1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 18 дек 2004.

  1. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Начиная с версии 1.15.2, StarCraft и StarCraft: Brood War больше не требуют диска для игры. Чтобы насладиться «полной инсталляцией», необходимо:
    1. Установить игру и, если есть, дополнение.
    2. Скопировать с диска/образа StarCraft файл Install.exe в директорию с игрой и переименовать его в StarCraft.mpq.
    3. Скопировать с диска/образа StarCraft: Brood War файл Install.exe в директорию с игрой и переименовать его в BroodWar.mpq
    4. Установить последний официальный патч.
    После этого диск/образ во время игры не потребуется.

    Шапка by [no]name



    -----------------Оригинальное сообщение----------------------------------
    Тут такое дело: нашел старрррррррррррррррую болванку со StarCraft'ом (самый первый, версия 1.00),
    установил... А эта зараза при запуске пишет что у меня диска нету!!
    А диск же есть! :P Может кто знает что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2008
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    John Freeman, ну, у меня только такое, увы. Но для Brood War ему железно поможет.
    А если у тебя есть патч "для пиратки" - поделись, пожалуйста!)
     
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    kreol нравится это.
  5. Dyavol

    Dyavol

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    242
    Мне в патче 7х не нравятся шрифты. Вот я сварганил файлик, мне так больше нравится. кроме того. Там нет проблем с русским в чати игры.
     

    Вложения:

    • Patch_rt.7z
      Размер файла:
      863,1 КБ
      Просмотров:
      68
  6. gromzik85

    gromzik85

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Почитал форум и у меня возникли вопросы:
    1. Получится ли запустить Старик на Windows Vista? (Просто вещи реально работающие на ХР'хе у меня на Viste отказывались работать или работать нормально)
    2. И если да, то какие дополнительные "танцы с бубном" мне придётся проделать для этого?
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Вообще не должно быть проблем, как мне кажется.
    Вот с модом Realistic - там да, несовместимость.
    А вообще - попробуй сначала, будут проблемы - пиши.)
     
  8. gromzik85

    gromzik85

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2
    :hi: Скачал старика(размер110мб) Закочался файл:"Starcraft_Broodwar.rar"
    В архиве папка"BROOD"
    Закинул на диск.
    Скачал NOcd к старику.
    Содержимое архива кинул в папку с игрой согласившись на замену и запустил ЕХЕшник.
    Старкрафт запустился с первой попытки и Брудвар тоже. Диск не спрашивали. На инглише. В старике глючат цвета в меню, в самой игре всё норма. Брудвар-всё ок. Сужу по первым миссиям.
    Всё пошло :ok: Радости полные штаны :cool2:
    Что я ещё могу сделать чтоб интересней было играть? Какие-нибудь моды, патчи?
    Подскажите если не трудно. Заранее спасибо.
    P.S.: Запускал на висте.
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Говорят отключение Aero помогает цветам, на деле иногда и переключение на десктоп и обратно помогает...
     
    kreol нравится это.
  10. kegegk

    kegegk

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Помогите чайнику

    Проблема при запуске StarCraft MINI 1.15.3
    1) Скачал с http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=801
    2) установил с ключом все тройки
    3) Захожу в Single Player - Original
    4) Выбираю ID, и получаю по голове: нет какого-то неведомого файла по неведомому адресу (см прицеп)

    ЧТО делать?:worthy:

    PS
    StarCraft MINI 1.15.3 выбрал наугад, т.к. не собирался играть через NET
     

    Вложения:

    • err-star.doc
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование: 4 фев 2009
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    В мини нет сингла. ссзб
     
    AxXxB нравится это.
  12. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    615
    Проблема в следующем: постоянно сбивается цветовая палитра. Примерно каждые 10-15 секунд. Скрин прилагается.
    PS: предыдущие посты читал по диагонали. Alt-Tab и режимы совместимости нужного эффекта не дали.
     

    Вложения:

    • Screen.jpg
      Screen.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      547
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Это нормально для висты. Отключение всех эффектов и Aero В ПРИНЦИПЕ, а не на приложение 50/50 помогает. Так же режим 256 цветов помогает, штатными средствами его не включить правда на десктоп.
     
    kreol нравится это.
  14. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    615
    Панель управления - Система - Свойства системы - Параметры быстродействия. Снял все галочки. Проверил в закладке "Персонализация" - вместо Aero теперь классик. Ну оно и внешне видно.
    Не помогло. Может где-то еще можно что-то отключить?
    В настройках видеокарты, разумеется, min из доступных 800x600 и 16 бит.
    "Чрезвычайные" средства могут привести к тому, что возникнут проблемы в системе(я - "мастер золотые руки")? И, если нет, то в чем они заключаются?
     
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ни в чём не заключаются, поставь любой софт который умеет переключениe режимов вроде PowerStrip. Так же последние драйвера обязательны.
     
  16. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    615
    Установил PowerStrip. Поменял разрешение рабочего стола на 640x480 и поставил 256 цветов. И ничего! Проблема как была, так и осталась.
    И ведь что странно. Diablo идет в нормальном режиме(хотя на тех же видеонастройках). Проблема только со Starcraft'ом.
    Похоже единственным выходом является установка XP в качестве второй ОС.
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Вообще то виртуалка для таких целей куда лучше и удобнее. Любая.
     
  18. Dark Sol forever collecting

    Dark Sol

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    3.956
    Какой версии старкрафт то вообще? И БВ накачен?
     
  19. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    615
    2Dark Sol
    1.0
    1.15.3
    1.16.1
    BW. Пробовал и без BW, впрочем.
    Есть сведения что в какой-то версии проблема палитры отсутствует?
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.837
    Сам о таком не слышал, это разве что баги Vista, как и сказано выше.
    Поставил бы себе XP как вторую ОС (это ведь возможно) - не было бы проблем.
     
  21. Gunslinger7

    Gunslinger7

    Переводчик

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    689
    Ролики

    Камрады, 35 страниц читать напряжно пока, к тому же версии разные, спрошу вот о чём - когда проигрываются игровые ролики, и как их посмотреть? Начал играть за теранов, 2 миссии прошёл - ни одного ролика, только брифинги...
    Версия с сайта ISO, установлен 1.16 с сайта, играю с диском в приводе(хотя инсталл.ехе перенес в папку игры, переименовав в старкрафт.мпг). Есть ньюанс - накатил русификатор(с зонеофгеймс, от Сорми вроде, на 440 метров, вроде...), всё русифицировалось, но ролики - есть ли они, мож ещё подождать надо?:shok: (в смысле, с трейтьей миссии, к примеру, будут?)
     
  22. tannenwald

    tannenwald

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    60
    Gunslinger7
    Вообще-то если на фигурки терранов-зергов-протосов в меню нажмать то возникает окошко в котором написаны все пройденные миссии и доступные для просмотра ролики.
     
    Gunslinger7 и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление