1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Игры] Star Wars: Dark Forces II: Jedi Knight & Mysteries of the Sith

Тема в разделе "Кладезь мудрости", создана пользователем Minaro, 29 авг 2010.

  1. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    539
    Инструкция от 2010г. по "ручной" установке игры на Windows 7 x64

    Инструкция от 2014г. с исправлением воспроизведения музыки под Windows x64 7/8/8.1
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
    real vision, choke, PavelDAS и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.000
    Mysteries of the sith похоже плохо разработали. Видеоролики идут слишком быстрыми мельканиями и с кусками звука как и на Outlaws. Звук в Mysteries of the sith плохого качества с небольшим искажением. Патч не помогает. Для видеороликов похоже избыток CPU. У меня стоит оригинальная и полная CD версия
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
  4. Alehander

    Alehander

    Регистрация:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте! Извините, что тревожу, но есть проблема - почему-то не работает фикс для 3d ускорителя. Игра в 3d режиме запускается, но вместо графики - артефакты, изображение словно зависает. в 8-бит - все работает отлично, но JKE глючит, неправильно отрисовывает текстуры.
     
  5. choke

    choke

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    51
    Minaro
    здорово widescreen 32 цвет :shok:
    Также надо отметить владельцам AMD Radeоn понадобится
    atiumdag
    (мне понадабился ati 6950)
    JK Enhanced Graphic Patch не ставил тк люблю оригинал.
    а Jedi Knight 2013 Patch - cуперcкая вещь.


    xм а для чувствительностью мыши есть фиксы?
    как-то некомфортно какие-бы настройки не выставлял.
     

    Вложения:

    • atiumdag.7z
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      164
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
    Minaro нравится это.
  6. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    539

    Рад что помогло :) Добавил инфу про опциональность JKE Graphic Patch. На счет мыши не знаю т.к. меня она устраивает (там кстати по двум осям можно высталять чувствительность). На счет Radeon не знаю что делать - не могу сам проверить.
     
  7. choke

    choke

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    51
    Мышь видимо из-за программы logitech (буду разбираться :) )
    На счет - Radeon на любых относительно новых драйверах старые игрушки имеют свойство вылетать.
    Этот файлик из старых версий драйверов фиксит resident evil 1, jedi knight , Incoming
    (это то что удалось проверить опытным путем на деле таких игр может быть не 1 десяток)

    К сожалению не всё пока идеально
    02285e69bd5962f45bd76bc58f796c21.jpeg
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
  8. Sherhan007

    Sherhan007

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    214
    На рабочем компе под XP с Geforce GTX 460 так и не смог завести в хардваре. На втором компе с Intel HD 2500 - в харваре летает.
     
  9. Nizovkin

    Nizovkin

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Помогите пожалуйста, у меня игра запускается но выдает ошибки. reg файл я сделал как описано выше, но не помогло :(
    1) 1Безымянный.jpg
    2) 2Безымянный.jpg
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  10. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    890
    @Minaro, может авторскую сборку фуллрип выпилишь?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление