1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Гомосексуалисты.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

На Might and Magic и Heroes of MM тоже можно было...

Dyavol и Helmut нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > Будь западные игроки такими честными, они бы не ставили такой защиты)

OxotHuk > Ну, это сегодня, а вот завтра, у них вполне могут возникнуть проблемы. Может, они не разорятся, но у них точно могут быть убытки(в смысле, заработать меньше, чем они бы заработали, если бы не поставили такой защиты). Подобные проблемы могут быть не так критичны для такой огромной компании, но такие игры очень опасны. Да и сомневаюсь, что с такими "драконьими" правилами новый старкрафт будет так же популярен, как и первая часть. Да и WarCraft его не хило поджимает(ему не нужно эээ... заставить вспомнить о себе, в то время, как старкрафт, менее известен) ))

Ну и как уже говорил - не стоит недооценивать пиратов, не знаю, как с этим в России, но у нас, качество пиратских дисков не уступает лицензионным, да и они вполне могут "крякнуть" уже локализованную версию игры)))

Ах, да... поясняю на всякий: я никого не призываю пользоваться пиратской продукцией, просто выражаю свое мнение по-поводу нынешней ситуации на рынке КИ))))

Последнее редактирование: 18 июл 2010
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ограничение по времени только для нас ведь :)
    Так что все эти акты протеста для Близзарда несущественны, наварят с одних только корейцев :) Да ещё и 3 эпизода ведь :)
    Ну и у нас со временем все кому надо купят, как это было с SC и WC3

Последнее редактирование: 18 июл 2010
    INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > Какой ужас... а есть возможность пользоваться английской лицензией? Я так же слышал, что там нельзя играть на иностранных серверах, или это было про другую игру?

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

INHELLER, всё есть, писали же 100 раз уже
    насчёт играть с другими, это вроде смотря какую версию купишь, корейцы тоже только с корейцами играть будут

INHELLER нравится это.
  6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

"У нас" - это где? Явно не на Украине :)
    По времени - да, а привязка к онлайну будет везде.
    Была у меня мысля, что английскую лицензию у нас могут блокировать, но думаю, что этого не будет :)

7. INHELLER

INHELLER

OxotHuk > У нас это в Армении - совтварно-игровой рай))))

Будем надеяться)

8. katarn

katarn

Legacy

ага, лет через 5 после релиза, когда или выйдет версия без защиты (как часто бывает), или интернет будет ломиться от обилия различных непыльных вариантов обхода убогой защиты StarCraft 2. Лично мне онлайн на фиг не сдался, я бы не отказался от издания, которое было для Empire - только сингл. Вроде как только у нас такая тема была.

T13r и INHELLER нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не они первые начали, не они последние :)

katarn, вот и посмотрим, ждём результатов продаж :)

10. John Freeman

John Freeman

Как бы не вышло только что обладатели евро не смогут играть в русскую в смысле на русских серверах бнета. Это будет не очень хорошо даже учитывая что 99% полное говно игроки будут в русзоне против 90% в евро.

Eraser и INHELLER нравится это.
  11. Aganov

Aganov

Слышал, что для евров все сервера открыты - в т.ч. и рашкинские.

Игра стоила 100 млн. Я думаю, они вправе рассчитывать на прибыль, не?

12. John Freeman

John Freeman

В WOW да, в старкрафте в списке евроязыков нету русского и MUI я тоже не видел, как бы не пришлось ещё и две копии иметь установленными как сейчас выходит...

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Э, а первый старкрафт что - убыточным оказался?
    Ну или там варкрафт 2, который, видимо, именно благодаря таким извращениям разошелся одним из самых больших тиражей на те времена.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

По-моему, это первый прецедент в игровой индустрии, когда хотят брать деньги за сингл?

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Строго говоря, все игровые автоматы основаны как раз на принципе брать деньги за сингл. :)
    Но на домашних платформах да, вроде бы первый.

16. INHELLER

INHELLER

В ближайшие 2 дня собираюсь купить диск, потом скажу, как взломали) Надеюсь, мне повезет, правда, в последнее время, мне не встречались плохо взломанные игры)

17. Newbilius Программуль

Newbilius

INHELLER,
    В ближайшие 2 дня? Старт ведь 27 числа. Инсталлятор уже доступен на оф. сайте, но взлома пока что нет в сети.

18. John Freeman

John Freeman

Для этой страны не первый, а за пределами его и не будет. Сами виноваты, уж это то я гарантирую.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

INHELLER, в ближайшие два дня ты купишь творчество ператов - бету, вот для таких людей(быдла) этот развод и сделан.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

P.S. Взлом инсталлера=крякер интернета, только полные дебилы как этот могут в это верить, чистая математика криптографии...

19. Newbilius Программуль

Newbilius

А кто ещё такую наглость делал? Какие ещё игры защищены так?

...но любители пиратчины так и будут сидеть на пиратчине и качать игру с торрентов и прочих обменников. А любители покупать локализации огребут сполна проблем. Как всегда, да.

Взлом то будет, от steam'а же отвязывают. Но произойдёт сие событие, как я понимаю, не раньше, чем будет открытие игры (будет, чего анализировать).

Последнее редактирование: 19 июл 2010
  20. John Freeman

John Freeman

Каких проблем? Я пока не вижу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление