1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dungeon Keeper, 29 сен 2004.

  1. Warmaster RUH Squadron Officer

    Warmaster

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    4.318
    У меня с BroodWar диск дома где то лежит, не помню от какой конторы (надо откопать и глянуть). Так там на некоторых картах, при попадании в "кадр" определенных участков карты (или возможно отдельных строений или даже юнитов), причем именно определенных игра вылетала в систему. НО если направить туда войска по миникарте, а самому туда "не ходить", т.е. камеру туда не перемещать. То игра не вылетала, враги уничтожались, а миссия проходилась.
     
  2. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    Ух, блин... Удалось пройти миссию "Норад II". Прошёл достаточно скоро, но пришлось несколько раз перезагружаться, обыгрывать откровенно кризисные ситуации, базу перебрасывать на возвышенность на севере от её прежнего расположения... История моих бедствий
     
  3. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    Седьмая миссия (отправить на базу врага пси-контроллер), несмотря на кажущуюся сложность, была пройдена мной примерно за минуту. История этой милой прогулки
     
    Титановый, Svlad и Warmaster нравится это.
  4. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Это давно известный спидран, сам разок так прошел - скучно.
    :D
    Хм... Какие там проблемы. Стандартные бункера вполне нормально держат оборону.
     
  5. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    Странно, но пользоваться бункерами мне в тот раз было как-то неудобно: минералы и газ в углу карты, рабочие - там же, а бункера - в противоположном конце базы. Нет, там мне не то чтобы базу разваливали, а не хватало ресурсов, в бою убивали всё войско... Бункера ломали, но я их даже не отстраивал. Зато зенитки спасали от воздушных налётов.
    Для меня это новшество, поскольку я в этой миссии оказался первый раз и сам до этого додумался.
    Я так и не понял, как оно переводится: я играю в лицензионный англоязычный оригинал, где даже эпизоды проходить можно только по порядку (мол, пока за терранов не пройдёшь, на зергов даже не смотри).
     
  6. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Мало бункеров.
    Научное судно, типо того.
    Что-то не помню такого, там разве не просто сообщение, что мол проходи по порядку.
     
  7. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    Больше из-за ресурсов: мне не хватало газа.
    Там во-первых, на заходе на инопланетные эпизоды поперёк представителя расы идёт надпись: предыдущий эпизод ещё не пройден. Во-вторых, при установке Brood War'a из того же комплекта он ругнётся, что не нашёл пройденной первой части на компьютере, если она на самом деле не была пройдена.
     
  8. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Я сперва на газ особо не налегал - only бункера с пехотой и вышек немного.
    Значит я плохо помню.
     
  9. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    De_DraGon, а я всего одного рабочего отправил за газом, и глазом моргнуть не успел, как он перетягал всё.
     
  10. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.647
    Там же вроде все равно можно нажать, и выскочит сообщение, мол, вы еще не прошли за терранов, хотите начать за зергов/протоссов? И начать можно.

    Может, просто не может найти установленную игру? Очень вряд ли сделали так, что на непройденную поставить нельзя.
     
  11. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.654
    да, скорее всего дело в том, что он игру найти не мог.
    а в миссии с норад 2 у меня когда-то похожая история была - наклепал миллион голиафов и пока они прорывались через вязкий хлюпающий крип к кораблю их так месили, что под конец в живых остался только 1 с 11 хп
     
    Genesis нравится это.
  12. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.285
    Там действительно такое написано, но это не мешает их запускать. Да, игра скажет, что предыдущие кампании не пройдены, но можно согласиться с этим и продолжить. Это именно лицензия себя так ведёт.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

    Я эту штуку всегда называл про себя магическим шаром. Хотя это "научное судно" на самом деле.
     
  13. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Ну если особые трудности с миссией, то можно просто прорваться по воздуху напрямую.
     
  14. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    De_DraGon, там по кратеру идёт кольцо из башен. А башни зергов бьют как в землю, так и в небо, причём с мощью, примерно равной зенитке терранов.
     
  15. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Чего? У зергов два вида "башен" - однги только по воздуху, вторые только по земле.
     
  16. Grue13 Manul12

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.842
    De_DraGon нравится это.
  17. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Ну вот и карта есть.
    1. Можно снизу карты провести транспорты.
    2. Всего 3 санкена - снести их и споровые просто пехотой расстрелять.
     
  18. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    11.053
    De_DraGon, а, блин! А я думал, эти фиговины служат для выработки слизи.
     
  19. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    ёпрст, убил просто.:o
    Для выработки слизи - колония, а её можно апргрейдить до споровой (воздух) или до санкена (земля).
     
  20. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.285
    Эту миссию можно многими способами пройти.
    Простейшее - прорваться вдоль нижнего края транспортами. Только нужно сначала приманить летающих юнитов.
    Как показано на той карте, высадить два полных транспорта пехоты на плато и расчистить коридор до кратера.
    Ну или отстроить на верхнем плато вторую базу, построить три полных пачки пехоты и вынести ими вообще всех.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление