1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Стал грузиться процессор в Win8

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Geryon, 29 окт 2013.

1. gudleifr

gudleifr

"Стекла протирал? Баллоны пинал?"
    Ключевые слова (упоминаемые выше):

"svсhost" - нужно найти командную строку самого жадного из них.

"Hewlett-Packard" - нужно выкинуть почти все его процессы (он для одного моего принтера пытается запустить столько процедур "нравственного самосовершенствования", что за день половина их "вылетает из системы под действием центробежной силы").

Alien3674 и Bato-San нравится это.
  2. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Geryon, посмотрел на графики с запущенными процессами и нашёл среди них два, которые мне не очень нравятся: это процессы антивируса Panda и Проводника. Что-то слишком много оперативки они под себя забирают. Мой совет: удалить эту "ненасытную пандемию" и установить хотя бы COMODO Internet Security. Он процессор практически не загружает и оперативку использует весьма экономно (около 20 Мб). Если и после того, как смените антивирус проблема не будет ликвидирована, то рекомендую поставить Windows 7 (у меня стоит 32-ухбитная сборка от Beslamа :good:). На мой взгляд данная ОС более проработана и почти лишена ошибок при её использовании. Если эти советы помогут вам в избавлении от чрезмерной загруженности ядер процессора буду искренне рад, что они кому-то пригодились.

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  3. pause_break

pause_break

Legacy

Я пользовался Comodo, он наоборот жутко требовательный и невероятно надоедливый антивирус.

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
    Bato-San нравится это.
  4. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

pause_break, требовательный к каким параметрам компьютера, а также я не понимаю в чём он невероятно надоедлив, может поясните. Сейчас у меня установлен COMODO Internet Security Premium версии 5.4.189822.1355, почти всё в нём нравится и в отличии от KISа позволяет запускать любые игры, в т. ч. старые.

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  5. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

pause_break, очень жаль, что вы так и не нашли время, чтобы ответить на вопросы. К слову, если имелось ввиду, что вам надоедает закрывать всплывающее окно при запуске любой программы, то можно поставить галочку Запомнить мой выбор и оно не будет больше вам досаждать появлением.

6. Geryon

Geryon

Снес Windows 8, поставил Windows 7 - температура упала еще на 20 градусов. Теперь 50-55, а в начале треда было 90-95 :(

Gipsy_King_87 нравится это.
  7. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Есть хороший форум,где мне уже не раз помогли www.cyberforum.ru Там люди разбираются и форум удобный)

daemolisher нравится это.
  8. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Geryon, искренне рад, что мой совет помог в столь радикальном снижении загруженности и температуры вашего процессора, а также в вытекающей из этого нормализации работы ноутбука вцелом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление