1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft SteamOS

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DocPainkiller, 24 сен 2013.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это не тот случай. Многим не нравится, конечно, но в целом народ на Стим подсел и особо не жалуется.

Да знаю я эти фирмы. Пробовал пару раз устраиваться в подобные. Разводилово там чистой воды в стиле 90-ых.

White power? ^__^ Какую-то слишком мрачную картину обрисовал. Большинство из тех, кому принципиальна форточка, сами себе её поставят. Есть, конечно, процент совсем технически-безграмотных фонатов форточки, но думаю, что он невелик.

Вот тут давай поподробней. Что с ним не так? Перефразируя друга одного гениального школьника из российской глубинки: "Надоел скучный опенофисный интерфейс"? Офис же отличный. Вся проблема в едущей разметке созданного документа в одном офисе, при открытии в другом. Ну так и обратное справедливо. Знал бы ты, как я матерюсь каждый раз, когда мне docx присылают - вот обязательно он откроется не как надо.

Прежде всего на форуме, наполненном геймерами, которые не считают чем-то зазорным тратить деньги на своё увлечение.

Э-э-э! Не-не-не! Мало нам отсутствия совместимости между ОС, так ещё и отсутствие совместимости между форматами данных программ вводить? Увольте!

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  2. gudleifr

gudleifr

Прикрывать свои пороки чужой увлеченностью...
    Не знаю как в Вашей вселенной, а у нас не только файлы одного "стандартного" формата разными программами понимаются по-разному, но даже зарядные устройства разных мобильников несовместимы!

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

лол. именно что их подавляющее большинство, и заточены форточки под пользования именно ими.

Steel Rat, SMArt, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Порок - тратить деньги на игры? ОК, тут большая часть форума тогда порочна, и я в том числе.

А в Вашей вселенной, видимо, не существует фирмы Nokia.

Мне всё-таки хотелось бы верить, что ситуация не настолько плачевна. А то защищать то, в чём ты совсем не разбираешься - как-то иррационально, на мой взгляд.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну, ты же линукс защищаешь... :D
    А говоря серьёзно - людям что то просто нравится, а что то не нравится. Вот линукс им не нравится. А виндовс - нравится.

Отвечая на твою отповедь выше, просто скажу, что описал реальную картину не в одном городе, а по всей России, благо есть возможность реально проверить и оценить масштабы.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это как же?

7. INHELLER

INHELLER

Bato-San
    Уууу. Все просто ненавидят то о чём даже не слышали. Вот прямо лютой ненавистью.

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

всё в норме, так и должно быть.
    как пользователь телевизора в котором используется линь не чего не должен о нем знать, так и пользователь пк знать о вин. ос - просто компонент системы, который должен работать, всё.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Возможно и так. Но исследователь и технарь во мне протестуют против подобного заявления. ^__^ Человек не обязан всё знать, но он обязан стремиться к абсолютному знанию. Соглашусь, звучит идеалистично, но иногда мне хочется верить в человечество.

DocPainkiller и INHELLER нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

добрые, мудрые, хорошие слова. Человечество с тобой полностью согласно и потому выбирает виндовс и покупку игр на рынке, обмен с друзьями и скачивание с торрентов. Ибо только путь непрерывной борьбы, тягот и лишений ведёт к вершинам эволюции и венцу мироздания !

Ты же не хочешь сказать, что линукс и стим обеспечат тяготами и лишениями в большей степени ? Ну и какой исследователь и технарь захочет жить в уютном мирке, где всё уже стандартизировано, все ответы известны в бсод ничего не падает и чинить ничего не надо ? Да никакой ! Ибо это противоречит духу.

Ты укажи нам такие недостатки линукса, что бы прямо вот "душа свернулась, а потом развернулась !"

11. gudleifr

gudleifr

Тут просто - устраиваитесь на работу в контору, занимающуюся спецсвязью. Получаете компьютер на МСВС, и через пару лет она у Вас такая же привычная, нудная, тупая и глючная, как и Винда.

Bato-San нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Bato-San
    Знаешь, я был уверен, что ты высмеешь даже этот лирический эпилог (а писал я его именно как эпилог) глобального и бессмысленного спора. Я пришёл к выводу, что тебе абсолютно наплевать на аргументы собеседника и важно не столько прийти к каком-то общему мнению, сколько доказать свою правоту. А может и того хуже - оставить за собой последнее слово любой ценой. За прошедшие несколько недель я потратил непозволительно много времени на одну тему на OG. Всё, что мы имеем на руках - гипотезы, основанные на катастрофически малом количестве фактов. Так что воздержусь от того, чтобы снова что-то писать в этой теме, пока SteamOS не увидит свет. Dixi.

Beta Version нравится это.
  13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Эти слова следовало написать кому-нибудь еще 20 страниц назад.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Про эксклюзивы для Steam OS сказали, а вот про Linux в целом нет. ^__^

16. DocPainkiller

DocPainkiller

Валвы - дураки. Нет, реально дураки. Надо было хоть какой-нибудь сраный Left4Dead 3 под стимось эксклюзивом сделать. Нет эксклюзивов - нет народа. А еще надо было в шайтанстимобоксы стимось класть по дефолту. А так щас народ по привычке наставит туда винду и сдулась стимось. Габен там совсем себе мозг проел что ли...

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

так она там и будет из коробке по умолчанию стоять.
    вот именно что не дураки, чтобы во имя популяризации линуха терять вероятную прибыль. лол

Newbilius нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

Хотя ведь фиг знает: потерять в прибыли сейчас, но приобрести после? На покупающих стимбокс, на расширении аудитории... в конце концов, можно ведь сделать мультиплатформу, просто линукс-версия стартует раньше, скажем, на 3 месяца. Фанаты готовы и бета-версии покупать, так что могло бы и сработать. Видать схема "профит здесь и сейчас" важнее. :ninja:

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Nubilius, ну, временный эксклюзив - это не эксклюзив. и информация выше не исключает возможности появления временных эксклюзивов.

Bato-San нравится это.
  20. Beta Version

Beta Version

Как Валв сказала, ей важно, чтобы игроки могли играть на любой удобной им платформе и Валв не собирается ограничивать выбор игроков эксклюзивностью. При чём тут "профит здесь и сейчас"?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление