1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Star Wars: Rebellion

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Lukas_fon_Salzburg, 8 дек 2003.

  1. Lukas_fon_Salzburg

    Lukas_fon_Salzburg

    Регистрация:
    8 дек 2003
    Сообщения:
    1
    Хелп ми, старфайтеры!!!
    Можно ли и, если можно, то как строить строить стройплощадки на планетах на которых их нет? А то я не могу планеты застраивать, нет ни одной постройки, и стоит планета пустая и не нужная до конца игры, поможите-е-е-е!
     
  2.  
  3. XoLeRIck

    XoLeRIck

    Регистрация:
    4 май 2005
    Сообщения:
    1
    Проще простого возьми и скажи любой планете со строй площадкой строить еще одну строй площадку и назначь в окошке Destination или Пункт Назначегия тобишь куда ткбк ёё надо ту планету по карте укажи. а строй площадки если не строятся то найди героя который имеет Деволопмент способность и отправь на планету он у тебя живо разведает новые строения.
     
  4. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    Star Wars:Rebellion

    как колонизировать неосвоенную планету?разведывательный дроид послал, он провел рекогносцировку успешно и улетел обратно. когда пытаюсь воздвигнуть какое-нибудь строение на этой планете, говорят, что нужно взять её под свой контроль. заслал корабль на орбиту, не помогло.
    вообще смотрю управление в этой игре перегружено, а бои выглядят хуже, чем в моо2. не говоря уже о хоумворлд там.
     
  5. beyl

    beyl

    Регистрация:
    9 май 2006
    Сообщения:
    341
    Чтобы что-то строить, на планете должны быть строительные площадки. Чем их больше, тем больше ты можешь одновременно строить. Смотришь, где их у тебя полно и грузишь на корабль, а потом развозишь куда тебе нужно.
     
  6. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    547
    Высаживай на планету пару пехотных подразделений
     
  7. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    приватир дело сказал =) так и надо было. допер сам.
    вопрос другой - как правильно захватывать враждебно настроенные планеты?после того, как я десантом отбил планету у Империи, три планеты из этого сектора, бывшие на моей стороне, заняли нейтралитет. при том что шкала лояльности к Альянсу была где-то 8\10.
    также не удается подавить восстание на Корусканте, лояльность к Империи 9\10. планета под моим контролем(12 пехотных подразделений), блокада флотом, на подавлении восстания работают Люк и Лея. ничего не получается. видимо, все время вражеские герильеро проникают. надо шпионов на планету насадить или как?
    ой как обидно что у меня нет мануала к этой игре. интерфейс в ней явно не "интуитивный". :wacko:
     
  8. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    547
    Ставь одного героя на "Подавление восстания", а другого на "Дипломатию".. вобщем исходи из навыков героев
     
  9. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    на планете, на которой поднято восстание, нельзя выполнять дипломатическую миссию. :rolleyes:
     
  10. ConstantA

    ConstantA

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    215
    Еще туда войск + gerillero герою , работающему на подавление, на подмогу.
     
  11. Равшан

    Равшан

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    28
    Действуй так: Возьми несколько героев одновременно (если не умеешь, со shift'ом зажимаешь два три портрета) + к ним 15-20 Guellaries (вроде как партизаны, по английский, может и с ошибками написал), и жди до тех пор пока лед не тронется, а он обязательно тронется. Если не в моготу ждать, бери героев как можно больше. Как падавишь восстание, именно этих же героев отправляй на миссию "дипломатия" и дело в шляпе. Вообще классная игра, раз 15 ее прошел. И совсем недавно допер: про тренировку джедаев. Если кто не знает, обрашайтесь, все по полочкам разложу.
     
  12. Миша

    Миша

    Регистрация:
    3 янв 2005
    Сообщения:
    6
    Планеты не любят, если гарнизон уничтожается бомбёжкой с орбиты; особенно если долбать несколько раз - уничтожая все войска. На это обижаются все планеты системы.
    Восстание проще подавить, если загнать на планету войска, количество которых больше чем в 2 раза превышает минимальный размер гарнизона. Но если восстание подавить героями, то увеличится лояльность.
    А по поводу самого захвата планеты, то, как мне показалось, большой флот с кучей истребителей ( и иже с ними) способствуют штурму, а наличие пушек - наоборот (но не на много).
     
  13. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    там у каждого корабля есть коэффициент бомбардировки. из повстанческих истребителей самый высокий у B-Wing. чтобы пробить планетарный щит первого класса, нужно 15 би-вингов на трех карриерах. плюс у всяких крутых крейсеров типа каламарского, даунтлесса, булварка тоже высокие рейтинги бомбардировок.
    я, кстати, мастерил гигантский флот и бомбил им все планеты. особенно удобно, если все планеты в секторе принадлежат врагу, просто устраиваю тактику "высушенной пустыни", зачищая на корню все планеты. от мощных бомбардировок, кстати, снижается энергетический и ресурсный потенциал планет. в принципе, можно добомбить до полной бесплодности.
    с тренировкой Джедаев я допер сам, а вот то, что можно одновременно несколько отрядов\героев отправлять на одну миссию, допер далеко не сразу. так кстати, удобно саботировать щиты на вражеской планете.
     
  14. Patrosha

    Patrosha

    Регистрация:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    18
    Есть еще одна интересная тактика, итогом которой становится переход всей вражеской системы под ваш контроль. Причем это будет происходить добровольно. Теперь подробнее.

    Имеем: Флотик с хорошим бомбардировочным коэффициентом, адмиралом и коммандером. Ещё нужна парочка героев-диверсантов. Один из которых, желательно, главный персонаж. Эту роль в Империи несомненно играет Darth Vader. У повстанцев же неплохо справляется Han Solo.
    Действия: Летим во вражеский сектор. Точнее, прямиком к планете, где полоска лояльности к вам максимальна. При наличии щитов - саботируем их героями-диверсантами. Бомбардируем там вражеские войска. Отлетаем на любую близлежащую планету. Повторяем операцию там. И так проходимся по всему сектору.
    Главное - не сносить мирные сооружения. Смысл всего этого в том, чтобы получить небольшой процент поддержки (население не любит, когда его не защищают), ослабить оборону супостата и найти место сбора его флота.

    Теперь маленькая сноска: компьютер имеет свойство собирать свой флот из разных частей галактики на какой-нибудь планете сектора. Естественно, корабли прибывают по одному в разное время. Если поставить свой флот над планетой, он будет перехватывать эти одиночные корабли
    Таким образом убиваем двух зайцев: во первых, не даем противнику собрать силы; во-вторых, за каждое выигранное сражение с флотом противника (независимо от его величины) мы получаем процент поддержки на окрестных планетах. Сражений 10-12 - и сектор бунтует!

    Летим, бомбардируем или саботируем войска противника на бунтующих планетах, получаем еще большую поддержку в секторе. Главное - не забывать вовремя отстраивать на перешедших под ваш контроль планетах щиты.
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2006
  15. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.274
    Немножко не по теме.
    А возможно ли поймать Вейдера и Императора не "скриптово"(т.е. пркачав Люка до джедй-рыцаря), а старым добрым космическим десантом. А то у меня в очередной кампании Люк всю игру сидел в плену и не прокачался.
    Я захватил все(РЕАЛЬНО ВСЕ) планеты, окружил Корусант флотом из ~50 кораблей. Штурмую планету, а эта парочка(Вейдер и Император) все равно куда-то убегают(Куда, интересно?).
     
  16. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    да можно. я отправлял на захват 3-4 наемников с высоким боевым рейтингом плюс 5 отрядов инфильтраторов. вейдер захватился с первого раза. а палпатина я словил вообще случайно флотом.
     
  17. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.274
    Видимо с захватом - как повезет. А вот куда можно бежать, если в галактике нет ни одной имперской планеты?
     
  18. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    а они не убегают имхо. прошпионь свою же планету, найдутся. по идее.
    ты на захват их одновременно всех сразу отправляешь или поочередно приказ даешь?в этом вся фишка. надо с шифтом выбирать сразу все подразделения и засылать по одному приказу, тогда они будут совместно захват проводить.
     
  19. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.274
    Про Шифт знаю, там вообще управление объектами в окнах с Виндов взято.. А отправлял по три человека + куча подмоги(~10)
     
  20. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    главное не включай в группу захвата Люка =) у меня из-за этого ничего не получалось. когда группу с Люком отправляешь. все сводится к дуэли Люка и Вейдера. мой Джедай обычно сливал и либо убегал, либо получал травму и попадал в застенок. когда же я отправил группу захвата во главе с Хэном, дарт попался с первого раза. =)

    Добавлено через 42 секунды
    а так если не помогает, даж не знаю. плоди инфильтраторов до кучи, благо они быстро лепятся =)
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2006
  21. LoDin Space Monkey

    LoDin

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    1.102
    Пусть и выглядит мой коммент некропостингом, но, если кому-либо интересна эта игра, народ, отзовитесь! Существует масса разных тактик прохождения игры, давайте делиться и обсуждать! :)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление