1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Шторм длл под Виндами новее 95 некорректно работает с СД-приводом, отсюда и не работающий сингл (если в мультиплеер без диска поиграть можно, то в сингл - нет). Это не NoCD, а исправление идиотского бага.

2. Smity86

Smity86

Это не баг, блин я в клане по старкрафту 3 года уже. Знаю о чём говорю.
    У меня тоже не работает сингл. А до того как поставил очередной патч всё работало (на версии 1.11, 1.12, 1.12b). Помню как вышел патч 1.13 сразу написали что чтобы заработал синг и компании нужно скачать карты и поместить их в папку Brood wars. Смотри сюда: http://starcraft.7x.ru
    раздел файлы.

Последнее редактирование: 1 июл 2006
  3. Шмель

Шмель

Запуск Starcraft-а

Я прошерстил все данные темы, но так и не нашел конкретного совета, посему обрасчаюсь к тем кто не равнодушен...

Имеется диск(болванка) Starcraft v 1.00(англ), купленный в инет магазине, после инстал-ии требует диск, пропатчен с помощью 7xPatcher(начиная от ранних, заканчивая 1.14), поставлен лоадер и ... ни хрина :blink:

"The problem occured while trying to load a file arr\mapdata.dat
    Длина выданной программой команды слишком велика"

ЗЫ. Я не силен в компах, поэтому если где-то на форуме был дан заумный совет бывалого компуторщика, то извиняйте...

ЗЫ. Для чего нужен penguinplug?

4. Revolter

Revolter

Попробуй комбинацию патча 1.113f (SC-113f.exe (~9mb)) c этим лоудером:

Вложения:

• scbw0_111.zip
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      192
  5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

а он у тебя с аддоном? ^^

6. Revolter

Revolter

Кстати, да. Skaarj.13 дело говорит. Может все эти патчи ищут аддон, не находят и обижаются? Либо ставь поверх аддон (Brood War),
    либо пробуй мой вариант, гарантирую, что пойдет.

7. Format.com

Format.com

А у тебя во время патчения никаких ошибок не выскакивало?

8. Шмель

Шмель

Revolter, попробывал SC-113f.exe + твой лоадер - грузиться, но сразу же вылетает, с той же надписью.
    У меня чудом отыскался архив аддона... инсталлирую аддон, с помощью 7xPatcher обновляю до 1.13 или 1.14, запускаю... обращается почему то к диску А, жму отмена, выдает надпись о некорректном расположении иконки(в этом роде), потом запускается аддон... короче в оргининал играть мона, а аддон требует диск, но мне аддон и не нужен был.
    Походу Skaarj.13 прав, патчу нужен был аддон.

Странно запускается етот стракрафт... вроде игра 98 года, а привиредливая.

Спасибо всем за совет

9. Sunduk

Sunduk

Starcraft - НЕ Brood War

У меня есть диск со Starcraftом от Фаргуса. Естественнно русский. При попытке загрузки, пишет, что нужен cd, хотя cd уже стоит там. Попробовал найти в инете nocd, но там всё только для Brood War. Посоветуйте что делать? Так хочется снова поиграть и посмотреть ролики к игре.

10. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Там на диске или в папке с установленной игрой должен быть патчик, его надо поставить и прописать реговские файлы в реестр... Если диск все равно просит думаю тут что-то не ладно с версией...

11. Alex256

Alex256

Вот, это No Cd для оригинального Старкрафта. Просто распакуй содержимое архива, и не забудь с диска со Старкрафтом install.exe скопировать в папку с игрой.

Вложения:

• NoCd.zip
      Размер файла:
      586 КБ
      Просмотров:
      409
  12. Sunduk

Sunduk

Не получается скачать этот архив. При нажатии на ссылку скачивается attachment.php

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Все отлично скачивается Download Master'ом, интегрированным в Firefox 2.0, только что проверил.

14. Sunduk

Sunduk

Патч там для Win98. Скачал все патчи, лоадер, но всё равно просит диск :-(

15. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

У меня походу таже проблема с Blood War, пишу в этой теме по причине отсутствия найденных тем с одноименным названием в поиске по форуму.

Alex256 не укозал в конфигурациях свою ОС и поэтому сложно сказать ХР у него или нет и для какого его NoCD(

Sunduk я ща поищу патчи или кряки себе на Blood и заодно для тебя посмотрю на обычный, если найду выложу ссылы, да и вообще думаю целесообразно выложить в разделе Файлы данные патчи в следствии большого количества юзеров с ХР, я просто весь день голову ломал из-за чего патч не прёт... :pullhair:

Добавлено через 12 минут
    http://www.easycracks.net/serial/Star_Craft_1st/222631.html
    Sunduk попробуй здесь, там на обычный вроде... :blink:

Добавлено через 27 минут
    Ну я извиняюсь за опечатку в слове Brood War, мне почемуто всегда хочется обозвать его Blood'ом и темы соответствующие нашел и там прописано как мою проблему решить, еще раз извеняюсь про безсмысленный флуд о Bloode, оказывается эта поблема уже решена...:p

Последнее редактирование: 19 ноя 2006
  16. Encounter

Encounter

Starcraft -> Router -> BattleNet

Подключился к инэту через Router теперь
    Старка(последней версии) да и нек другие старые игрухи не видят BattleNet
    что делать!!?!!

Поправка: вообще ни одна игруха не работат по инэту(((

Последнее редактирование: 25 ноя 2006
  17. Kolik

Kolik

Фаирфол отключи... А вообще может какойнить антивирус установил, вот он тебе все и блокирует

18. Encounter

Encounter

Не в етом дело, с маршрутизацией какая то бадяга

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Encounter,
    А у тебя на роутере порты открыты?

20. Encounter

Encounter

NemCe, пасиб за намёк, там табличка появилась всё разблочил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление