1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Control 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ABADDON, 17 июл 2003.

  1. maximus

    maximus

    Регистрация:
    8 окт 2003
    Сообщения:
    1
    :angry: :angry: :angry:
    та же хрень загружаешь игру
    появляется accolade game и все дальше не идёт, виснет
    запускаю с дос навигатора в xp
    если нажать на пробел появляется звезда и вопрос
    что нужно ввести какой-то name
    если можно ответ скинуть на e-mail и сюда
    :) :) :)
     
  2. NoNamer

    NoNamer

    Регистрация:
    27 апр 2003
    Сообщения:
    18
    Появляется стартовое меню и все:( ...
    Виснет намертво ...
     
  3. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    33.441
    Запускай под Досом - иначе не выйдет. (правда под Досом, у меня по крайней мере тоже иногда виснет, но играть можно)
     
  4. berkut

    berkut

    Регистрация:
    24 дек 2003
    Сообщения:
    4
  5. K'zerra

    K'zerra

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    6
    Чегой-то он как-то странно... Работает, но меееееееедленно, и звуки глючат, хотя и пытаются:)). Хелп, если кто может...
     
  6. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Приветствую всех ценителей классических игр! Увы, мое приобщение к песетителям этого сайта омрачено тем, что Star control 2, только что мной скачанный, требует при запуске пароля (В данном случае - название звезды). А поиграть хочется! В общем, помогайте - крэк вышлите, или список этих паролей!
     
  7. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Прошу прощения, увидел форум "Установка и запуск игр" уже после того, как задал вопрос.
    Судя по всему, игра все же запускается без посторонней помощи. Странно, но я не вижу в директории файла, способного хоть как-нибудь помочь в запуске...
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запускай STARCON2.COM . При вопросе о звезде жми enter
     
  9. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Памяти требует. Странно, запускаюсь с дискетки, EMM включен, CD выключен. Как бороться с этим? И вообще, где можно прочитать про вот такие вот основные проблемы с запуском?
     
  10. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    Вирт, запустись с дискетки, раз требует памяти, то еще выйди из Volcov Commander, и запусти игру из "голого" ДОСа
     
  11. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Благодарствую, буду пробовать.
     
  12. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Нет, не хочет. Говорит, 65000 памяти примерно не хватает :huh: Может, у меня оперативки для нее многовато (768), что аж зашкаливает?
     
  13. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    да с чего...кол-во физической памяти тут не причем. Блин. Я в тупике...у меня с загрузочной дискеты оно запускается :huh:
    Так то еще можно попробовать НЕ загружать ЕММ....
     
  14. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    И это пробовал...все равно - ноль эмоций...
     
  15. Guitarist7

    Guitarist7

    Регистрация:
    31 май 2004
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте. Я, знаете ли, тоже большой любитель старых добрых игрушек и в СтрарКон поиграть тоже не прочь, но....
    С вышеописаными проблемами сталкивался. Удалось запустить игруху из проги DosBox. Но тут появляется другая проблема: неправильное отображение графики. То есть цвета вперемешку. Каша получается.
    (для тех, кто будет возникать: глюк с графикой появляется как только вначале игры Вас перехватывает Ур-квановский разведчик, красный такой.)
    заранее спасибо за помощь.
     
  16. baleog

    baleog

    Регистрация:
    16 май 2004
    Сообщения:
    66
    качал старкон2 с вашего сайта, при запуске просит ввести имя зеленого/красного/голубого карлика на такой-то строке. Один раз вводил "green dwarf", вроде прошло, но на следующем окошке повисло. другие разы после двух попыток только вылетает. как его запустить ?
     
  17. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запускаешь DOIT.BAT и жмешь Enter пока не появится игровое меню.
     
  18. NoNamer

    NoNamer

    Регистрация:
    27 апр 2003
    Сообщения:
    18
    умер сайт этот похоже) а так всё хорошо начиналось))) ...
     
  19. Blood_Raven

    Blood_Raven

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    31
    Да, у меня тоже такая же проблема с DoxBOX, после встречи с этим Ур-Куанином цветов становитс что-то около 16ти :( Причем, если перед встречей сохранится, а потом загрузится, то цвета тоже плывут. Я уж все настройки DosBOX пересмотрел, но ничего даже похожего не нашел... блин, SC2 - первая игрушка, с которой такая во проблема возникла :(
     
  20. Zeratul

    Zeratul

    Регистрация:
    16 янв 2005
    Сообщения:
    4
    Так все же, может кто-нибудь знает способ запустить игру постредством .exe файла (в смысле, написать название звезды)?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление