1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Страшные игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Winnt32, 17 май 2007.

1. Frogo

Frogo

Попробуй Blood или Blood 2
    Мне она кажется страшной
    Также запусти Dangerous Dave4 и увидишь страшную рожу.

2. dmat

dmat

Phantasmagoria, Nocturne, Blair Witch, Nightmare Creatures, Undying, Killing Time...
    Еще, возможно, 7th Guest и 11 Hour, лично я их не видел...

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Killing Time? Слишком карикатурна, IMHO. Призрачные Повара-Убийцы, это, конечно, сильно, но вот испугаться...

То же самое касается Blood2 - это несерьёзно. Даже если первую часть воспринимать как полноценный хоррор, а не, опять же, кровавый циничный боевик с элементами оного.

Добавлено через 3 минуты
    А вообще, я могу абсолютно серьёзно заявить, что, если человек назвал Silent Hill детским садом, перечислив его в одну строку с Resident Evil, то у меня скорее мозги набекрень встанут, чем я пойму, что может удовлетворить его потребности. :)

Последнее редактирование: 27 май 2007
  4. badduck

badduck

Зачот! Раз SH и CoC - детский сад, то стоит переключиться на другой жанр, не - horror. А на остальной предложенный трэш в таком случае не стоит обращать даже внимания :shit:

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Да, Blood в 3.5 часов ночи - страшная игра. мне 2 тематических кошмара приснилось:) могу рассказать, если линк на тему со снами бросите, а то я ленивый, просто сил нетP)
    еще до смерти пугает режим Noclip. Меня тошнит и мозг отказывает.
    Рекомендую Witchaven 2. Морда пугает:) Кстати, я в него под XP играю, если у кого вопросы КАК? не стесняйтесь, спрашивайте :)

6. poliandr87

poliandr87

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, PC игры в которые страшно играть, если вам такие встречались. Можно любого жанра, тут предпочтений нет.

З.Ы. Помню, когда-то, очень боялся первого ФИАРа :)

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

poliandr87, То, что до медвежьей болезни напугает одного, заставит весело смеяться кого-то другого. А так - посмотри Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Resident Evil 5, Тургор (Tension). Может что и подойдет.

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

poliandr87, Таких игр тьма, например посмотри эту тему http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=36665. Необходимо уточнять запрос или тему прикроют, а тебя отправят изучать правила.

Timur и kreol нравится это.
  9. Juliette

Juliette

Legacy

Timur и kreol нравится это.
  10. Lexx_SV

Lexx_SV

Silent Hill 3.
    ЧУДОВИЩНО СТРАШНОЕ приставочное управление :rolleyes:

TANCRED нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема на усмотрение модератора, потому что не заявлено никаких критериев отбора игр. Ты указал бы хотя бы, чего конкретно боишься...

12. Juliette

Juliette

Legacy

Кстати: вот еще был такой Хоррор-Топ.
    А дальше уж автор сам пусть определит, что способно его напугать.

КАНАВОПЫТ и kreol нравится это.
  13. csarga

csarga

Страх разным бывает.
    Есть игры которые пугают монстрами, выпрыгивающими из-за угла в темном темном коридоре (Suffering, Doom3, Fear с аддонами...)
    А есть игры, пугающие гнетущей атмосферой, саспенсом, даже музыкой (Silent Hill 1,2 может и 3, White Chamber...)

14. poliandr87

poliandr87

Да, извините, тема действительно немного корявая. Но спасибо, думаю из всего этого найду что-нибудь эдакое. Наверное, больше хочу именно игру пугающею своей атмосферой, музыкой и сюжетом, так что попробую поиграть в какой нибудь хорорр.
    А вообще-то, первоначальная идея темы была в том, что бы Вы дали мне совет, основываясь на своём личном опыте, какая игра больше всего испугала именно Вас.

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

От себя могу посоветовать Nosferatu The Wrath of Malachi, очень атмосферный хоррор, вот кстати замечательный обзор kreol'а http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=26166

Последнее редактирование: 14 мар 2010
    КАНАВОПЫТ и kreol нравится это.
  16. Blackheart

Blackheart

трилогия Penumbra особенно 2 и 3 части

17. ReverendVi

ReverendVi

Меня пугала System Shock 2. В ней отличное звуковое оформление, иногда просто страшно заглянуть за угол:ninja:

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тема объединена со старой.

kreol и Tycho нравится это.
  19. bosmer

bosmer

А играл ли в Arx Fatalis?
    Правда страшно там только в городском склепе,опять же если одеть наушники и выключить свет,но зато и сама игра замечательная, уникальная в своём роде рпг-фентези от первого лица.
    Да,и кстати это второй тип игр,как ты уже писал ранее.

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  20. SauronFromMiddleEarth

SauronFromMiddleEarth

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление