1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Странно. У меня UT2004 на месте в моей библиотеке. И все остальные ранее купленные Анрилы тоже.

Valve, насколько я знаю, почти никогда игры не отнимает из библиотеки без финансовой компенсации обратно игроку -- на пластиковую карту или на кошелёк Стим. Даже если издатель закрылся/поссорился с Вальв/забросил свои старые игры.

Если у тебя нет игры в списке в библиотеке, наверное, это баг. Попробуй пообщаться с техподдержкой Стима. Ещё есть вариант, что ты случайно нажал на названии игры в твоей библиотеке правую кнопку мыши и пункт "Скрыть". Надо тогда в меню наверху выбрать "показывать скрытые игры".

Последнее редактирование: 9 окт 2025
    compart нравится это.
  3. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Grue13, Да, признаю я - идиот.

Правда я игру не скрывал, но она в скрытых лежит. Мистика. :) Или склероз. :(

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@GreenEyesMan, ты наверное в прошлом мышкой случайно не туда ткнул. Бывает. :crazy: У меня так игры иногда в неподходящих категориях оказываются. Хочу нажать Manage->Uninstall, а нажимаю Remove From или Manage->Hide.

Последнее редактирование: 9 окт 2025
  5. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Grue13, Зато заметил, что в ГоГ раздают какую-то новую версию UT2004, а в Стиме - старая.

6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Вышла демо-версия игры Habromania по мотивам Алисы в Стране Чудес. Только ещё более обезумевшей.

Aynane и thinbody нравится это.
  7. VicemanUral

VicemanUral

Вот бы игра по "Автоматической Алисе" Джеффа Нуна...

MrFlibble нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разумеется, не является. Это всякие консолеиздатели и разработчики с мозгом чуток не дружат. К счастью, таких абсолютное меньшинство. Это я не к тому, что геймпад это плохо и фи, сам на нём часто играю, но выпускать игры на PC, требующие геймпад и не поддерживающую клавомышь - выстрел себе в ногу. Это ж не VR набор какой. Тут нет даже никаких понтов типа управления на гироскопах, а аналоговые курки и отведение стиков в сторону не до конца вообще хорошо если хотя бы в 10% играх с поддержкой геймпадов используется. Да и то обычно как гиммик.

Стим с семёркой всё, что ли? Вроде ещё летом апдейты закачивались.
    upload_2025-10-13_16-56-14.png

Последнее редактирование: 13 окт 2025
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В Стиме начался Next Fest -- фестиваль демо-версий.
    Можно бесплатно понакачать кучу демо-версий ещё не вышедших игр.

Next Fest October 2025 - LIVE NOW

Последнее редактирование: 16 окт 2025
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Почти все игры с мероприятия.

Вложения:

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

13. MrFlibble

MrFlibble

@Gamerun, а с каких это пор игра стала называться Outlive 25? Всегда ж было Outlive: Robotics vs Genetics или что-то в таком духе?

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@MrFlibble, это же "25th Anniversary Edition" (хотя, судя по копирайтам, должно быть 27)

15. Terje_P

Terje_P

All the rage 20 years or so ago in Norway and Europe, kids were racking up massive phone bills with paid SMS...

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как, видимо, главный промоутер игр Hijong Park'а на форуме, спешу сообщить, что его трёхмерный вертолётный симулятор выходит в Стиме.

Традиционно игра бесплатная (уже можно скачать), но, как я понимаю, планируется платная версия, в которой будет дополнительный контент и возможности, а также ачивки. Этакое DLC для поддержки разработчика.

MrFlibble нравится это.
  17. Eugeny1987

Eugeny1987

В стим завезли Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Pool closed...

Revolter нравится это.
  19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

nilegio нравится это.
  20. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Сталкер... только без мутантов... без Зоны... без... пока вообще без всего. :)

21. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Звучит как симулятор ходьбы по восточноевропейской загородной местности. ^__^

GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление