1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. napancux Hydra Dominatus

napancux

А что Ghost?
    Пример того, что Blizzard не умеют доделывать экшн-игры до конца?

2. destroyer Urusai!

destroyer

гоуст не отменяли же, они просто перенесли выыход на неопределённых срок, если мне память не изменяет. У них же комплекс - не хит - не выпустим. вспомните квест по варику. а сейчас они уже точно не могут выпустить, ибо все действия призраков будет выполнять альтаир из асасинс крида. (я думаю книгу все читали, особенно описание боя с протосами?).

3. [no]name

[no]name

destroyer, понимаете, Вы ересь полную говорите и предлагаете на этом закончить. Я рассказываю о том, что игра, когда вышла, стоила 50 баксов. Сколько она в Минске стоит, я понятия не имею и, честно говоря, меня это мало волнует. Сейчас WoW без аддона стоит 20 долларов. Если в ваших магазинах 85, то не надо уверять здесь, что при выходе игра стоила 150. Blizzard берут количеством проданных копий, а не ценой. Тем более, что в Америке есть стандартная цена на коммерческие игры. Выше неё поднимать бессмысленно, ибо конкуренция и всё прочее.

4. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

живу в мурманске. у нас в магазине WoW лиценз стоит оокло 1000-1200 руб. лиценз от софтклаба ;) так что наценка видать очень сильна.

5. destroyer Urusai!

destroyer

хорошо, хорошо. Я не говорил что знаю его цену, я лишь приравнял в проектам ааа класса, которые стоят по 80-90 баксов.
    Видно у нас такая наценка. Хотя все двд-джевелы по 10 баксов стоят. Для сравнения гилд ворс у нас 50 баксов стоит. (любой из аддонов).

кста, бесплатная пробная версия у нас 5 баксов стоит.

6. [no]name

[no]name

destroyer, даже не знаю, что это за проекты ААА класса такие. В жизни не видел.

7. destroyer Urusai!

destroyer

я расценки в каком-то номере игромании видел. Найду точно - выложу.

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

9. Svlad

Svlad

На одном из скриншотов (на 36, например) над юнитами видны шевроны, как ранги в C&C. Интересно, в старкрафте ранги тоже будут?

10. [no]name

[no]name

Svlad, где-то приходилось читать о приобретаемых юнитами способностях. Вомзожно, это как-то связано с рангами.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Новости с полей:
    Ситуация неоднозначная. Да, с одной стороны, создатели игры подстраховались от возможного риска превращения игры в долгострой. С другой же стороны...

StarCraft - не та игра, в которой каждая глава воспринималась бы как полноценный аддон. Да и вообще, в стратегиях от Blizzard (да и не только от неё) мы привыкли видеть одно большое и целостное повествование. Так было в StarCraft, а потом и в WarCraft III. Через какое-то время выходил традиционный аддон (полноценный) и мы играли дальше. Здесь же на выходе мы получаем продукт, сделанный по принципу жвачки (идея не нова - см. Half Life 2, новые Sam & Max etc). Здесь даже не стоит вопрос о том, будет ли нормальный аддон у новоиспеченной трилогии (хм). Точнее, стоит, но не это в данный момент главное. Тут появляется вопрос поинтереснее: будет ли отдельно взятая часть игры стоить меньше стандартных на сегодняшний день 30-40 вечноамериканских?

Подозреваю, что вопрос таки риторический. Да, господа. Это сделала Blizzard.

Последнее редактирование: 12 окт 2008
  12. Terronezov

Terronezov

А все так и есть. На AG.ru такие же споры пошли - закончилось тем, что кто-то начал придираться к физике в игре.

13. Svlad

Svlad

Остается надеяться, что нежелание портить сюжет и урезать его действительно является настоящей причиной разрезания игры на три части. Очень это похоже на банальное желание 3 раза заработать на одной игре. И вообще, уж кто-кто, а Blizzard могли бы и подождать с выходом, если им надо что-то доделать. В конце концов, у них есть "пароль на деньги" под названием World of Warcraft.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я думал это Show me the money :)

Ну, они знают, чем они рискуют - своей репутацией. Если они Lord of the Clans закрыли из-за своей чудной политики выпускать только стопроцентные хиты, то они, должно быть, как минимум на 102% уверены, что разбиение SC2 на три игры совсем не повредит ее продажам.

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

По-моему, настоящей причиной является нежелание сильно пострадать от финансового кризиса.
    Ну, WoW я бы не назвал стопроцентным хитом. Мне кажется, если бы игра не выехала на раскрученном бренде и любимой многими игровой вселенной, она бы довольно быстро затерялась среди себе подобных. Тут уже имя работает на игру, а не наоборот. А насчёт продаж - они и так уверены, что в любом случае пипл схавает и то, что платить придётся в 3 раза больше, и то, что выходить они будут с промежутком в год. Как же иначе, это же StarCraft.

Другое дело, что проект обещает быть действительно масштабным. Если там будет всё, что они наобещали, и каждая глава будет восприниматься именно как полноценная игра, то с точки зрения потребителя всё не так плохо. В конце концов, это не HL2, каждый эпизод которой проходится за 2-3 вечера.

16. katarn

katarn

Legacy

вряд ли деление SC2 на три части поможет в данном случае

с другой стороны, в одной игре будет одна играбельная сторона
    прямо-таки заря RTS. Или Warhammer 40k: Dawn of War: "хочешь поиграть за всех? Собери все части игры", так что идея для RTS не нова...

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. katarn

katarn

Legacy

даешь TPS по Starcraft'у!
    Верните Ghost, бандерлоги!

вообще, если в каждой части второго SC будет, скажем, по полчаса таких роликов, то разделение можно и пережить.

А вообще близам уже пора полнометражный (мульт)фильм делать. И по SC, и по WC. Разве что на счет Diablo сомнения есть...

Теперь понятно на что они тратят столько времени... ролики рисуют...

Aganov нравится это.
  19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

20. katarn

katarn

Legacy

хочется (лично мне) фильм а-ля FF - с виртуальными актерами. Опять же - по SC фильм не обещали. Да и обещания эти... сколько уже Дюка экранизируют?..

Кстати, интересно: игра разделена на три части. Купив *любую* можно будет играть за *любую* сторону или все-таки нет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление