon

Damakon

Но, то что не мало однозначно. А есть ли коллекционные версии героев? или остальных мм?

16. Zonda

Zonda

Dark Sol
    Вобщем если пойдет в режиме совместимости с японскими настройками, то беру - если нет, то надо будет думать.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

"Однозначно" это слишком неправильное слово в данном предложении. Однозначно было бы если бы можно было с чем-то сравнить. Ты знаком с данным сборником? Видел цены по которым он продавался? Вообще видел его? Я думаю ответ на все мои вопросы будет отрицательным. :blum:
    Коллекционных версий Героев существует достаточно мало. Если мы про западные говорим конечно-же. Существует Heroes Compendium (1+2+эддон к 2). Хорошая вещь. Стоит денег. Существует Heroes 5 Limited Edition. Галимая вещь с пустой начинкой. Существует ещё большая Heroes Compilation. Стоит более 200 уе. Но о легальности данного издания у меня нет информации.
    Что касается MM - не фанат. Не знаю к сожалению точно. Их там много. Меня по большей части интересовали всегда части 6-9. И то в основном 6-7 ибо остальное опопсело. Что касается коллекционников то там также есть масса всяких изданий 5в1 и тд. Как-то не интересовался ими и продавать когда-либо буду врятли.

Добавлено через 59 секунд
    Я точно такую же продал месяца 4 назад. Правда только диск был в джевеле. за 500р. Человек не жаловался (если вообще запускал).
    Я попробую отпишусь.

Последнее редактирование: 30 апр 2008
  18. Damakon

Damakon

Мы все понимаем, что данные игры можно скачать, а платить 1200 за 3 коробочки с болванками и полиграфией, мануалы и 2 больших коробки не серьезно, тем более считая, что 2 остальных игры не нужны.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В таком случае открою тебе секрет - все игры что я продаю можно в принципе скачать. :rolleyes: О чёрт что же я говорю, наверное теперь все эти коробки с фигнёй внутри можно выкинуть. :shit:

20. Damakon

Damakon

Выкидывать не обязательно. Но цены через чур высоки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление