1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dimario, 11 июн 2003.

  1. lodochnik

    lodochnik

    Регистрация:
    2 дек 2003
    Сообщения:
    2
    нигде не могу найти как отключить инверсию мыши

    П.С. сайт офигенный не играл в комп года три- щас 2 недели круглые сутки. Спасибо
     
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Настройки - Управление - Мышь. В списке настраиваемых вещей в левой части экрана (в рамочке) выбираешь Ось У (Y-Axis, кажется) и снимаешь галочку с Inverse. Не забудь сделать чувствительность по обеим осям равной, а то по умолчанию на У она вдвое меньше.
     
  3. lodochnik

    lodochnik

    Регистрация:
    2 дек 2003
    Сообщения:
    2
    спасибо
     
  4. Егор

    Егор

    Регистрация:
    2 окт 2003
    Сообщения:
    20
    После прохождения 8 миссии комп виснет :unsure:
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.996
    подробнее плиз - какие винды? конфигурация компа?
     
  6. Егор

    Егор

    Регистрация:
    2 окт 2003
    Сообщения:
    20
    У меня 98 я винда. А конфигурацию я не знаю. :blink:
     
  7. Вот и я вляпался в "проблему восьмого уровня". У меня Win98SE.

    Проблема имеет решение?

    Да прибудет ...
     
  8. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    то же самое, Win 98SE.
    есть какой-нибудь способ этот глюк обойти? :unsure:
     
  9. Zuluz

    Zuluz

    Регистрация:
    8 май 2005
    Сообщения:
    5
    Там в опциях нужно отключить мувики,а то игра хочет показать то чего нет.
     
    SlcEKB нравится это.
  10. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    2Zuluz
    ураа!!!!спасибо огромное, помогло! :yes:
     
  11. llanowar

    llanowar

    Регистрация:
    23 май 2005
    Сообщения:
    21
    Спасибо большое! Я давно искал решение этой проблемы....
     
  12. KuuuPER

    KuuuPER

    Регистрация:
    25 ноя 2005
    Сообщения:
    1
    Не понимаю как отредактировать jk.reg файл:cray: . Помогите пожалуйста люди!!! Очень люблю Star Wars, хотелось бы поиграть в классику! :unsure:
     
  13. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.996
    KuuuPER, блокнотом, как же еще то...
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Открываешь блокнотом и вписываешь в нужное поле (его видно невооружённым глазом - там будет путь к игре на компутере изначального автора) месторасположение игры на твоём компутере. Не забудь что в REG-файлах надо ставить два слэша вместо одного в путях (\\ вместо \).
     
  15. CEMEH

    CEMEH

    Регистрация:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    106
    Jedi Knight

    В FAQ по запуску Jedi Knight сказано, что-бы проигрывалось Audio-CD с ISO образов, надо поменять буквы виртуального дисковода с реальным. А как это сделать? Я пользуюсь Nero Image Drive.
     
  16. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.996
    проще всего - начать использовать Daemon Tools
     
  17. CEMEH

    CEMEH

    Регистрация:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    106
    Прошу прощения за мое ламерство, но что дальше? Поставил Daemon Tools 4.03, смонтировал образ, но как поменять букву виртуального привода? У меня три логических диска (C, D, E), DVD-ROM (F), CD-ROM (G) и Nero Image Drive (H). Так вот Daemon Tools создал диск I. Как поставить его например на букву F, если в списке Drive Letter, буквы начинаются от I?
     
  18. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.996
    Правая кнопка мыши на Моем компьютере --> Управление --> Управление дисками. Затем выбираем нужный девайс, нажимаем правой кнопкой мыши, и меняем пукву.
     
    Jurgen Krace, VorteX DrAgON и CEMEH нравится это.
  19. CEMEH

    CEMEH

    Регистрация:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    106
    SAS, thanx! Сижу, кайф ловлю. Кстати, таким же образом заставил в Outlaws музыку играть.
     
  20. Clever

    Clever

    Регистрация:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Запуск Jedi Knight

    Да да, тема про Jedi Knight уже была, но в ней увы нет ответов на мой вопрос:

    Посоветуйте как запустить Jedi Knight так, чтобы можно ыбло в него играть. :) Знаю что нужно изменить в JK.reg пути, пробовал изменить на свои, ничего не вышло.

    Проблема в том что при запуске игра сразу же зависает, хотя она вообщето не DOSовская. У меня стоит Windows XP без всяких SP.

    Посоветуйте пожалуйста как заставить Джедая работать, и если дело в регистре, то скажите как правильно туда вписать данные.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление