1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dimario, 11 июн 2003.

  1. dimario

    dimario

    Регистрация:
    8 июн 2003
    Сообщения:
    7
    Джедаи все с требованием win 95 или это как-то можно исправить?
    Сообщите пожалуиста! :rolleyes:
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Под Win98 точно работает, под WinXP - у некоторых (у меня, к примеру), под WinNT/2000 не работает (во всяком случае запустить не удалось), под WinME не пробовал.
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Под МЕ у меня работало вполне сносно (это значит вылетало не чаще чем раз в полчаса), так что вот.
     
  5. Дeнис

    Дeнис

    Регистрация:
    28 май 2003
    Сообщения:
    19
    Так, раз под Win 98 работает, то прошу объяснить, как?
    Предположим, я установил Jedi Knight в c:\games\jk\ - как в этом случае должен выглядеть jk.reg?
    Да, и если я уже это jk.reg раза три запускал - это терпимо, или у меня теперь весь реестр раскурочен?
     
  6. A.S.

    A.S.

    Регистрация:
    7 июн 2003
    Сообщения:
    50

    Насчет реестра - инфа записывается все время в одни и те же ветви реестра, так что хоть ты 100 раз кликни - инфа просто поверх уже имеющейся запишется и все...
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Дeнис
    Так и должен выглядеть - все пути g:\jk в файле реестра заменяешь на c:\games\jk\
     
  8. Konstantin

    Konstantin

    Регистрация:
    5 авг 2003
    Сообщения:
    8
    Поставил Jedi Knight. Запустил. Повисла. Почему? У меня Windows Me. На странице игры есть совет отредактировать jk.reg. Что в нём редактировать. Спасибо за советы.
     
  9. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Да пути в нем редактировать, чего же еще...
     
  10. Konstantin

    Konstantin

    Регистрация:
    5 авг 2003
    Сообщения:
    8
    Спасибо, игра пошла. :D
     
  11. Crichton

    Crichton

    Регистрация:
    21 авг 2003
    Сообщения:
    2
    После 8 уровня Jedi Knight зависает после выбора силы.
    Система Win Xp/
     
  12. DesoLatoR

    DesoLatoR

    Регистрация:
    21 авг 2003
    Сообщения:
    36
    Попробуй под Win 98. У меня она там не виснет.
     
  13. AISt

    AISt

    Регистрация:
    25 авг 2003
    Сообщения:
    3
    У меня тоже игра виснет после 8 уровня под миллениумом.
    а в чем собственно загвоздка, кто-нибудь знает? может просто в этой версии игры просто нет уровней дальше 8?
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    AISt
    Все уровни есть, я эту версию сам проходил. Просто после восьмого уровня - переход на второй диск. Поскольку это рип, то никакого второго диска нет, и пираты как-то своеобразно решили эту проблему. Только решили они ее исключительно для Win98 - под другими ОС пройти дальше этого места вряд ли получится.
     
  15. AISt

    AISt

    Регистрация:
    25 авг 2003
    Сообщения:
    3
    А могу я получить саву из начала 9 уровня? а то как-то ради игры переустонавливать систему, да еще на работе не солидно.
     
  16. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    AISt
    Сейвы ты конечно получить можешь, только не от меня, а от пользователей.
     
  17. Ми'ha

    Ми'ha

    Регистрация:
    29 авг 2003
    Сообщения:
    4
    А как?
     
  18. Renat

    Renat

    Регистрация:
    10 сен 2003
    Сообщения:
    1
    У меня тоже зависает после 8-го уровня. Система Win98SE. Проверял на 2-х компьютерах (Win98SE). Значит ли это, что мне надо поставить Win98 (не SE)? Или действительно, скиньте, пожалуйста, save 9-го уровня.
     
  19. Xerox II

    Xerox II

    Регистрация:
    10 сен 2003
    Сообщения:
    8
    А у меня при запуске jk.exe экран чернеет (остается только панель задач) и прога виснет по требованию завершить задачу виснет камп.
    Что бы это могло быть?
    (Система WinMe, Jk.reg исправлял и инсталил)
     
  20. Xerox II

    Xerox II

    Регистрация:
    10 сен 2003
    Сообщения:
    8
    Скачал игру JK , reg файл исправил и поинсталил как просили, но когда
    запускешь JK.EXE Камп виснет и на Ctrl-Alt-Del прогу закрыть не может,
    что делать?
     
  21. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Сделай поиск по форуму, это проблему раза три точно обсуждали.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление