1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Страстное увлечение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nerzool, 18 мар 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Компьютер (наверное страсть:)), демосцена, музыка (слушать), страсть к путешествиям тоже есть наверное. Из коллекционирования - совершенно неманиакально (то есть ни копейки на это не потратил) коллекционирую монетки и марки, разумеется с таким подходом их у меня очень мало:) Игры тоже коллекционирую, хотя уже надоело. Музыку на AudioCD, тоже неманиакально, просто приятно иметь у себя любимый альбом в виде компакт диска.

StainlessSteelRat, кстати я тут подумал, у нас на форуме ведь совсем нет темы про машины, для автолюбителей! По-моему не порядок:) Создашь может?

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Старые автомобили? =) Я бы создал, если бы был универсальным автолюбителем, но я люблю только Мицубиси Галант. На остальные машины мне пофигу. Их нет. =)

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Можно и не старыми. Если ты разбираешься в автомобильном железе и электронике, то мог бы поделиться советами там всякими, и помочь всяким профанам вроде меня.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Возможно, а может и нет. Но я пока не чувствую, что вправе давать рекомендации и советы в отношении автомобиля. Вот лет через пять... =)

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Увлечений, которые я для себя наверное могу назвать страстью их три.

DOOM: Который всем известная компьютерная игра в 2-х частях 93-94гг. В моём случае просто клиника. Но клиника, которая с годами становится более зрелой. Я не из тех оголтелых малолетних фанатов, которые пускают слюни от любой виртуальной цацки с пришлёпнутым узнаваемым лейбаком. У меня это скорее историческо/коллекционерский интерес к культовому явлению. Собираю различные real прибамбасы, связанные с игрушкой. Также отличаюсь очень радикальным неприятием ко всем новомодным штучкам на этой ниве и свято оберегаю всё, что исторически связано с оригиналом - релизы, истории, предметы, различную информацию.

Музыка: Точнее её "индустриальная" сторона. Это мягко говоря не то, что представляет себе поверхностно знакомый с ней человек. В основном интересуюсь классическим индастриалом 70-80-х годов, EBM направлением, а также Dark/Drone Ambient. Если ктото думает, что в Silent Hill хорошая даркэмбиентая музыка, то я со всей категоричностью говорю, что это коммерческий детский сад.
    Также фанатею от SynthPop. Грубо говоря это то, что слушают фанаты Depeche Mode. Это и правда очень грубо, но так понятней, какого рода музыка.
    Музыку покупаю на CD. На данный момент свыше тысячи дисков от сотен исполнителей, с которыми давно назрела проблема где их держать. Обычный сумасшедший меломан.

Компьютеры: Здесь я навеки застрял в 90-х. Компьютер без DOS и без ISA для меня не компьютер. :) Шутка. Но если честно, других у меня просто нет. Коллекционирую различное интересное мультимедийное железо. Есть раритеты, наличие которых в России можно посчитать по пальцам одной руки токаря с 20летним стажем. За последние 5 лет спустил не одну $k на это. Вобщем самая настоящая зависимость.

6. Wrathchild

Wrathchild

Мне все как-то быстро надоедает. Надолго увлечься получилось только некоторыми вещами.

Magic: the Gathering -вот уж лет семь как играю
    Вселенная Battletech: настольник, симуляторы.
    Музыка. Потеря или выход из строя плеера расстраивает меня до состояния помутнения рассудка.

Заодно люблю читать фантастику и кататься на велосипеде

Компьютер вряд ли увлечение. Просто привычка и необходимость.

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Компьютер, чтение книг, программирование, ролевые игры.

8. Alexandrin

Alexandrin

Я 3 года коллекционировал пирочинные ножики =) Покупал раз-два в месяц в спец-магазине... вскоре, ножиков набралось достаточное число и держать их в квартире стало невозможно, пришлось свести их на фамильную вотчину, которую спустя лето разграбили местные моргиналы и среди украденного было 120-с-небольшим карманных походных ножа.
    Наверное, намеривались использовать, как холодное оружие в своих грязных целях =/
    Это хобби, а жить не могу без книжек. Если мозг не напитается за сутки n-ым числом буковок, не засну.

9. Nerzool

Nerzool

В детстве, когда не было интернета и мобильников и когда мы восхищались Терминатором-2, лет по 10-12 было мы с другом просто фанатели от изобретения прослушивающих устройств, полрайона прослушивали жучками и писали телефоны ессесно....эх, романтиш! Сидели ночью и записывали по сигналу жучок или ретранслятор на бабинный магнитофон. За месяц уходило, наверное километра 2 пленки. Сейчас только ностальгия по прошлому...:wub:

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

астрономия, чтение книг, цифровая фотография (в зачаточном состоянии)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

VorteX DrAgON, а астрономия на каком уровне, сколько лет занимаешься? Какой телескоп?

12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Эх...забыл сказать, что это немного в заброшенном состоянии.
    Ходил в кружок при дворце пионеров. Собрал себе зеркальный телескоп на 65мм, но когда забросил, то оставил его там же. Увлекаюсь со школы. Сейчас вот после покупки цифровика подумываю, может вместо очередной железки взять себе менисковый или зеркальный не очень дорогой

PS Сегодня было частичное солнечное затмение кстати :) У нас 65% покрытие было.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Круто, не знал даже. А у нас 3-го марта было отлично видно лунное затмение. Я пробовал фоткать, но с моим отстойным фотиком это дохлый номер.
    Я вот себе тоже зеркальный на 60мм дешевенький купил, на этой неделе должен прийти.
    Вот еще фотка с кометой классная, это которую в начале этого года открыли. http://vskur4.mbslab.kiae.ru/~blau/mcnaught3.jpg
    Комета там маленькая, но уж больно красиво.

14. mental-cr

mental-cr

VorteX DrAgON, за последние лет 60 форма телескопов практически не изменилась. Для небольших аппаратов лучшая конструкция - это менисковый, так как он защищает зеркало от пыли.

15. casper Вечный новичок

casper

Самая моя большая в жизни страсть - это безусловно математика. Собираю учебники по высшей математике, книги типа "занимательная математика и логические игры", сборники олимпиадных задач.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Первое увлечение - чтение книг. И их собирательство. Дома находится около 52 метров книг. =) Если их все сложить в воображаемую стопку или гигантскую полку, то получится как раз столько. Плюс ещё несколько десятков книг в электронном виде, так как последние 2 года увлекаюсь и этим. Особо жду появления в широкой продаже читалок на базе "электронной бумаги".

Второе - игры. Уже 15-й год пошёл как играю. И вроде пока не собираюсь останавливаться. =) Правда в последнее время интерес к новым играм пропал. Но это скорее связано с их качеством, так как в старые игры играю с удовольствием.

Третье и самое новое - аниме. Увлёкся года 3 назад, когда купил пару дисков в институте. Потом покупал ещё, но это была капля в море. Нормальное увлечение началось год назад, с установки выделенки. =) Пока есть всего-навсего 23 DVD-болванки с аниме, плюс некоторое количество купленных CD и DVD. Ещё на несколько болванок лежит на винте.

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Всецело поддерживаю, могу чем-нибудь поделиться. Математика - зарядка для ума! :good:

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Надо же, какие все увлеченные...
    Я лет 12 назад собирал сигаретные пачки и бутылочные пробки :) С тех пор в шкафу остался ящик пачек и ведерко пробок. Сейчас - аналогично BaNZ'у - ничегонеделание.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Читание нескольких интернет-форумов и писание в них. ;)

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хмм...я знаю что тебе подарить на какой-нибудь празднег.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление