1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Starship Titanic

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем AlexEx, 18 май 2010.

  1. AlexEx

    AlexEx

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Добрый день. Имеется Starship Titanic v.1.0.0.42. Установка прошла нормально, но играть невозможно: курсор замазывает одни текстуры другими, телевизор в самом начале игры при включении становится черным квадратом, а не дает картинку. Возможно, есть еще какие-то графические баги. Можете помочь, пожалуйста?
    Операционная система: Windows XP SP3
    Видеокарта: Nvidia GF 8600
     
  2.  
  3. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.205
    Поставь драйвера постарше или попробуй понизить аппаратное ускорение в Свойства: Экран.
     
  4. AlexEx

    AlexEx

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Нашел в интернете фикс для видео (похоже проблема в кодеках). Видео теперь есть, но осталась проблема с замазыванием курсором фона.
    Где меняется аппаратное ускорение?

    ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

    UPD: При отключении аппаратного ускорения игра просто не запускается.
     
  5. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.205
    А ты не отключай его, а сдвинь ползунок на одно-два деления влево, чтобы выключить проблемные фичи (Свойства: Экран - Параметры - Дополнительно - Диагностика).
     
  6. Krotmen

    Krotmen

    Регистрация:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    3
    А у меня другая проблема. При запуске пишет "ST.exe не является приложением win32". Проверено и на семерке и на XP SP3 на разных компах.
    Не в курсе, как исправить?
     
  7. AlexEx

    AlexEx

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Увы, не помогло :(

    ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

    UPD: Проблема решилась установкой последнего патча. Большое спасибо за внимание, ушел наслаждаться шедевром дяди Дугласа.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление