1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dimario, 11 июн 2003.

  1. Lidokriol

    Lidokriol

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    4
    1. Ды я тока сегодня зарегался, так что попрошу, без ругани
    2. Спсба! Щас попробую чо-нить сделать...
     
  2. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Я ниче не понимаю.

    Читаю тему, говорят, в игре есть музыка? Т.е. то, что во время миссий у меня тишина - это ненормально? :)
     
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Коли полных 2 CD скачал - иди в тему про работу с образами, коли не скачал - качай и в тему... хотя может и так сразу заработает.
     
  4. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Я скачала оба диска отсюда и смонтировала первый диск в даемон тулз. Музыка должна быть?
     
  5. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    В теории да. Я сам ещё не гонял эти образы. Про CD-Audio через эмуляторы вопрос сложный, 50/50. Лучше записать и само собой даже если виртуалка тот привод в коротом образ/диск должен быть первым по букве.
     
  6. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Нууу вообсчем...

    Поменяла литеры диска (моего реального Дивиди/Ауди привода с виртуальным) так чтобы у виртуального была буква более ранняя по алфавиту... Запустила ДК... Музона нет. Перезапустила комп... ДК отказался запускаться вообще. Я читала у них в ридми что диск должен стоять в приводе, в котором его устанавливали. (вздох) Переустанавливать лениво да и вообщемто у меня ж норм все работает? Мувики есть, звуки есть, вылетает редко. "От добра добра не ищут" Поставлю ченить свое на фон :)
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2008
  7. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Можно и музыку из игры спокойно поставить - любым плеером как AudioCD выбери открыть...
     
    Miracle и kreol нравится это.
  8. DarkLancer Хозяин свалки

    DarkLancer

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    639
    705 кб, а на диск можно запихнуть 708мб а если юзать overburn то и больше
    Вывод: руки.sys ;) без один, но читаем мат. часть.
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    А что так быстро то? Ты ещё больший в смыле?
     
  10. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Хорошая мысль. Но можно сделать ещё хитрее ;) Сковырять все эти файлы с помощью Неро... потом выбрать нужное (для каждой миссии вроде свой трек) поставить на бэкграунд на постоянную прокрутку... Жееесть :) Как будто у меня все нормально :D

    Мне вот только интересно... Почему если у привода буква Е, а не F (обычно Е у меня реальный привод, а виртуальный F), он должен почему-то музыку начать играть?

    (Нет, не думайте что я говорю что способ бредовый, бывают и ещё бредовее... :) мне просто интересно.)
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Суть не в конкретной букве, а в том, что привод должен быть ПЕРВЫМ ПО СЧЁТУ в системе. Если бы у тебя был реальный D:\, а виртуальный E:\, то пока он не стал бы D:\, музыки бы не было.
     
  12. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    *невинно* А почему он должен быть первым? :)

    добавлено через 17 часов 32 минуты
    Мои преключения продолжаются... :D

    Сегодня решила поменять букву реального привода - теперь он стал у меня G... Таким образом вирт привод F стал первым в системе... Играю в ЖК, начинается миссия... бац, - я слышу музыку. :D .

    Но всетки механизм этого безобразия мне остался непонятен.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Miracle, пусть это будет "секретом фирмы", ладно?..))
     
  14. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Всмысле никто не знает? :)
     
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    полное объяснение почему
     
    oFF_rus и Miracle нравится это.
  16. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Охх, длинное "объяснение"... Но спасибо все равно. На досуге почитаю...
     
  17. Zlyden

    Zlyden

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    16
    Помогите! У меня игра требует диск, пробовал даже на компашку записывать и в дисковод вставлять, все равно требует. Пробовал образ вставлять через даймон тулс, алкоголь
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2008
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Образы с сайта? Честно говоря, мной они проверены, и такого не наблюдается.
     
  19. Zlyden

    Zlyden

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    16
    Естественно, с него. Я и в реестре лазил, буква дисковода указана правильно. Вчера друг тоже с этого сайта скачал образ, та же самая проблема.

    А, все, я разобрался. В папке Resourse в папке игры нужно было удалить файл JK_.CD. Все работает!
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2008
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Кстати да, образы ведь заменяли, надо мне посмотреть будет... Спасибо за информацию.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление