1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Спб, Почта][Продам] RPG ПК PC Big Box, Dark Souls 2, Revenant, Worms

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dark Sol, 18 апр 2008.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

11 ( да, пары все-же не хватает, но мне и не нужно.... поскольку B2 касается ) .... но давайте все-таки больше не флудить. :yes:

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да давай уж флудить :blum:
    Ого. Никогда бы не подумал что в блуде столько дисков.
    блад. плазма пак. блад 2. блад 2 найтмэр лэвэлс. а остальное что? :shok:

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Shareware, One Unit: Whole Blood, Cryptic Passage, Blood 2 EU, Blood EU версия, Nightmare Levels EU, Unlock The Secrets :yes:... ( в дополнение к тем, что ты уже назвал ) есть ещё некоторые версии Blood 2 европейские, но у меня их нет.

Последнее редактирование: 13 май 2008
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хмм.. похоже это некие сборники почти самопальные, на подобие Starcraft 500 Maps и тд..В европе такие компиляции тоннами делили, это да.
    То есть ты ещё и европейские коробочные версии собираешь? :yes:

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну таких пара игр, где я все собрал ( или почти все ). Это Blood и System Shock ( ну тут и собирать было нечего - 3 дисковые и 1 дискетная версия ). Вот... а так я не увлекаюсь вообшем-то собирательством ( если купить\продать только ). Ах ну сейчас это ещё S.T.A.L.K.E.R :yes:

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ооо. систем шок цэ хорошо. А что за 3 дисковых версии. Тоже одна из них евро?

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

сборник фэнтэзи отложен пока и скорее всего будет продан на днях.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

9. Zonda

Zonda

Хм, ну как там, проверил Farland Saga на совместимость на винде? Через два дня у меня будут деньги. И тогда будем говорить.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Чёрт руки не дошли. Сегодня вечерком проверю.

добавлено через 6 часов 14 минут
    Dark Legions - культовая стратегия от SSI.
    Цена=1500р
    e910f24a849b7c4f472e3e7adb1e0f30.jpg
    7e164968b0cf92c96458cc119ca8d9a3.jpg

добавлено через 17 часов 13 минут
    Вчерась был по блиц цене продан коллекционник Нэвервинтера.
    Остальное перевыставлено по сниженной цены ибо не прошло барьер.
    Товарищ Aganov нацелен на покупку БГ, это хорошо :) Удачи. Резерв на первую часть достаточно высокий, но он даже меньше той цены по которой я продал предыдущий комплкт. Интерес был большой, советую бдить :)

Последнее редактирование: 22 май 2008
  11. Aganov

Aganov

Dark Sol, Я весь внимание. Очень хочу, за пожелание удачи - спасибо.

Скажите, а Planescape'а в ваших бездонных закромах не водится? %)

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да пока нет. Но всякое может быть. У меня каких игр только не было, и дорогих в том числе.
    Даггерфолл будет скорее всего скоро один на продажу в полном фарше. :worthy:

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Осталось меньше часа до завершения торгов по интересным играм.

14. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

вот блин уже почти года два как сижу на молотке. Вот чего я не понимаю - минимальная цена когда стоит больше чем стартовая.

Ну не готовы Вы продать например то же Baldurs Gate меньше чем не знаю сколько (ибо торги до финальной суммы не дошли как я видел), какого фига тогда пар разводить. Поставили бы реальную стартовую сумму, чтобы народ от нее и танцевал. А то называется несколько дней друг другу мозг парили а результата не продавцу не покупателю. Рано или поздно покупателю надоест и он с этим продавцом больше связываться не станет.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Если делать как говоришь то тогда я бы я партию из 30 оригинальных игр продал за 1361р 00коп. Это разве нормально? Покупателю, наверное.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На ebay есть такая же вещь, но зовётся reserve т.е. минимальная сумма, на которую рассчитывает продавец. Обычно так делают те, кто не уверен, что их товар будет пользоваться спросом.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сейчас кстати на большинство игр что у меня в лотах что я перевыставил стоят резервы по 650-699 рублей. Смешная цена по-моему для фирменных игр со всеми потрохами. Сейчас джевелы убогие лицушные я смотрю уже по 300-350 стоят а то и больше. А тут родные игры по цене двух джевелов! смешно даже.. А все всё равно хотят по 3 рубля купить.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

халф лайф продан, БГ и стар ворс отложены. Данжен лордс тоже.

19. Soft Ice

Soft Ice

Очень интересная темка, позвольте немного ответить случайно зашедшим пользователям П2П сетей ( к которым ясам отношусь), а также коллекционерам и прочему люду.

Собственно я с самого детсва занималсяколлекционированием. Сначала это были марки-монеты-значки (как у многих), потом я серьезно занялся фирменным винилом.
    Зарплата средняя в 80=х годах была 100-150руб (максиум) , крутые винилы стоили порядка 80-100руб. Причем не нулевые.
    Но для всех нас это было нужно, как воздух - в то время это был носитель высшего качества ( музыки) , коллекция фирмы была у немногих, и что там скрывать, мы считали себя выше быдла с кассетниками...
    К тому была возможность заработать нетрудовыми доходами - продавая записи по трояку-пятерке или сами диски.
    Но вот с приходом СД Аудио, примерно в 90-х пошел массовый наплыв пиратских СД.
    Винил стал стоить копейки и все срочно бросились его продавать. А массовые пиратки стали доступны по цене любому лоху крестьянину. Самое настоящее падение и крушение идеалов и смысла жизни.
    Вот ведь как происходит - суть вещей ( винил, СД, игра) - подменяется глянцевой упаковкой ( бумажками) , " фирменностью " ( несмотря на одинаковый контент) и прочей шелухой. Потому что все это - бумажная шелуха и истинное значение и удовольствие может доставить только суть этих вещей. Совершенно не важно в какойформе она упакована. Буржуи тонкие психологи - именно поэтому они делают огромные коробки, книжки, большое (и часто ненужное) кол-во дисков и тому подобное.
    Проходит время и все эти коллекции превращаются в груду бесполезного хламья. \

С падением винила мы кинулись собирать СД Аудио, причем настоящие фирменные СД. Могу сказать, что стоили они неплохо, от 15 до 30 баксов, стоят так и поныне.
    Допустим я собрал очень много СД, но сначала появился Комп , а затем ДВД резак и дешевые болванки, сегодня быстрый анлим и возможность качать практические любую музыку в лосслесс (и игры тоже).

Япришел к тому, что собираю любимую музыку ( СУТЬ) и записываю на ДВД ее антологии ( полные собрания). - Мне интересна только музыка, а не бумажки и коробочки. Так же и игры.

С играми вообще все сложно - для сабжевого продавца это уже некий фетиш , многие старые игры не идут под Виндовс вообще, а еще многи вообще малоиграбельны по причине уж очень убогой графике и звуку, однако - их коллекционируют, видимо для установки на полочку и молитв.

Но вот лежит у меня более тысячи фирменных СД Аудио - я возможно некоторые уже не слушал лет 5 !!!. Возникает логичный вывод - зачем собирать обертки и бумажки, если важна только СУТЬ, то что внутри ? Все время хочется оцифровать их на ДВД да и продать груду...Магическое слово " оригиналы" покак еще сдерживает. Как долго?

Уважаемые любители халявы и П2П - Вам никогда и никто не продаст фирменые и оригинальные вещи ( диски, боксы итп) по цене пиратки за три рубля. Идити уже на торрент и продолжайте "качать, озабоченно глядя по сторонам" (c) Жванецкий.
    Но Вам никогда не понять всю красоту обладания истинно фирменой вещью , оригиналом - держать в руках фирменый винил, раскрывающийся на 4 стороны, со вкладкой или убежищный диск фирмы Мелодия в туалетной бумаге.

Уважаемые коллекционеры ! Многие редкие вещи стоят гораздо дороже ( например некоторые винилы по 1000 баксов итп). Не мечите никогда " бисер перед ***" (пословица) - люди, выросшие за Шкафом в Мелитополе Вас не поймут, Вы инопланетяне. Но все нужно, чтобы коллекцияне брала бы Вас за горло, когда Вы хотите ее иметь несмотря ни на какие препятствия и расходы, и самое главное - все же важна ее внутренняя и духовная суть, а все обертки все-таки вторичны.

Ничего личного (с)

Sneaksie, katarn, genius_corp и 5 другим нравится это.
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Realms of Haunting снова в продаже!
    Soft Ice спасибо за рассказ.

добавлено через 12 часов 38 минут
    И всё-таки коллекция подразумевает некую обёртку. Оболочку. Материальную составляющую. Коллекция ИСО образов и мп3 файлов это уже не коллекция. Любая коллекция имеет ценность. Большая ли ценность кучки мп3 файлов на dvdr? кучки скачанных игрушек с бесплатных сайтов? Не стоит путать информационную ценность с коллекционной ценностью. Возможно где-то на сервере пентагона есть дискета запускающая атомную бобму а кто-то скачал редкий бутлег группы который никогда нигде не видел. Это ценно? Только информационно. Но это не продукт, у этого нет нужного обрамления делающего из кучки нулей и единиц то за чем охотятся миллионы и тратят немеряные деньги. Это значимо, глобально или локально, но коллекционной ценности не представляет. Коллекционные вещи это те которые со временем исчезают. Которые бережно передаются из поколения в поколение.

Последнее редактирование: 26 май 2008
    SORRROW нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление