1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Rogue Squadron 3D

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем marginal2k, 2 окт 2007.

  1. marginal2k

    marginal2k

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    162
    Приветствую, многоуважаемый All!

    Сабж вылетает в Windows с ошибкой, после удачного завершения миссии.
    Показывают герб (или что это...), играет торжественная музыка, нажимаю любую кнопку, экран чернеет и до свиданья.

    Если же миссию завалить - потерять все жизни, или не выполнить задание - показывают опять же герб, играет неторжественная музыка, и... плавно возвращаемся в главное меню.

    Встречался ли кто-нибудь с таким безобразием?

    з.ы. - версия полная, с аудиотреками, пропатченная последним патчем.
     
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    marginal2k, никаких логов с ошибками в папках игры нету?..
     
  4. marginal2k

    marginal2k

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    162
    нет, логов нет - первым делом проверил...
     
  5. Dash Rendar

    Dash Rendar

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    14
    Такая же проблема. Но миссия засчитывается - если перезапустить игру, продолжаешь играть дальше.
     
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Совместимость с win95 стоит? Атрибут "Только для чтения" на сейвах не стоит?
     
  7. marginal2k

    marginal2k

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    162
    с совместимостью начинает тормозить безбожно... т.е. я дальше меню продвинуться не смог.
    нет, атрибут "Только для чтения" не стоит. при том, что как написали выше, миссия-то засчитывается, т.е. запись в сейв происходит, и только после этого игру клинит.
     
  8. Makc-44

    Makc-44

    Регистрация:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Вот у меня тоже проблема с этой игрой. Т.е. после прохождения миссии игра вылетает, но при запуске идёт следующая. До 7 миссии я таким способом дошёл, а там дальше никак. Я выполняю все пункты и как только взрываю последний завод AT-AT игра вылетает. Что мне с этим делать? Дайте кто-нибудь сэйв чтоли где след 8 миссия. Может там всего 7 миссий?




    Ну ниужели ни у кого нет сэва 8 миссии? Дайте кто-нибудь пожалуйста!!!
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2008
  9. Tirael

    Tirael

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    7
    Как запустить игру? Ставлю NoCD с сайа, вхожу в игру, а она просит переустановить игру с диска. Может кто знает как исправить...
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.172
    Скачай фуллрип, поставь совместимость с Windows 95 в свойствах *.exe-файла, затем из раздела "Файлы" скачай глайд-эмулятор DgVoodoo версии 1.40+ (ТОЛЬКО такой), распакуй в папку с игрой, запускай *.exe-файл.
    Будет работать.

    Что касается образа - установи с него игру, потом распакуй no-cd. Он включает в себя *.reg-файл и файл glide2x.dll. Файл реестра запусти, опять-таки ставь совместимость. Но работоспособность образа гарантировать не могу. Только фуллрипа.
     
  11. Tirael

    Tirael

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    7
    Фуллрип работает, образ - нет
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.172
    Tirael, я так и писал. Образ на самом деле тоже работает, просто далеко не везде.
    В фуллрипе есть АБСОЛЮТНО всё, так что играй в него.)
     
  13. TIE pilot

    TIE pilot

    Регистрация:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    829
    К сожалению, фуллрип не пропатчить, а ведь именно патч добавляет в игру набуанский старфайтер N-1.
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.172
    TIE pilot, но согласись, что лучше играть в игру без набуанского старфайтера N-1, чем не играть вообще? Причём я ведь не говорю, что образ вообще не рабочий - нет, заставить работать можно, только трудно. Вариант - установить игру с него, поставить этот патч, поставить no-cd, поставить совместимость, запустить игру, причём лучше через DgVoodoo 1.40+.

    А по мне так фуллрипа вполне хватит.)
     
    AxXxB нравится это.
  15. Vistus

    Vistus

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    21
    Недавно, пытаясь разобраться с "вылетом" игры (на рабочий стол), заглянул на GameCopyWorld.***. К своему удивлению обнаружил там файл "Rogue Squadron v1.2 [ENGLISH] No-CD/WinXP Fixed EXE" датированный 10-06-2008. Действительно, после миссий вылетать перестало.

    В архиве только сам фикс и описание (без No**; скорее всего только для версии с установленным патчем v1.2). Никакого редактирования реестра и выставления совместимости не требуется (не считая "ExE Affinity mask" на многоядерных системах - ImageCFG.ExE с некоторых пор мой лучший "друг" *).
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 июн 2008
    kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.172
    Vistus, не надо закрывать что-либо звёздочками.) Это ведь не какой-то варез... За фикс спасибо, посмотрим.
    Что запускал - фуллрип или образ? И что были за вылеты? Я играл в глайд-режиме, ни единого вылета после миссий не было. Играл под XP, запускал фуллрип.
     
  17. Vistus

    Vistus

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    21
    kreol, я запускал с образа (посредством Deamon Tools; образ с сайта), после установки патча v1.2 и без Glide (не знаю почему, я не обнаружил его [Glide] поддержки).

    Проблема была аналогична описанной в первом сообщении топика:

    После замены ExE, как я уже говорил, игра перестаёт "вылетать" после окончания миссии. Никаких других недочётов я не заметил (даже вибрация джойпада в наличии *).

    BTW Мне кажется, или Rogue Squadron 3D "виден" только в категории "по издателю -> LucasArts" (т.е. отсутствует в "по букве -> R; S")
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.172
    Vistus, поддержка глайд появляется после выставления совместимости с Windows 95 - по крайней мере, так в фуллрипе (да и в образе тоже).
    После добавления в папку с игрой эмулятора DgVoodoo 1.40+ игра великолепно запускается, а миссии отлично проходятся.

    Но спасибо за информацию, возможно, патч с no-cd положим на сайт.
     
  19. a310374

    a310374

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    2
    После запуска выходить меню для создания игрока. После нажатия "Create" возникает случайное имя, но ни одна клавиша кроме курсора влево-вправо не работает. И не изменить имя, ни подтвердить Enter-ом, ни выйти из менюшки.
    При установлении "совместимости с Win95" игра сразу после запуска вылетает с ошибкой.. Что можно сделать?
     
  20. a310374

    a310374

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    2
    Все манипуляции описанные выше не помогли...
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2008
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.172
    Глайд-эмулятор ЛИБО патч до версии 1.2 + выложенный в "Дополнения" фикс КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОЙ проблемы.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление