1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2. MAN-biker

MAN-biker

"Проблему" я уже описывал ни раз.

Вот ради таких, вообще не стоит и мизинцем шевельнуть, я бы ещё и пендаля в догонку таким давал.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Mel Shlemming нравится это.
  3. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

А я задавал вопрос, на который требовался ответ? Только риторические. Ожидаем XBOXER'а.

4. Skirmish

Skirmish

И чтобы в топикстарте был обновляемый список игр, а то всю тему может быть лениво читать... *от имени ленивых людей*

GreenEyesMan и MAN-biker нравится это.
  5. Xboxer

Xboxer

Верите, или нет, но я создавал отдельную тему и все мои релизы перенесли сюда.
    --- добавлено 23 июл 2020, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2020 ---
    Исходя из прочитанного наверное я прекращу свою деятельность здесь. не вижу смысла тратить свое время на добавления постов создавая негативные эмоции. Всем кто заинтересован данной темой смотрите новые релизы на канале. Всем добра, и мир вашему дому.

MAN-biker нравится это.
  6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Игра портированная на другой движок - опенбор, подпадает под тему. а вот простые сборки с эмуляторами и ромами, никаким боком.

MrFlibble и MAN-biker нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если что, я не против перенести обратно в отдельную, название только скажите.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Было или нет?

MAN-biker нравится это.
  9. GreenEyesMan

GreenEyesMan

ZaRR и MAN-biker нравится это.
  10. GreenEyesMan

GreenEyesMan

MrFlibble, spitefultomato и MAN-biker нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@GreenEyesMan, занятно: два "козлобыка" кряду. В смысле, две игры на движках от принципиально других игр. Я думал, такое если и бывает, то поодиночке.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Genesis, ну не сказал бы, что RA и Dark Colony принципиально разные.

13. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Genesis, О, я и не такие извращения видел. Например попытку создания Мортал Комбат или Резидент Ивил на двигле от Half Life. Или полноценные работающие РТС на Анрил Тоурнамент 2004 и Сорсе.
    Просто на эксперименты у официалов не хватает мужества.

@MisterGrim, Не соглашусь. РА и ДК - довольно разные РТС по механике и геймплею. Одинаковое - изометрия и возможность зарашить.

Там еще кто-то на ОпенРА пытается Старкрафт перевести, но покамест показывать нечего.

ПС извиняюсь за транслит - вломак переключаться между языками.

MrFlibble нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Старкрафт же должен на Стратагасе работать, по идее

15. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@R4kk00n, Как бы да, но... почему бы не впихнуть что-то туда, где оно по идее и работать не обязано. При этом сделать так, что бы работало. :)

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@GreenEyesMan, могу вспомнить из более раннего только Cry for Speed - Need for Speed III на движке от Crysis 2. Возможно, идея вполне осмысленная, но в бета-версии забавляла оставшаяся от оригинальной игры шкала.

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

нет, Неосмысленный: проект закончился на том, что в движки нет физики для гонок, а в проекте нет программиста для её реализации.

MAN-biker нравится это.
  18. Xboxer

Xboxer

Chip And Dale Rescue Rangers (Tale Spin levels) - NES Hack GAMES

Не знаю попадает ли данная статья под данный пост, но тем не менее решил поделиться.

Chip And Dale Rescue Rangers (Tale Spin levels) - хак игры "Chip'n Dale Rescue Rangers" с перестроенными уровнями и с графикой из игр "Tale Spin" и "Mickey's Adventures in Numberland".

Ромхакер Roket занимался этим проектом больше года, и в дальнейших его планах было задумано много исправлений и обновлений, но на данный момент о игре больше ничего не слышно. Эта единственная на сегодняшний день доступная бета-версия 1.6, и к сожалению скорее всего финальная (возможно я ошибаюсь).

Не смотря на то что это всего лишь бета версия игра очень даже играемая и проходима. Возможно для кого то этот проект покажется полным безумием, но на деле игрушка совсем не плоха.

Мне доводилось играть в такие игры как "Чип и Дейл Ломакс атакует" и еще в парочку подобных проектов, но на деле все они были чем то не совсем сбалансированными. В этой игре все иначе, игра хоть и гораздо сложнее оригинала, но в тоже время держит баланс присущей первой части.

-P.S. Если данные релизы актуальны в этой ветке, то собственно пишите. Если нет , то возможно (если это возможно) создам новую ветку посвященную аналогичным темам.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Xboxer, мне кажется, тема хаков заслуживает отдельного топика и, пожалуй, в разделе о консолях.

Последнее редактирование: 30 июл 2020
    MrFlibble нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Закапывайте.
    Что за мода сделатьримейк в 100500 раз сложнее оигинала и ещё этим гордиться?

MAN-biker и GreenEyesMan нравится это.
  21. Xboxer

Xboxer

Это не ремек, и гордости здесь нет. Я говорил за механику игры и схожесть баланса с оригиналом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление