1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Stonekeep

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Webspider, 2 июл 2003.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Так. А попробуй вот так сделать:

    Код:
    mount c d:\intrplay
    mount d e:\ -t cdrom
    c:
    cd stonkeep
    sk.bat
    
    P.S.: Я ТОЛЬКО ЧТО проверил - всё работает!!! Надо только изменить букву диска в Sk.bat на D:!
     
  2. Rradzhigar

    Rradzhigar

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    164
    Не знаю, что там у Акеллы, но, если взять образ с этого сайта, то надо в файле config сделать CD:=D:\ , если в досбоксе монтировали:
    mount d E:\ -t cdrom
     
  3. Jack Rost

    Jack Rost

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    13
    Я скачал с сайта и смонтировал с помощью даемон тулс.Потом запустил Досбокс и прописал то что ты сказал,но как мне теперь запустить файл SK не меняя диск D?
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Нормально можешь задать вопрос? Я вот ничего не понял.
     
  5. Jack Rost

    Jack Rost

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    13
    У меня сейчас скачан образ диска.Я его смонтировал на даемон тулс на виртуальный диск F: .Изменил в папке с игрой в файле config CD=D:\ на CD=F:\.Зашёл в досбокс и прописал mount f E:\ -t cdrom. Но поскольку мне это смонтированый диск нужен чтоб запустить игру то я не могу смонтировать на папку с игрой чтоб запустить SK.Потому спрашиваю: как мне теперь запустить SK?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Всё равно не понимаю. Почему mount F??? Почему не mount d F:\ - t cdrom? Ты ведь виртуальным cd-rom'ом в DOSBox'е (который D:) назначаешь виртуальный cd-rom DT (который F:)!!!

    Sk.bat тоже ведь, по идее, править надо, а так - он у тебя должен в папке с игрой. Смонтировал папку с игрой как диск C:, виртуальный CD-ROM DT с образом - как диск D:, перешёл на диск C: в cd <твоя подпапка с игрой>, запустил исправленный *.bat-файл (где у тебя прописана буква виртуального cd-rom'а DT). Это в общих чертах, могут быть расхождения.
     
  7. Rradzhigar

    Rradzhigar

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    164
    Kreol вроде все объяснил, но ладно, скажу, как я установил:

    1) разархивировал Stonekeep.rar
    2) монтировал Alcohol-ем Stonekeep.iso в привод J:\
    3) установил игру в папку C:\7\Stonekeep
    4) в этой же папке в файле CONFIG изменил путь к приводу в досбоксе CD:=F:\
    5) запустил Досбокс, написал:
    Код:
     mount f j:\ -t cdrom
     mount c "c:\7\stonekeep\stone"
     c:
     sk.bat
    Ну, еще настройки звука, музыки можно было поменять.
     
    Последнее редактирование: 23 май 2009
    kreol нравится это.
  8. Jack Rost

    Jack Rost

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    13
    В SK.bat если открыть через блокнот то у меня написано:
    @echo off
    set dos4gvm=
    eregcard
    PATCH\SK_V12.EXE %1
    Что там править надо?


    ---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------


    Ура!!запустилось наконецто.Спасибо kreol и Rradzhigar.У матросов нет вопросов)
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Напиши тогда, как именно, чтобы у других вопросов не было.

    P.S.: Русская и английская версии отличаются.
     
  10. jskar

    jskar

    Регистрация:
    3 апр 2010
    Сообщения:
    2
    товарищи, такая проблема : через досбокс запустил все работает звук нормальный , НО когда нажимаю альт ентр чтоб перейти в полноэкранный режим монитор начинает мигать то белым , черным, серым или 3х цветными зелено красно белыми полосами. что делать ?
    ps простите за небольшой офтоп но тем про стонкип не нашел и создавать не стал и такой вопрос есть ли русификатор на 400 меговую версию с вашего трекера? или хоть включить субтитры ?
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  12. jskar

    jskar

    Регистрация:
    3 апр 2010
    Сообщения:
    2
    все получилось. спасибо
     
  13. Olegich

    Olegich

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    2
    звук

    Люди, помогайте, скачал с сайта образ диска игры Stonekeep, записал на CD, установил через D-Fend Reloaded, всё работает нормально и звук есть, но только английский отчего то, как сделать чтоб на нашем болтал?
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    А кто обещал, что будет на русском?

    Игры на русском языке отмечены на сайте тэгом Russian. У данной игры, как можно видеть, его нет.
     
    kreol нравится это.
  15. Olegich

    Olegich

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    2
    ну да, верно, но может кто знает ссылку на русификатор к Stonekeep.
     
  16. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.989
    Olegich, посмотри самом начале страницы:

     
    kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Надоело, правда. Видимо, без карточек не поймут.
     
  18. Kaol

    Kaol

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    9
    Подскажите пожалуйста, как в игре одновременно включить и озвучку и субтитры. в Setup есть переключатель text captioning on\off , но переключение ничего не дает. В самой же игре по F9 можно переключать со звука на субтитры, но вот одновременно никак не включить.
     
  19. Skaarj_ghost

    Skaarj_ghost

    Регистрация:
    28 янв 2005
    Сообщения:
    32
    Kaol, попробуй нажать F3, это дает Subtitling (On/Off).
     
  20. Kaol

    Kaol

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    9
    Не помогло, пробовал. Скачал немного другую версию, "адаптированную под Вин", там все ок заработало.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление