1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Стратегия 2000-2010 PC, вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Alaskan_Xaska, 25 июл 2019.

  1. Alaskan_Xaska

    Alaskan_Xaska

    Регистрация:
    25 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Эта игра про строительство поселения и соперничество между игроками (ботами). По-моему, основная задача - победить ботов а не построить поселение. С ресурсами (камень, дерево и т.д.). На заставке вроде был кирпичный или деревянный мост, идущий как бы из экрана, а поверх него - таблички "играть" и т.д. В игру играл примерно в 2009. Игра скорее всего была на диске. В четвёртой миссии Клеопатра (не факт) говорила, что будет засуха (про засуху и 4-ю миссию точно), а сама миссия была в пустыне с оазисами, которые пересыхали. В первой миссии (или обучении) кто-то попросил передать попкорн (Серьёзно, он сказал что-то типа: ...передай мне ещё попкорна...); это мог быть Астерикс или Обеликс (голос был похож больше на Астерикса, но не факт, что это вообще они). Помню, что там было строение (вроде застава) и там помещалось 50 воинов. В башне 15 или 20. В первой миссии в верху слева была река. Не открытые места показывались чёрным цветом, а приграничные - вроде белым туманом. Сохранились 2 скриншота. Там, где череп - это появлялось после того, как убивали человека и происходило это так: подбегали человечки к другому, били его и от него в воздухе оставался череп, который падал на землю, а ещё вроде издавался короткий звук вроде стона. Про здание точно не помню, но оно вроде встречалось в 4-й миссии. app.userapi.com_c850220_v850220458_18e3dc_JqBF1fMEtLc.jpg app.userapi.com_c850220_v850220458_18e3d2_WqkYjhkiXmQ.jpg
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2019
  2.  
  3. Alaskan_Xaska

    Alaskan_Xaska

    Регистрация:
    25 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Возможно, игра 2000-2012 года
     
  4. Alaskan_Xaska

    Alaskan_Xaska

    Регистрация:
    25 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Неужели такой игры не существует...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление