1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Только по сети/skirmish, насколько я понял. Мультиплейерная часть у них уже готова. А кампании - думается мне, что "любую" купить будет нельзя, каждая последующая будет работать только в случае установки поверх предыдущих.

2. Aganov

Aganov

Разиэль хорош, чертяка. А что, Ксел-Нага возвращаются, оказывается?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, я wc3 только ради сюжета и таких вот заставок проходил )
    надо будет и оригинальный старик пройти что ли..

Aganov нравится это.
  4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мне как-то без разницы в скольких частях выйдет Стар Крафт 2. Я покупаю лицензии только если мне нужен мультиплеер, а мультиплеер одинаков во всех частях. Поэтому пусть хоть в 20-ти частях печатают. Купить достаточно только одну.

5. Terronezov

Terronezov

"Царский" - мягко сказано.
    Видать, мы опять увидим Керриган в действии.
    Уже жду игру.

6. Aganov

Aganov

Ну перебарщивать с оценками не надо.
    По мне так после охрененного мувика к "Wrath of the Lich King" откровенно слабоват. Да, намекает на масштабы сюжета, показывает старых знакомых, чем несказанно радует фанатов. Но как "просто ролик" без исторического фона - слабоват. По крайней мере шинковка гидралисков смотрится скучновато (ну, может меня джапы избаловали), неизобретательно, а мордаха Керриган совсем не потрясает воображение.

Evil DEaD нравится это.
  7. Terronezov

Terronezov

Я его не смотрел - вот поэтому, наверно, я так и сказал.
    Но "якобы намекает" на дальнейшее действо.

8. Evil DEaD

Evil DEaD

Меня если честно второй Старик пугает, смешная детская графика, всё какое-то пёстрое - несерьёзное. У меня друг когда видеоролик увидел все эти башенки, заводики, человечки, он заржал и сказал - Это ещё что за Киндер Сюрприз. Да и Дьябла 3-я тоже грешит пестротой этой и детской яркостью. Ну ни дать не взять рисунок детсадовца, а не игра.

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так ты определись, пугаться тебе или смеяться ;) Если качество игры определяет графика, может, не стоит тогда портить нервы?

10. Evil DEaD

Evil DEaD

НО графика бывает плохая и хорошая. В Старике 2 она отличная, но не идёт игре эта дебильная пестрота и буйство красок, НЕ ИДЁТ!!!!

11. Aganov

Aganov

Evil DEaD, Ой, Земля-таки налетит на небесную ось.
    У меня все вопросы отпали после просмотра игрового мувика, где Рейнар пьет горькую в салуне и встречает старого знакомого.
    Единственная мысль была - "ХАЧУ!!!" (именно через протяжное низкое "А"). Ребята определенно вдохновлялись небезызвестным сериалом про космических ковбоев-контрабандистов.

12. Terronezov

Terronezov

И в первой по-моему тоже самое было, но странно - никто не жаловался!
    Я тоже подобного не замечал, но не жаловался так!

13. katarn

katarn

Legacy

первая мне пестрой не казалась
    и вторая не кажется
    нормальная графика

хде?..

14. Terronezov

Terronezov

Мне если и казалось, то чуть-чуть - желтые и бирюзовые пехотинцы так пестро выглядят - грех не заметить.
    Ладно, нафиг я спорю? Графика нормальная - сыграл бы я на радостях как за терранов, так и за протоссов - уж больно хочется проверить стариков Carrier и Battlecruiser.

15. Aganov

Aganov

Вот тут, на Gametrailers

Прочие смотреть не стал, чтоб аппетит не портить. %)

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

А что не устраивает?По мне дык пущай делают,пока действительно хит не сделают и я рад,что они это понимают.А любителям скороспелой попсы добро пожаловать в объятия Electronic arts.Они,глядишь скоро и C&c 5 сделают и всё что угодно.Единственное,что мне не понравилось,это разбиение на части,уш лучше бы тогда на нескольких DVD выпустили с повышенной ценой.

17. Aganov

Aganov

Ой, да ладно вам, покемоны рулят. Собери их всех! Даешь Europe Universalis с отдельным диском за каждую страну - собрал и пиши кандидатскую по истории.

Werecat13 и kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov, если на КАЖДУЮ - то это потянет минимум на докторскую, а то и на новый вид диссертаций.))
    P.S.: Рассмешил.))

Aganov нравится это.
  19. Sinbad

Sinbad

Росказни о том, что игру разбили на три части ради сюжета, явная лажа. Поскольку явно не "Войну и Мир" экранизируют. Не увидим мы там сюжета достойного трех игр.

20. Terronezov

Terronezov

Это стопудовая лажа.
    Явно ребята хотят побыстрее разобраться с игрой, и чтобы фанаты не сдохли от ожидания, решили поделить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление