1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Star Wars: Rebellion (aka Star Wars: Supremacy)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jackpot, 10 авг 2003.

  1. Jackpot

    Jackpot

    Регистрация:
    16 июл 2003
    Сообщения:
    12
    Запускаю игру и вылетает стандандартная ошибка windows эта ошибка только у меня?
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Какие Винды?
     
  4. Jackpot

    Jackpot

    Регистрация:
    16 июл 2003
    Сообщения:
    12
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Дай угадать - видеокарта TNT2?
     
  6. Jackpot

    Jackpot

    Регистрация:
    16 июл 2003
    Сообщения:
    12
    :P Не угадал GeForce 2 mx400 64 метра. Direx 7,detonator 44.83. Может ее в конкретную папку нужно установить я установил в C:\rebel\ Т.к. в файле test указанна эта папка. <_<
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Насколько я помню игре совсем фиолетово, куда ты ее устанавливаешь. Но вот чувствительность к видеокартам у нее повышенная. Попробуй на другом компе запустить, посмотреть, какие будут результаты.
     
  8. Dodge

    Dodge

    Регистрация:
    18 авг 2004
    Сообщения:
    1
    Камрады подскажите как заставить эту игрушку сохраняться.
    Когда-то давным давно, в далекой, далекой галактике...... (ну это меня чего-то занесло :-)) я уже боролся с этой проблемкой (вроде бы нужно было всего лишь создать папочку, куда игрушка сейвы складывает (как папка то называется где сейвы лежат? Saves? Games? Save?).
     
  9. Luke Skywalker

    Luke Skywalker

    Регистрация:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    14
    Star wars rebellion

    что-то там не так.Я начал закачку через download master.Закачка была успешно завершена,включаю игру и...они просят вставить диск для продолжения,Якобы диск не найден и действие отменено.
    А все же так хотел поиграть в нее.Если кто знает напишите
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.121
    Тема перенесена куда положено...
    Luke Skywalker получает второй погон zа zлостнейшее игнорирование поиска...
     
    kreol нравится это.
  11. Luke Skywalker

    Luke Skywalker

    Регистрация:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    14
    Star wars rebellion-запуск

    что-то сдесь не то,когда я включаю ярлык с игрой на рабочем столе вылетает надпись что диск с игрой не найден:skull:, а хотя раньше запускал раза 5 и шла без проблем.Если кто знает помогите, буду очень признателен!!:worthy:
     
  12. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.121
    Темы объединены, автор очередного клона получает очередной погон, третий по счёту, и отправляется в zаслуженный бан на пару недель...
     
    kreol нравится это.
  13. jenos

    jenos

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    2
    и все таки что делать с диском?
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.673
    jenos, у меня давным-давно проверена эта игра. Она НЕ требует диска. Правда.
     
  15. jenos

    jenos

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    2
    kreol у меня требует:cray:
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.673
    А Setup.exe запускал?
     
  17. Darth Aleks

    Darth Aleks

    Регистрация:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Скачал из раздела "файлы" русификатор к игре, поставил, а он у меня вместо русского всякие крокозябры пишет. Что делать?
     
  18. Artu

    Artu

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    32
    Darth Aleks
    Иногда для успешной русификации требуется наличие в системе шрифта Arian.ttf (в архиве)

    Кроме того для устранения кривозяк в системах Windows 2000/XP откройте реестр Windows ("Пуск", "Выполнить...", regedit):
    найдите параметр
    "HKEY_LOCAL_MACHINE/System/ControlSet001/Control/Nls/Codepage/1252";
    измените его значение на с_1251.nls.
    Внимание! Русификация игры может заблокировать мультиплеер.
     

    Вложения:

    • Arian.rar
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      259
    AxXxB и kreol нравится это.
  19. AlexKrinov

    AlexKrinov

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    4
    доброе утро.

    Подскажите пожалуйста, что делать...

    Установил игру, все замечательно работает, но возникает одна проблема:

    в режиме космического сражения игра тормозит.

    Там есть кнопка паузы и если ее постоянно нажимать, то игра идет (но получается рывками, будто покадрово).
    Если же нажать на кнопку паузы, чтобы игра пошла, то звук идет, а картинка стоит на одном месте...

    Подскажите пожалуйста, что не так.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.673
    Версия игры? Пробовал ли совместимость?
    Хотя если ты играешь в неё на том, что у тебя в профиле, я вообще удивляюсь, что она работает...
     
  21. AlexKrinov

    AlexKrinov

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    4
    версия 1,00 или 1,01 тоже есть.
    совместимость ставил, не помогает.

    Что же можно сделать, чтобы запустить без проблем?

    А что не так в том, на чем я играю?
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление