1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Страшные игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Winnt32, 17 май 2007.

1. Marongos

Marongos

обыкновенный шутер, ничего страшного там нет

Winnt32 нравится это.
  2. Winnt32

Winnt32

Спасибо всем, но во все игры которые вы предложили я уже играл. не играл только в Waxworks посмотрю что это.

Интересует больше интересует второй тип игр.

3. Juliette

Juliette

Legacy

Играла в свое время в игру Nosferatu: The Wrath of Malachi (известна как Вампиры), правда она относительно свежая – 2003г. В полном одиночестве, ночью, приходится бродить по замку, пытаясь спасти своих родственников. Момент, который меня впечатлил: иду по уже пройденным помещениям, недавно сохранилась (тогда понятия не имела, что после каждого save пара-тройка упырей воскресает, так сказать). В дальнем углу комнаты, в которой точно раза 2 уже была, явно кто-то возится. Подхожу ближе, крайне сосредоточена (неудобное управление), и тут под оглушительную музыку какая-то тварь валится с потолка прямо на голову. Веселу-уха! Правда, на этом игру бросила… Нервы ни к черту.

Winnt32 нравится это.
  4. Hypo Beam

Hypo Beam

Меня самый первый Doom ужасно запугал(не знаю как вам а меня...).Пройди 3-й эпизод и немного погляди на поменявшуюся заставку.Говорить что там не буду, а то если ты будешь знать, что там, не испугаешься!;)
    А еще...можешь поглядеть ролики из Старкрафта(они отделены от игры) некоторые из них ТОЧНО страшные.:shok:

5. Winnt32

Winnt32

Вампиры... Точно, я их еще в свое время так до конца и не прошел.

6. workflow

workflow

хотя игра и новая, но могу посоветовать Penumbra Overture.
    Я вообще люблю страшные игры, но в эту уж больно тяжко играть.

7. Kairn

Kairn

Waxworks крут, только отсутствие миникарты мне лично не по вкусу. Сейчас играю в Shadow of the Comet, которая на Андердогах названа одной из самых страшных игр вообще, квест на лавкрафтианские темы, только начал. Veil of Darkness великолепная игра, и не смотрите, что здесь её оценили на 4/10.
    Это под Дос, а под Винду вспоминается только Blackstone Chronicles. Но хорошо так вспоминается.

Dimouse и Winnt32 нравится это.
  8. ivandoom

ivandoom

blood.....не под виду и шутер но отмосфера....да на большом уровне сложности....вы калеб - человек попавший в сташную секту поклонения ЧЕРНОБОГУ...вас принесли в жертву чернобогу......и вот через 20 лет в встаёте из могилы с вилами и идёте мстить....музыка просто сумашедшая (в хорошем смысле слова).........1997 год выпуска......движок дюка 3д......фан сайт(качать здесь же) http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/

9. Lotus

Lotus

В BLOOD меня только ходящие руки пугают: маленькие, незаметные и набрасываются резко. В остальном эта игра не такая уж и страшная....( на мой взгляд)

Советую Killing Time. ЖЖЖУУУУТТТЬЬЬЬ!!!:vampire: В детстве ОЧЕНЬ страшной игрой казалась (да и сейчас некоторые противники не радуют).

Robinsons Requiem - стрёмно ходить по нейзведонной карте и пещерам - противник может в любой монент выскочить из-за угла. :swoon:

Последнее редактирование: 21 май 2007
  10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Penumbra: Overture совсем не страшная, на мой взгляд. Чего там бояться? Там только собачки да паучки.

11. p7nomad

p7nomad

Winnt32 нравится это.
  12. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Назову пока квесты:
    Harvester
    Prisoner if Ice
    I have no mouth, and I must scream (этот особенно тяжел по атмосфере)
    Phantasmagoria 1 & 2
    Gabriel Knight (три части, особенно вторая)

Еще парочка крутится в голове, никак название вспомнить не могу. Вспомню - скажу.

molary и Winnt32 нравится это.
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Насчет Waxworks - отсутствие миникарты делает игру страшнее:) Страшно обычно все непонятное и неожиданное, а карта в этом смысле помогла бы очень сильно. Хотя мне почему-то казалось что карта там была... Может я сам рисовал... Shadow of the Comet мне показалась неособо страшной, правда я прошел только до того места как нужно было каких-то сектантов в лесу найти, так и не понял где их искать.
    Кстати любителям Shadow of the Comet советую Dylan Dog 2 - очень похожая атмосфера, вроде бы на нашем сайте игра есть.

14. ivandoom

ivandoom

кстати есть игры нескоко страшные ,а сколько психоделичные....
    к примеру american mc gee's alice...я её прошёл на лёгком...
    сейчас прохожу на сумашедшем.....прикольно но не особо страшно...это отлично компенсирует атмосфера и гнетущая музыка.....

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Thief 1. Особенно миссии, которые проходят не в особняках. Страшная атмосфера, пугающие звуки, а также ощущение собственной уязвимости.

16. MindWorm

MindWorm

Хоть это и выходит за рамки требования, но я бы посоветовал скачать и посмотрить fan fiction movie по играм Сайлент Хилл - No escape.
    Начинал смотреть ночью, но становилось не по себе и я так и не досмотрел до сих пор...

17. npoXBOCT

npoXBOCT

Те же Suffering, Penumbra Overtue своими прятками в темноте очень нехило нагнетают атмосферу...
    F.E.A.R. действиетльно "обычный" шутер в этом отношении, но есть несколько ОЧЕНЬ сильных моментов, особенно ближе к финалу.

18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

F.E.A.R. из-за НЕСКОЛЬКИХ моментов нельзя отнести к СТРАШНЫМ играм. Но качество продукта на высоком уровне.

19. ivandoom

ivandoom

fear - класная игра , но не сташная нифига , ваще самое стрёмное это
    doom 3 , особенно если играть вечером , и с гомким звуком , а в идеале
    как у меня - сапбуфер под ногами , это вам не просто на стуле подпрыгнуть !!!!!

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Учитывая, что автор темы отбраковал Silent Hill и Dark Corners of the Earth, вы советуете какой-то трэш. :) Иначе просто нельзя.

По смыслу, который лежит на поверхности - может быть.

badduck нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление