1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Starlancer

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Marmyshka, 30 мар 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Образы нормально скачались? Совместимость на инсталляторе ставилась? Что за ОС?

2. Skywaker

Skywaker

Да образы оба скачались нормально. ОС Винда ХР сп2. А как совместимость на инсталляторе ставить?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так же, как и на любом другом файле (правой кнопкой по файлу -> "Свойства" -> "Совместимость", далее выбрать из списка ту, которую считаешь нужной, отметить её галочкой, далее "Ok").

4. Skywaker

Skywaker

Не помогает. Перепробовал все доступные варианты. Попробую еще раз образы скачать может поможет. У кого нибудь еще такие проблемы возникали при установке на Винду или только я такой "Везучий"?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Образ точно рабочий, его детально проверяли.
    У меня игра и с них, и с моих реальных дисков (пиратских) прекрасно ставится (под XP в том числе).

6. Skywaker

Skywaker

Все заработало. Ура. Скачал образы заново. Спасибо!

7. Shepard-2010

Shepard-2010

Короче,ещё раз извините,но на этом сайте ни чего не пойму,где искать,куда писать,кому,и зачем!!! Беда одна---не запускается игра Snarlancer,скачана с торрента,образ.Устанавливаю игру,запускаю,появляется заставка запуска игры и...........и всё!!! Чё делать,как быть,куда бежать,не знаю.Думал тут найти ответ,но тут ни чего не понятно.Пишу не знаю куда,наобум.:banghead:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Shepard-2010, ты написал в правильное место.
    Для начала ответь, пожалуйста, на следующие вопросы:
    1. Что именно за версию и откуда именно ты качал? Точно ли это полная версия (например, оригинальный Starlancer был на двух дисках, а весьма качественное "второе" издание от "7Wolf" (пиратская русская версия) - на одном)? На каком она языке?
    2. Почему ты не указал конфигурацию своего компьютера в профиле? Посмотри, как она заполнена у других, заполни точно таким же образом.
    3. Ты уверен, что у тебя нормальная ОС Windows XP? То есть что это не какая-нибудь сборка от Зверя или подобного?
    4. Самое главное: что именно происходит после заставки игры? Игра просто вылетает, вылетает с конкретной ошибкой (если да - то с какой именно), зависает (если да - то с чёрным экраном, игровым экраном или ещё как-то), происходит что-то другое?

Также скажу следующее. Starlancer имеет большие проблемы совместимости с Windows 2000, но под XP должен работать гораздо лучше. Для начала можно попробовать банальности вроде выставления на *.exe-файле совместимости с более старой ОС (делается это в "Свойствах" *.exe-файла, думаю, ты это знаешь).
    Если же игра всё-таки вылетает не на заставке, а при попытке запуска с ошибкой "...не является приложением Win32", то скажи, для этой проблемы есть патч для конкретно данной игры.

Shepard-2010 нравится это.
  9. Shepard-2010

Shepard-2010

А могу спросить вот о чём---когда запускаю Starlancer,появляется надпись---игра не является приложением Win32.Что это значит,как это понять,и что с этим делать? Не могу найти ответ---помогите!!! Извините,но как пользоваться этим сайтом ни как не пойму,и пишу наобум.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я вечером дам тебе патч, который это поправит.
    Все вопросы по игре задавай в этой же теме.

11. Shepard-2010

Shepard-2010

Спасибо офицер!!! Случайно увидел это сообщение на мой вчерашний запрос,почему это не отображается сообщением при входе на сайт7 Но,вернусь к игре,как уже ответил сегодня,при запуске игры появляется заставка игры,где можно установить русскую и английскую версию,директ 7,и сообственно---запуск!!! Запускаю,выдаёт---игра не является приложением Win 32. Теперь понял,что нужен какой-то патч,а где его взять и как установить? Игру скачал с торрента,один образ,больше ни чего!!! Пройти эту игру---дело принципа,давно,ещё на приставке не смог пройти,сейчас опять пробую,так как есть такая классная вещь,как ИНТЕРНЕТ!!! Жду ответ.Спасибо за помощь!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Понял,офицер!!! До вечера!!!

12. Shepard-2010

Shepard-2010

Добрый вечер,офицер!!! Я так скромно о себе напомню? Патч к игре?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не нужно ни о чём напоминать. Если я сказал, что патч будет вечером, то он вечером и будет.
    В архиве два *.exe - для английской и русской версий (lancer.exe и rancer.exe соответственно); второй предназначен для версии от "7Wolf" на одном диске с озвучкой, но может подойти и для других. Стопроцентной гарантии того, что поможет, дать не могу.
    Патч как вложение почему-то не загружается, вот ссылка: http://ifolder.ru/19398987.

14. Shepard-2010

Shepard-2010

Добрый вечер!!! Спасибо за инфо,офицер!!! Попробую как смогу. Патч просто вставить в папку с игрой или в в определённый файл,папку?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Просто распакуй в папку с игрой с заменой файлов.

16. Shepard-2010

Shepard-2010

сПАСИБО,ОФИЦЕР!!! Я запустил игру,позже спрошу об одной миссии,которую не мог пройти.И я рад,что есть люди,которые могут помочь в трудной ситуации.Желаю удачи,офицер!!!

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Shepard-2010, а вот о прохождении миссий надо уже спрашивать в разделе "Прохождения игр".
    Лучшей благодарность мне с твоей стороны будет изучение тобой структуры нашего форума.)

18. Zoltan2000

Zoltan2000

Прошел тут на днях... Столкнулся с парой проблем (играл в англ версию, на ХР).

Проблема помельче - звук странно хрипит когда разговаривают. Играть не мешает, но немного раздражает. Помочь может этот Nocd.

Проблема посерьезнее - вылеты, очень частые, практически в каждой миссии в произвольном месте. Покопался на буржуйских форумах, выяснилось - к игре очень криво прикручен 3D-звук. Поэтому в меню надо ставить его в Off (для верности еще можно ускорение в dxdiag уменьшить).
    Это радикально сократит кол-во вылетов, но не избавит от них насовсем. Поэтому надо быть морально готовым к повтору миссий... Иногда помогает выставление совместимости с 98-й Виндой.
    Странная ситуация конечно - учитывая, что игру издавала Мелкософт, и никаких патчей к ней так и не было.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zoltan2000, не было официальных патчей, а так - вполне себе были. Даже у нас, по-моему, они выкладывались.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление