1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Справедливый 3D Action

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Slotered, 3 апр 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Удивлён, что никто не упомянул Project I.G.I – хардкор ещё тот. Аптечки – одна на три уровня, убивают с двух-трёх выстрелов.

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну тогда и в Shogo можно поиграть, система хэдшотов и критических попаданий приводит к тому, что в любой момент тебя могут убить всего лишь одним выстрелом, несмотря на полное здоровье. Все от случая зависит, а случаи такие происходят постоянно. Ну и ты можешь удачно попасть, это приятно. Но что за тяга в постоянном save\load?

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Такие шутеры (обычные, в общем-то) портит скверный AI. Противники там всё равно являются тупым мясом, которое укладывается штабелями, и играть с ними не очень интересно, хоть и сложно из-за их реакции. Думаю, под запрос попадают несколько иные игры: в которых враги могут развлечь и малым числом, но именно развлечь, а не задавить хэдшотами с расстояния в полкилометра.

Venom, полагаю, не подходит. :) Не думаю, что враги там лечатся, хотя маневрируют нормально, и аптечки у них по карманам рассованы (опять же, противоречит запросу). Кроме того, игрок превосходит противников вооружением (к вражеским танкам это, понятное дело, не относится).

Почему-то на ум приходит только то, что уже упоминалось: симуляторы спецназа и Operation Flashpoint. Более аркадные стрелялки тем и аркадны, что там баланс не в пользу врагов, и их спасает лишь численное преимущество.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

realavt, а в I.G.I. save/load вообще отсуствует как класс :)

5. Chode

Chode

Играй с оргинала, которая называется просто Орerаtiоn Flаshроint.
    Орerаtiоn Flаshроint Red Hammer вроде аддон первый тут можно за русских играть.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще, по-моему, оригинал как раз и есть "Холодная Война", add-on это уже "Сопротивление", а "Красный молот" вообще непонятно что... Однако поиграть в это можно, интересно.

7. Killy konka

Killy konka

"Красный молот" - это первый аддон - компания за русских в локациях оригинала. В комплекте с ним "Бука" и издавала Орerаtiоn Flаshроint и отельно он в России не продавался.

8. Samovar

Samovar

Не я в аддон гонял мне не понравился...оригинальная компания (Холодный кризис ) помоему интереснее

Неописуемо ценное замечание, учитывая орфографию и отсутствие каких-либо доводов в пользу вашей точки зрения. Следующее такое сообщение будет расценено как флуд, пока устное предупреждение.
    Low_Pressure

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2008
  9. Wizarder

Wizarder

Попробуй в Chaser поиграть , если он пойдёт на твоём компе .

10. Killy konka

Killy konka

Chaser - типичный шутер от первого лица с аптечками и туповатым, но метким, особенно ближе к концу, AI . Ну и последний гвоздь в крышку гроба равенства вбивает режим slow motion (замедление времени), доступного для игрока. Но нечто хорошее в этой игре есть.... Как и во всех играх от Cauldron.

Такими темпами можно и Hidden&Dangerous 1/2 посоветовать. Там, зачастую, бой идет на равных, хотя аптечки наличествуют.

11. Slotered

Slotered

Так оригинал flashpoint-а теперь какой? Холодная война?

12. Killy konka

Killy konka

Да, Cold War Crysys или "Холодная Война".

13. Slotered

Slotered

Вот сейчас играю Hitman, и он мне кажется очень даже справедливым... Попадут в голову и тебе крышка... Да и их вообщем-то не очень легко убивать...

14. ma-meeshka

ma-meeshka

фридом файтерс - по моему должен у тебя пойти... дурная, но командная игра, про то, как советский союз захватил америку ;)!
    потом, из игр с мечами - крузейдерс оф майт энд мэжик - очень непросто иногда играть - хотя лечилки присутствуют и такой веселухи как в дай бай зе сорд не будет...
    коммандос 1-2 - пусть не совсем тридэкшн(то есть даже совсем не он), но зато с командой специалистов, и сложный местами до неприличия(особенно когда сейв испортишь, а переигрывать с начала не охота - очень сложно бывает выкрутиться..)

Так. Уже рецидивом попахивает. Хватит советовать что попало.
    Автор сказал ясно - 3Д-экшн, какие Коммандос?!
    Всех, кстати, касается.
    -Timur

Последнее редактирование модератором: 8 май 2008
  15. Slotered

Slotered

ma-meeshka, мож попробую... А вообще Timur прав, а kreol тем более :). Думаю у нас тут будут большие перемены :).

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, так уже вообще-то...)))

17. Ёжик

Ёжик

В Venom(Который делали ребята, сделавшие S.T.A.L.K.E.R.), на харде, что бы найти стимпак, надо быть телескопом :)
    А про AI плохих слов сказать не могу, очень они умеют всякие фишки классные творить. Короче, мой совет:
    Venom: Codename Outbreak на тяжелом или среднем уровнях сложности.

18. Slotered

Slotered

Все кто мне советовали Operation Flashpoint - Cold War Crisis, лично жму руки. Вчера более глубако решил покапаться в игре... И когда увидел часы и компос... Игра меня просто парозила. Таких симуляторов я ещё не видел... Прям симулятор солдата! :) Эти командные миссии, что-то с чем-то :). Огромное спасибо вам! Это лучшее из симуляторов что я когда-либо видел!

Тимур, прости за оффтоп, просто очень хотелось поблагодарить всех за эту рекомендацию. :)

P.S. Как только руки дойдут и остальные скачаю. :)

Последнее редактирование: 29 июн 2008
  19. Незнакомец

Незнакомец

hrust, Как бы так сказать, по мне так это самый сложный моменты в игре =) дальше - чистая диабла. Если уж хочется таких игр, то Проклятые земли ИМХО потруднее будут.

20. Mopo3oB

Mopo3oB

Может быть Severance: Blade of Darkness подойдет. Не помню как там с аптечками, но то что игра непростая - это запомнилось особо. Требует от игрока выработки особого навыка игры. Поначалу кажется неудобным управление, но я привык. Кстати пока не прошел. Пойду поставлю.
    З.Ы. Почему никто не вспомнил про Thief?:worthy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление