1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Stellar 7] <PC> 93-94 год, Сим или аркада наподобие Mach 3

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Faramant, 12 апр 2017.

1. Faramant

Faramant

Видел игру примерно в 93-м году. Что-то среднее между аркадой и симом от первого лица. Помню вид из кабины какого-то не то боевого ховера, не то низко летающего истребителя. Помню пальбу из футуристичного оружия по непонятным кучам пикселей вдали. Очень похоже на Mach 3, но графика однозначно была уровнем выше. Возможно римейк?

Самая главная отличительная деталь, какую помню - озвучка. Это был первый раз, когда я вообще услышал человеческую речь в игре. Помню заставку, где некто усатый в тёмной униформе отчитывался перед скрытой фигурой на троне (от "тёмного властелина" было видно только кисть руки). К сожалению, языка я тогда не знал, так что при всём желании не вспомню, о чём была речь.:(

Всякие чудеса видел в этом разделе. Может и эту игру кто-нибудь опознает? Заранее благодарен.

2. Eugeneloza

Eugeneloza

3. Faramant

Faramant

:shok:Монстр! Я даже отредактировать не успел!
    Похоже, оно. Название узнаю.:) Спасибо!

4. MAN-biker

MAN-biker

Странно, никогда бы не подумал, что Stellar 7 похожа на Mach 3, по мне, так это скорее ремейк Battlezone (1983), ну или по крайней мере, очень похожая по геймплею игра.

5. Faramant

Faramant

@MAN-biker, всё просто - в Mach 3, судя по описанию, чуть не в первый раз появился оцифрованный звук. А Stellar мне запомнилась именно звуком. На тот момент я о звуке в играх судил по какому-нибудь Supaplex, SimCity или Dangerous Dave. Сам Stellar я видел часа полтора в общей сложности - отсюда так мало помню...
    И поэтому меня так поражает скорость @Eugeneloza
    Как?!

6. Eugeneloza

Eugeneloza

Потому что это мне тоже запомнилось именно таким образом:
    А это расставило все точки над "ё":
    (тоже "запоминающаяся усатая фигура")
    Да и где-то месяц назад её уже здесь искали, так что была возможность "освежить память".

Old-Freeman и Faramant нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление