1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Starcraft

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Racot, 28 дек 2001.

  1. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.750
    Вот собственно к этому я и вёл, просто наивно думал, что это я один такой неумеха. И всё-таки, как некоторые умудряются всё это контролировать и использовать все способности? (я таких не видал, но ходят же рассказы про корейцев) Просто хочется в кампании использовать все возможности, которые игра даёт, но не всегда получается.

    P.S. а вот от Ensnare я не видел, чтобы супостаты хотя бы замедлялись, может он характеристики снижает, а иначе зачем компик подлетает королевой и не с того, ни с сего оплевывает воинов врага этой зелёной дрянью?
     
  2. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.042
    Nosferatu, Ensnare, кроме уменьшения вдвое скорости движения юнита, имеет еще такой пустяковый эффект, как обнаружение невидимок.
     
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Даже у корейцев на всё рук/ресурсов не хватает.
    Кстати, можешь посмотреть видео с чемпов. Мне нравится:
    http://www.youtube.com/watch?v=Tb_HISTf0lw&feature=recommended
    (Здесь играет Savior, известный за свой блестящий "макро микро" Зергов (это когда человек контролит несколько групп по всей карте), и какой-то корейский тосс)
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2009
  4. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.750
    Наконец завершил кампанию за детей Зеруса. Последняя миссия за них конечно жесть, но именно здесь мне удалось наиболее полно реализовать их способности. Если кому интересно, то расскажу как я её прошёл. Главное тут разгромить племя Акилай(розовые справа и слева от начального положения главной колонии)как можно быстрей, а иначе они вкупе со своими северными собратьями(Велари) просто затопчут. Авиационные налёты идут с севера, а сухопутные атаки частенько идут с востока и запада и обязательно с разбойниками. Главное все усилия( после организации массированной добычи ресурсов) сконцентрировать с самого начала на создании воздушной армады муталисков и их усовершенствованиях в шпиле, они очень помогут против сухопутных набегов. Важно также и создать небольшую флотилию бичей, она очень поможет вкупе с ПВО против носителей и разведчиков протоссов с севера. В свободное от нападений время нужно успеть атаковать муталисками и разгромить базу Акилай на востоке.(она самая большая и там есть гейзер, а газа будет мало) Времени и ресурсов на усовершенствование шпиля может и не быть,поэтому не превращайте мутов в стражей, а атакуйте тем, что есть. Затем повторите это с западной базой и жизнь станет намного легче. Организуйте свои колонии на месте баз протов и организуйте массированную добычу газа( в первую очередь) и минералов. Дальше дело вкуса. Я создал армию гидралисков, ультралисков, зерглингов и осквернителей и попёр нахрапом, наколдовав в местах наиболее жарких боёв тёмных роев, поскольку у супостата много драгун. Такой армадой можно и территорию возле храма расчистить, не забывайте чуму колдовать на скопления пушек вокруг храма, тогда миссию ещё более упроститься. Ну и наконец, дальше будет выбор, просто довести трутня с кристаллом до места разорённого храма, либо помучить протоссов ещё. Лично я помучил протов ещё, утюжил стражами, бичами подрывал шатлы, открывал карту муталисками(в конце всю открыл) и чего только ещё не творил. Вот такое суровое прохождение вышло. Потерял девять построек, игра заняла два с половиной часа.
     
  5. tarasb

    tarasb

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    425
    У меня по Стару такой вопрос - а зачем нужна ядерная бомба? Готовить её тяжело, результат малоэффективен - в лучшем случает всех рабов на базе снесёшь, и то, если противник не успеет заметить и увести их.
    Да и в госу-играх ни разу не видел её использование.
     
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    tarasb,
    Это самая жестокая издевка над поверженным противником, который по каким-то причинам не хочет делать "gg"
    Практического смысла также не вижу
     
  7. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.750
    В кампании за землян полезна, когда целью миссии является уничтожение строго определённого объекта. Можно миссию быстро и красиво завершить.
     
  8. Wilco

    Wilco

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    208
    Привет. Уже четыре раза старкрафт проходил в разное время (сюжетную кампанию). И вот сегодя решил сыграть play custom. Выбрал карту где сразу 8 игроков, чтобы было интереснее. Начал строиться, и тут меня сметают первой же волной. А всё потому что все 7 компьютеров нападают на меня одновременно, по кучке юнитов у каждого, а сами они друзья. Это что, фича игры такая, что они между собой не сражаются, а все против меня? Невозможно же играть. :blink:
     
  9. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    453
    Этой фиче уже 21 год. Более того, комп вообще не может быть союзником человека в кастомной игре.
    И да. Насчёт 8. С непривычки или после длительного перерыва даже 1 компа одолеть сложно, особенно на большой карте. Это не кампания, где комп откровенно поддаётся.
     
    Wilco нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление