1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Хидден обжекты FTW!

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. MAN-biker

MAN-biker

Тебе бы только обгадить =)
    Блин, это же круто! И чем тебе дизайн не понравился?

Val07og нравится это.
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мдаа... Судя по внешнему виду - ещё один шедевр в бездонную casual-копилку BigFishGames. Почему нельзя было сделать римейк как это сделали с Broken Sword и BASS? Перерисовали графику в высоком разрешении, исправили ошибки, добавили немного нового и всё. А этот римейк, видимо, идёт с заделом на ещё один.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MAN-biker, пока выглядит как казуалка с соответствующим стилем. Готишный облик Гейба тоже испарился. Будем надеяться, что это первые кривые наброски :)
    cbf1064cdbceec6f19380e91e715c7de.jpg

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну комната весьма неплохо сделана, на мой взгляд. Интересно, будет статический ракурс или крутить можно будет?

MAN-biker нравится это.
  7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Dimouse, так будет слишком легко найти подкову, чайник и лягушку

8. Val07og

Val07og

Дарк Шнайдер, делает автор – есть шансы, что кардинально не поменяют.
    Вообще радует, что перерисовывают такую культовую игру - всё же современная графика выигрывает у старых 320x200 по всем статьям. :)

9. MAN-biker

MAN-biker

99%, что ничего крутить не позволят (и слава Богу), но вот я тоже комнату увидел и мне показалось, что вот именно так и должен бы выглядеть ремейк этой игры.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я тоже надеюсь, что не позволят, но сейчас ведь модно "полное 3д"... Но это сильно изменит геймплей и получится совсем другая игра.

11. INHELLER

INHELLER

Dimouse > Ну, за это, думаю, можешь быть полностью спокоен. Квестоделы редко используют 3D. Разве что в мажорном Myst-е его видел и паре "амбициозных" проектов, вроде Lula 3D (на этом список, вроде и заканчивается).

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dimouse, ну, ты же видишь рендеры, да? Какое же это 3D? Такой позор, как там у них с человечком, сейчас даже на Unity получиться не может. Композинг в фотошопе. А комната выглядит слишком детальной и "багатой" (с фрикативным "гэ"), чтобы её можно было крутить. Освещение чересчур крутое.

13. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Так это могут быть просто концепты. :D

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, нууу, мы тут как-то привыкли, что концепты рисует художник на планшете. А не моделлер собирает из того, что было, и накидывает на canvas.

15. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Это рисунок, либо совмещение 3D и рисунка (в плане, 3D - что-то вроде "шаблона").)

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это в конце 90-х оно было модно, когда 3-го Найта сделали. Кстати, он получился весьма хорошим. Если бы первую игру на подобный движок пересадить - было бы чудесно.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вот это концепт так концепт:
    535291f6832a05a9b31120ef762a9171.jpg

А который мы тут сейчас обсуждаем — это недоразумение какое-то, которое непонятно как в галерею попало.

И вот именно потому, что оно выглядит хуже, чем все остальные картинки, я подозреваю, что игра будет выглядеть как раз так!

18. INHELLER

INHELLER

R4kk00n
    Блин! Только после этого додумался глянуть галерею.
    Там какой-то слишком сильный разнобой в качестве/стиле (иногда на одной картинке). о_О Мне только эта картинка (не знаю как грамотнее её назвать) понравилась (которую ты постнул).

Если убрать что я тогда пошутил... Судя по скринам, как-то не складывается единого стиля. Похоже, хз как оно будет выглядеть. Только бы не запихнули туда весь этот разнобой.

19. MAN-biker

MAN-biker

Послушайте, мы о РЕМЕЙКЕ GK1 говорим или о НОВОЙ ИГРЕ?
    Если второе, то да, и концепт офигенен в своем исполнении, но это будет что-то Black Mirror (которую я, кстати просто обожаю).

Если же мы говорим о ремейке игры, то вот эта картинка - это именно то, что нужно - та же самая игра, просто перерисованная в высоком разрешении.
    e54f40c05a64d5071c6388e0e58a765f._.jpg

Последнее редактирование: 11 окт 2013
    hobot нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А они это называют римейком или ремастером? Я чо-то не вспоминаю наизусть, а подсматривать лень.

21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот интервью с Джейн Дженсен по поводу римейка, если кому-то интересно.

MAN-biker, Dimouse и Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление