1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старейшие стримы по wow

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rambler87, 17 май 2025.

1. rambler87

rambler87

Вообще никогда не увлекался особо wow но всегда хотел посмотреть как выглядела самая первая версия игры без обновлений

1. реально ли скачать теоретически где-то первую версию и чисто на локальности сервере как бы установить ее или есть пиратки сервера с первой версией игры?
    2. Кто-то сталкивался посоветовал бы прохождения наиболее полные стримы прохождений и разных ивентов wow за историю. Существуют ли вообще стримы первых версий игры кто-то сталкивался? Или это теперь только в воспоминаниях и текстах осталось обзорных

Ps вообще blizzam раз нереально (как в elder scrolls online там вроде реально) посмотреть установить первую игру первые квесты и сюжетец пройти сделать бы музей своего рода

wow classic кстати там реально или нет пройти как бы с нуля увидеть первые квесты какими были сюжетку катсцены или там тоже уже все изменено и все это только на youtube стримах?

ps кстати вообще по mmorpg какой-то или типа по браузерным mmorpg типа легенда наследие драконов посоветовали канала стримы?

2. Dar_Morar

Dar_Morar

rambler87 нравится это.
  3. White Tiger

White Tiger

На ютубе можно задавать год поиска, запрос типа "world of warcraft before:2006". Ваниллы 1.0 там наверное не будет, но на БК и лероев дженкинсов в божественном 240p можно посмотреть.

jerry123 и rambler87 нравится это.
  4. rambler87

rambler87

А вообще ванилку теоретически можно посмотреть как выглядела установив типа на пиратский сервер или типа того?

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, только нужно клиент ванилки найти сначала.
    Вот здесь вроде бы раздача с двумя раздельными дистрами (чистая вовка + Burning Crusade).

rambler87 нравится это.
  6. Kill_switch

Kill_switch

@rambler87, если интересует прохождение контента World of Warcraft соло, включая зачистку данжей в одиночку, то можно попробовать поискать Single Player Project - готовый проект под соло-игру. Было куча версий этого проекта под разные дополнения (и под классику 1.12 тоже было).
    В видео "Неизвестные и удаленные способности в Alpha WoW Classic 2003" говорится о возможности играть в версию 0.5.3

Обзор проведен на фан сервере Alpha Project восстанавливающий древний World of Warcraft Classic. Там есть контакты и группа.

Depressor и rambler87 нравится это.
  7. rambler87

rambler87

Там какие обновления существенно меняют именн burning а wrath?
    --- добавлено 18 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 18 май 2025 ---
    По идее там каждое дополнение как бы пройти можно? Интересно спасибо

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Без понятия, я сам никогда не играл.

9. Kill_switch

Kill_switch

1. На каком бы ядре не эмулировался сервер, то всегда надо иметь в виду, что это будет только приближение к работе официального сервера. Всегда будут глюки работы скриптов, нерабочие квесты, нерабочие таланты и т.д. И это первое на что обращаешь внимание при игре на официальном сервере - всё пашет как задумано. Чем свежее дополнение, тем больше нерабочего "всего" обычно на эмулируемом сервере.
    2. Пройти MMORPG. Сферический конь в вакууме ? :-) Цели ставишь сам. Все данжи, все квесты? Я лично уставал гораздо раньше достижения максимального уровня. К тому же большой соблазн при знании команд иметь все таланты, весь шмот какой захочешь и т.д. Поностальгировать нормально. Самое ценное в ММО - это общение и взаимодействие с другими игроками.

Последнее редактирование: 19 май 2025
  10. rambler87

rambler87

ну если не все квесты то основную крестовую линию значимую
    Для сюжета реально ли на каком-то сервере пройти
    Или это разные вариации wow classic которые позволяют это сделать

то есть официальная wow classic что даёт из этого а что там не хватает?

Ps кстати а книжки по wow читал кто-то (клип тоже тьма даже официальных полуофициальных)
    --- добавлено 20 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 20 май 2025 ---
    Вообще wow не ходили или классику?

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вообще, я по сети играл только в локалке.

rambler87 нравится это.
  12. rambler87

rambler87

То да но я интроверт ) так что мне они и не заходило особо - нормальную группу на постоянно не найти - я люблю проходить последовательно а всем нужны попрыгушки - в том же diablo 2 и прочих редко находил с кем можно спокойно сюжет подходить - все куда-то торопятся писец - также в wow зайти пробовал пару раз с группой - это писец

Eraser нравится это.
  13. Kill_switch

Kill_switch

Судя по вопросам ИМХО лучше всего выбрать один из пиратских серверов Рейтинг серверов World of Warcraft | MMOTOP.ru, скачать клиент WoW нужной версии (например, 1.12, 2.4.3, 3.3.5a - это самые популярные версии) по ссылке с самого сервера или с торрента, создать аккаунт на сервере и играть. Очень многие сервера пустые (особенно на второй-третьей странице и дальше с wow.mmotop.ru), без людей почти. Это палка о двух концах - и не подскажет никто ничего, и торопиться не надо - нету ж никого. :-)
    Можно и официальный сервер выбрать, просто игнорировать людей World of Warcraft , скачать клиент battle.net - там дальше следовать подсказкам. Раньше было до 20 лвла бесплатно с кучей ограничений вроде того, что ты не можешь завести диалог с игроками первым и т.д. Понравится - оплачиваешь аккаунт. По крайней мере, на официальных серверах всё работает как задумано.

Последнее редактирование: 21 май 2025
    rambler87 нравится это.
  14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rambler87, Локальный не нужен. Качай классику с сервера World of Warcraft Vanilla я сам там играю периодически. Онлайн маленький но есть боты для прохождения инстов. То есть если люди не нужны, то можешь вообще с ними не контактировать (да и чат там пустой основной движ в дискорде если кто хочет). Сервер стабильный, доната и прочего говна там нет, создан по сути фанатом для фанатов. Если нужен Лич Кинг то я играю на Изенгарде, тоже неплохой сервер. Циркуль поактивнее а Сирус лучше избегать как страшный сон так как там от варкрафта уже ничего и нет, всё в модификациях.
    --- добавлено 21 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 21 май 2025 ---
    Локальные сервера на ту же классику или Лича есть но надо понимать что ты там будешь один а значит весь контент не посмотришь чисто из-за того что в какой-нибудь ЦЛК на 25 человек тебя не пустит сама система даже с читами скорее всего. А добавлять ботов муторно и не всегда возможно.
    --- добавлено 21 май 2025 ---
    @Kill_switch, ну тут не соглашусь. По сути я прохожу ту же классику по моей ссылке выше как офлайн игру. Внезапно оказалось что в ММО может быть сюжет если не бежать как дурной по отметкам на карте а читать квесты.)) Ну а по масштабу мира она уделывает любой офлайновый опенворлд. Надоело делать задания в одной локации, не проблема ушёл в другую благо их там десятки и в каждой что-то новое.

rambler87 нравится это.
  15. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Странно слышать про общий сюжет в Классике) Ибо его там нет) Есть кучи разных квестов, очень слабо между собой связанных, в крайнем случае - куча интересных цепочек, как с некромантом в Сумеречном лесу, или клад в Южнобережье, или аттюновые цепочки на открытие рейдов, правда добавленных уже позднее вроде.

Это уже наследие более поздних аддонов, когда тебя ведут за ручку по "главному" квесту, подсовывая кучу необязательных допов.

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Depressor, ну тоже сюжет же, чё ты начинаешь. Я лучше пройду длиннющую цепочку квестов про какого-нибудь злого мага некроманта, или банду обманутых строителей столицы засевших в подземелье, чем в очередной раз сюжет про "враги сожгли родную хату, надо срочно отомстить" на 100 часов.
    --- добавлено 21 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 21 май 2025 ---
    Да и имел ввиду я не только классику а ВоВ в целом. А если брать актуальные патчи там всего ещё больше. Но поскольку Близзам не нужны мои шекели я снова вернулся туда откуда начал, то есть на пиратские сервера. Дело это я в целом осуждаю но они сами виноваты.)) Раньше я оплачивал подписку и в ус не дул.

Kill_switch и Depressor нравится это.
  17. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Ну я играю триальным твинком 20го уровня на оффе) Но просто потому, что я как истинный собиратель собираю модельки одежды и оружия, маунтов, петов) В ДФ они сделали классную вещь, вроде режим приключения называется - если проходишь сюжетку, то для твинков открывается всё в этом аддоне, включая локалки...

P.S. Ответ был именно топикстартеру про историю в Классике) Ну нет там её. В БК появились какие-то зачатки, но они ограничивались Локацией...
    P.P.S. Про отдельные цепочки я даже не спорю... Сам в своё время с удовольствием открывал Ониксию, делал и описывал на Вовхеде цепочку на бронника у кузнеца, открывал Зул Гуруб)

Dagoth-Slayer, rambler87 и Kill_switch нравится это.
  18. rambler87

rambler87

звучит интересно - так как mmorpg это с друзьями - бегал так в Rapplez пока его магазинами не забили (плати и становится супер и так каждый месяц - это не кач а хрень как по мне)
    Мне же wow только как сюжет интересно ощутить ещё хочу elder scrolls online потрогать говорят по сравнению с wow там не слезли с основного сюжета на не пойми что (много критики сюжета wow слышал - так не так?)

на этих серверах будет возможность потом самые первые квесты и боссов которых не найти уже? Типа вот древнего Бога лагового тогда босса непроходимого?

Ps а касаемо elder scrolls online там с обновлениями нет такой проблемы что старый контент выпиливается?

pps касаемо diablo я играл и мой фраериться diablo 2 - иногда захожу на playground и хотел для интереса с кем-то по сети пройти diablo 1 как-то. А вот как на счёт diablo 3 4 - с обновлениями и контентом - есть ли пиратские сервера и стоит ли покупать как-то на официальных серверах поиграть? Я просто пробно начинал как-то diablo 3 - не зашло тогда рольные уровне / казуально что ли - слишком просто проходится и нет того духа diablo 2 и тем более diablo 1- слагал много негатива о diablo 3 4 от фанатов классики и наверное если и буду подходить то только опять сюжет посмотреть и то не знаю
    То есть потестировать отбельное каждое дополнение wowем реально путём поиска соответствующего официального или пиратского сервера?
    Кстати в «оффлайн» такого рода реален для игр elder scrolls online или не сталкивались? И стоит ли - есть там то же ощущение как в elder scrolls (аналогично про lotro)
    Наверное поэтому мне и не зашла wow так как я привык к какому-то всё-таки сюжету - без него не чувствуется той эпичности скажет когда мы играли за главных персонажей warcraft - тут игрок как бы чисто статист ) наверное эта эмоции
    Кстати такой ещё момент кто знает - в плане саундтрека - какие-то дополнения тоже существенные изменения в это дали нет?
    Ну то да если не глобальный сюжет стратегия, то хотя бы цепочки

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rambler87, Если отвечать по пунктам то 1. Пройти каждое отдельное дополнение реально, вопрос только в наличии нужного сервера (офлайн или онлайн, неважно). 2. про TESO был давным-давно офлайн проект но он по моему так и умер на стадии возможности создать персонажа и побегать по стартовому данжу. По поводу ощущений часто ловлю себя на мысли что жму f5 перед заходом в подземелье. Игра не ощущается как ММО, так как мир тот же, общая концепция с кучей книг и прочего лора тоже на месте. Вспоминаешь что ты в онлайн игре только когда мимо тебя проносится табун игроков или когда приходишь в город типа той же Балморы или Рифтена. LotrO не играл к сожалению, ничего сказать не могу.
    --- добавлено 22 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 май 2025 ---
    А что касается сюжета в TESO и WoW, ну в Свитках он побогаче просто за счет большего количества игр и проработки. Варкрафт это в первую очередь была стратегия же, а там не нужен слишком глубоко проработанный мир так как геймплей другой. Но мне в нём интересно, я могу в ВоВ делать даже низкоуровневые "серые" квесты за которые практически не дают опыт.))

rambler87 нравится это.
  20. rambler87

rambler87

Тогда надо будет eso потестировать ) помню как Майк лжец говорил в одной из частей играть в двоемыслий elder scrolls это же скучно ) то да тут атмосфера застрять где-то по медитировать почитать книжки )
    --- добавлено 22 май 2025 ---
    Но в warcraft и принесу да тоже Лора много было просто он больше а официальных книгах передан (чего у elder scrolls кстати вроде нет? То есть там да 90% это внутриигровые книги лор и музыка которая для меня наверное 50% игры делает )))
    --- добавлено 22 май 2025 ---
    Может сделают проект Warcraft 5 интересно (или какой там по счету) - до сих пор кстати не ответили нет и не ответили что будут ли учитывать что в wow натворили или как бы продолжат warcraft просто

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление