1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Баланс отшлифуют. Ради корейцев (президент Близзард любит их морковку).

2. csGoblin

csGoblin

Да по началу имбачитов при любом вылизывании баланса будет много. Европейцы\русские всегда найдут как что скомбинировать и как заюзать тачки на карте, чтоб абузить по полной на первых порах. Их стиль игры. А Хитрозадые корейцы будет выделывать полёт шмеля на клавиатуре и гонять юнитов пачками активирую мега абилки убер юнитов с криком "Хай-сай!".

Я к примеру, если получу игру в свои лапы, буду долго игратся с физикой и гонять юнитов с уступа на уступ. Хотя, заметьте, в ролике коментатор сказал, что юзаются читы и мана и абилки у бнитов безлимитные, чтоб быстро всё продемонстрировать.

3. solmagor

solmagor

Главное он выйдет, вот что уже хорошо, а то какой баланс будет это конечно надо, но не так важно уже(для меня;))

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

мне одному кажется, что скачка роликов с близарда идет через их p2p клиент? Они даже не предупреждают об исходящем траффике.

5. [no]name

[no]name

CaH51o, да, у них действительно так. Уже достаточно давно, кстати. Работает по принципу торрентов.

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вот здесь увидел у юнитов "лычки" a-la С&C серия.
    Неужели теперь солдаты будут набирать опыт?

7. [no]name

[no]name

napancux, мне больше интересно, какая сволочь Nuclear Launch на базу сделала? : )

8. Alexandrin

Alexandrin

Ыы ))

По ходу, нуки-силосы теперь будут работать без связки с ком.центром. Сие отрадным нахожу-)

9. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ghost стоящий рядом с ком.центром, справа. Насколько я понял. :-)
    Видать, лавину зергов иначе не остановить.

10. destroyer Urusai!

destroyer

кста, мне одному не нравиться что всё блестит? да и модемльки теранских маринно мне не нравяться. а про то как нарисовали новый юнит я молчу. но будем надеяться что это те мелочи, на которые можно будет закрыть глаза ради того, что это продолжение старкрафта!

11. [no]name

[no]name

Посмотрел ролики геймлея за Терранов и совсем как-то сдержаться тяжело, чтобы не начать требовать игру немедленно. Очень уж обрадовала возможность прятать Supply Depot под землю. Без этой функции ни один раз приходилось в первой части заниматься сносом зданий.

Кажется, от StarCraft II будет легко перейти к производству World of StarCraft. Во всяком случае именно на такие мысли наталкивает новый экран брифинга.

12. destroyer Urusai!

destroyer

он-лайн один из самых прибыльных жанров, и волд оф старкрафт будет очень популярен. однако не факт что любители старика бросят вов, ведь у нах там тысячи долларов потраченые на прокачку.

13. [no]name

[no]name

destroyer, про тысячи Вы загнули. Там 15 долларов в месяц абонентская плата. Выходит только по 180 долларов в год, а игра ещё и трёхлетний рубеж не преодолела. Плюс при покупке игры даётся бесплатный месяц, а для маньяков предусмотрена система скидок. Blizzard умеет грамотно деньги выкачивать.

Какая-то часть игроков перейдёт на StarCraft, какая-то останется играть в WoW, какая-то будет играть и в то, и в другое. А ещё ведь есть игроки, которых фэнтези не прёт, а вот научная фантастика очень даже. Плюс ещё новые рынки какие-нибудь. В Китае, например, народа очень много : )

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, возможно имелись ввиду маньяки покупающие виртуальные шмотки за реальные деньги.

Скрины впечатляют на самом деле. Если они это еще и оптимизируют, и приделают как всегда отличные сингл-кампании... Будет здорово. Хотя я и не любитель стратегий, Starcraft 2 как минимум скачаю, в отличии от C&C3(пока что нет никакого желания, хотя возможность есть).

Последнее редактирование: 8 авг 2007
  15. destroyer Urusai!

destroyer

Да, ты вообщем прав. 180*3+150 (или за 200 они коробку продовали?)+стока же за 1йы аддон+ за анонсированый 2й аддон.. а не загнул, к моменту выхода так и будет. может даже потом поиграю. я не люблю фентази. я обожаю фантастику. пс - в вов не играю :)

Добавлено через 1 минуту
    ноунейм,про таких маньяков я даже не вспоминаю. больные люди, что с них взять.

Последнее редактирование: 8 авг 2007
  16. [no]name

[no]name

destroyer, оригинальная игра стоила 50 долларов, когда вышла. Всё равно семь сотен максимум с покупкой двух аддонов и трёх лет игры.

Я под маньяками имел в виду тех, кто играет каждый день по восемь часов.

Для сомневающихся играть в WoW или нет Blizzard продаёт двухнедельные версии. Недавно видел в Москве. Стоит 99 рублей, т.е. около четырёх долларов.

17. destroyer Urusai!

destroyer

не, точно не 50 баксов стоило. эт же игра ааа класса, а они по все 100 стоят. всё равно к 2009 году будет ещё минимуим 1 аддон и 2 года по 180 барей, то есть 5*180~750 баксов+3 бокса (игра+аддоны) будет 1000 баксов.

ну с 3мя годами да, но ворлд оф старкрафт выёдет не раньше 2-го стара.

ладно, харе оффтопить уже.

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Может они сделают из Старкрафта не ММОРПГ, а какой-нить шутер типа Planet Side.
    Правда, концепция возрождения после смерти разве что для зергов подходит. :)

destroyer, согласен. Маринеры какие-то не такие.
    Хотя, в остальном мне пока нравится. Особенно понравились "Викинги".

19. [no]name

[no]name

destroyer, 50 баксов. Или дайте ссылку на информацию о другой цене.

20. destroyer Urusai!

destroyer

а про гоуст все благополучно забыли?
    блин, тебе сфоткать коробки с вовом в наших минских магазинах с ценой в 180к рублей(~85 баксов)? не думаю что наценка стль велика. тем болие что не заморские коробочки а те которые софтклаб (вроде) продаёт.

пс я же предложил закончить флуд.

кса, я уверен что близзы для бывших вовщиков какие-небудь бонусы придумают - типа обменяй гера 70 лвл в ВоВе на гера 60 в ВоСтаркрафте или чтонить в этом роде.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление