1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Aganov

Aganov

Врут они, скорее всего, только частично. Причины деления действительно не связаны с художественной целостностью результата, это сомнений не вызывает. Но какие будут последствия - вот это интересно. Масштаб они пообещали нешуточный, по 30 миссий за каждую сторону, а по роликам видно, что подошли к делу серьезно. Может оно еще и лучше получится в итоге, кто знает. Просто будет ДВД-бокс "Старкрафт 2" с тремя дисками, только выйдут они не одновременно.

2. Sinbad

Sinbad

Вы в это серьёзно верите?

добавлено через 2 минуты
    А вот это зря.

Последнее редактирование: 31 окт 2008
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А что не так?

4. Sinbad

Sinbad

Это не нужно. Развлечение не должно быть навязчивым, или не дай бог нудным. 30 миссий за одну сторону - это почти полноценная кампания за три расы. Что и требовалось доказать.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну развлекайся в скирмише, если тебе от игры только это нужно. Эпопея должна быть обширной по определению.

6. Sinbad

Sinbad

Эпопея должна быть эпичной. То есть иметь некоторую (на самом деле высокую) художественную ценность. Что бы был смысл играть в этот марафон. Кто у них там сценарист, не Гомер часом?

7. Terronezov

Terronezov

Это единственный вывод, который я могу сделать. Опыта в таких фишках нет, и наверняка не будет. Ну можно конечно предположить, что они хотят денег срубить побольше, но это и так неизбежно (Уж больно народ ждет эту игру сильно), да и тормозят с выходом лишь по одной причине: репутация.

8. Aganov

Aganov

Теплое с мягким путаем. Эпичность обозначает лишь размах действия но никак не художественную ценность

9. Sinbad

Sinbad

Я хотел сказать, что одного размаха действия будет не достаточно. Эпичность сама по себе достоинством не является.

10. Svlad

Svlad

Остается надеятся, что все менеджеры в Близзарде понимают, что если они выпустят не шедевр, то тут же перестанут быть тем самым Близзардом.
    А если у них 30 миссий за кампанию действительно разнообразных по сюжету и геймплею, то разделить игру на части правильно. Пройти зараз 90 миссий довольно сложно и к третьей кампании игрокам может просто надоесть даже Старкрафт.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А почему в теме про StarCraft II обсуждается StarCraft 3?

12. Terronezov

Terronezov

Не понял.
    Может, спор просто идет из-за того, что Близзы "разделили" Starcraft II на три части?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Котофей, два вопроса:
    1) где ты углядел здесь обсуждение StarCraft 3?
    2) уж не собираешься ли ты публично обсуждать действия модераторов?

kreol нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Меня проглючило... Что-то я с Fallout 3 перепутал.

А какие действия? А обсуждать действия модераторов публично я вообще-то очень люблю.

Значит делай это, пожалуйста, в соответствующем разделе. В противном случае получишь карточку за оффтоп.
    LP

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2008
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Котофей, полагаю, следующий вопрос был бы: "А куда смотрят модераторы?". Модераторы глядят в оба, форум может спать спокойно.

Следующие вопросы не по теме - в ЛС.

kreol нравится это.
  16. MrFlibble

MrFlibble

Вот я тут думаю, по 36 миссий за расу - это много или мало? Вроде я когда-то читал, что планировалось что-то вроде нелинейности (свободный выбор миссий и т.д.) в кампаниях, м.б. разработчики решили пойти по пути первых игр серии C&C и сделать несколько вариантов миссии (или альтернативных миссий)? Помните, уже в бонусной кампании первого Starcraft - Enslavers - было некоторое подобие нелинейности, которое затем перекочевало в Brood War и бонусную же Enslavers: Dark Vengeance? М.б. это что-то вроде этого, только в большем масштабе? Но, наверное, я бы и от 30 с лишком миссий в линейной кампании тоже не отказался :)

17. Terronezov

Terronezov

Я этой нелинейности не заметил. А что за нелинейность?
    Надеюсь, на этот раз близзы сохранят свою планку, ибо я не смог преодолеть кампанию за людей "на одном дыхании".

18. Svlad

Svlad

В Enslavers во второй миссии было два взаимоисключающих условия победы, и, в зависимости от выбора игрока, следующие две миссии имели очень различающиеся условия (подконтрольные войска, оппоненты, задачи были разными).

19. Terronezov

Terronezov

А, уже припоминаю! В Brood War в кампании за терранов можно разными способами пройти одну миссию на Корхале (По моему, четвертая).

20. MrFlibble

MrFlibble

В Brood War нелинейность в каждой кампании реализована по-разному: у Протоссов в 6-й миссии два различных условия победы (побить Сверхразум или выкрасть кристалл), но на дальнейшее развитие кампании они не влияют; исход 4-й миссии за землян определяет, что будет использовать оппонент (Менгск) в 5-й миссии - крейсера или ракетные удары; а 3-я миссия за Зергов дает возможность получить от одного до пяти зараженных командных центров в начале следующей миссии (т.е. 4-я миссия за Зергов имеет 6 вариантов - для количества центров от нуля до пяти), плюс заражение всех пяти командных центров в 3-й миссии приводит к победе в обход основного условия - сбора 10 тысяч единиц кристаллов.

В Enslavers: Dark Vengeance после 3-й миссии кампания распадается на две линии, каждая по две миссии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление