1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Субкультуры и ваше к ним отношение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем viking-z, 27 апр 2008.

1. viking-z

viking-z

KOCRK.ти редиска посвящение ето туповато но вот КиШ ПРОШУ НЕТРОГАТЬ.ненравитса тода пошол вон.неприятно.когда ти так говориш неуважая то что нравитса другим

Skirmish -да ето нормально.я стобой согласен

Кстати, все готы поголовно сатанисты. Они приносят в жертву кошек и маленьких детей-наглое вранее

2. Aganov

Aganov

Многолик неистребимый Vktr.. Еро, хорошая наша, когда лавочку прикроют или по мозгам кому надо дадут?

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Aganov, да это ведь не только от автора темы зависит. Я когда-то курсовую писала по субкультурам, в принципе тема-то интересная. Когда ее на нормальном уровне обсуждают, а не "все готы сатанисты" и "все панки живут в помойке". Из этой темы вполне могло развиться что-то увлекательное, а пока какой-то детский лепет. Закрыть недолго - одну кнопочку нажать, просто что-то в последнее время все темы такие.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это ж одно и тоже!

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Grue13, не совсем. Верить в Сатану как существующую силу, и поклоняться ему (плюс-минус приносить жертвы) - не одно и то же. ЕМНИП, в самом классическом смысле, сатанисты отрицают существование Бога, но принимают существование Сатаны как абсолютного зла. При этом сами они ему не поклоняются, не помогают и вообще, скорей стараются своим образом жизни противодействовать. Но это ЕМНИП, и плюс оффтоп потому что не вполне относится к теме.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, учитывая, как она началась... Да и как её ведёт автор... Настрой соответствующий, короче.

Да серьёзно. Правда, я пока ограничиваюсь шаурмой, потому что не могу поймать ни одной кошки, а детей жалко. Наверное, я плохой гот.

*Уныло бряцает пентаграммами за полтинник.*

Нет. Сатанизм к сектам не имеет никакого отношения.

7. KOCRK

KOCRK

viking-z,
    Товарищ, уважай мою точку зрения.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Сие есть пропаганда сатанинская!

9. Aganov

Aganov

Yerofea, кто б спорил.. Я сам жаргонами увлекаюсь, от растаманского (благодаря Гайдуку) тащусь как удав по наждачке. Субкультуры явление увлекательное и практически фэнтезийное. Просто автора убить хоцца, накрайняк просто запинать за неуважение к окружающим. Ей-богу, про пирамиды в 10-50 километров высотой было куда интереснее

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, автор по-моему так и не понял что надо писать по-человечески и не устраивать из темы помойку.
    Про себя могу сказать, что интересуюсь демосценой, чуть меньше чем старыми играми. Хотя себя к этой "субкультуре" причислять не могу, так как мало чего сделал.
    То что здесь обсуждается как субкультура мне по большому счету не интересно и никогда не было интересным.

CY8R4Y нравится это.
  11. [no]name

[no]name

Aganov, а вы в курсе, что в Японии вроде бы собрались такую фантастическую пирамиду строить? Если это была не утка, конечно, хотя дело точно было не в апреле, а где-то за полгода до этого.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

[no]name, только высотой не 10-50 километров, а всего 4. :)

13. [no]name

[no]name

Alex Kagansky, учитывая масштабность проекта (дом на миллон жителей) о размерах как-то не задумываешься. 4 километра в высоту или 40 - какая разница? Как было озвучено в "Закрытом показе" (или как там программа с Гордоном по Первому называется?), после возвращения из Японии некий гражданин заметил, что в Японии все живут в XXII веке (это в советские времена ещё было). На что ему парировали, что это не они в XXII веке, а мы в XVIII.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Неформальские - травить слезоточивым газом. Автору темы - двойную порцию.

К слову, чёрная кожаная одежда с заклёпками и шипами в металлическую субкультуру была привнесена Хэлфордом(Judas Priest) из субкультуры пидоров. ТрvЪ!

готы: http://queso.philadelphiaweekly.com/goth1.JPG
    http://www.geocities.com/lotus_rose2/lotusr6.JPG
    эмопид: http://i206.photobucket.com/albums/bb115/joslynnM/emoboy35.jpg
    скинхедство: http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=7087&Menu=&Part=16&Page=0

долой мужеложство!

Последнее редактирование: 27 апр 2008
  15. Aganov

Aganov

Skaarj.13, фи, пра-ативный. И Боб Хэлфорд (а был ли он первым из группы? Или просто надо к его ориентации привязаться?) использовал не гомосексуальную, а БДСМ-эстетику.
    Думайте, прежде чем говорить. Да и что за наезды на гомосексуалистов? Люди как люди. Элтона Джона, позднего Меркьюри, Армию Любовников вкупе с Вакуумом и Scissor Sisters - долой?!

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

тут речь не о первенстве в группе, а о "изобретении" стиля))
    эээ. ГДЕ там бдсм?
    даже википедия согласна: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэлфорд,_Роберт - "Голос и стиль", "Личная жизнь"

долой людей, одевающихся как педики.

17. Skirmish

Skirmish

18. viking-z

viking-z

http://zarodinu.org.ua/pics/ideology/skinheads/skinheads_1.jpg как ми видим они используютт нашивкки для того чтоби видилить зябя изз других подобниз банд.а вы хоть раз имено таких видели!

если я к комуто показал свое неувжение то извините!и вобще тема била создана для тошо чтоби осуждать и по возможности говорить с людми и давать силки на фотографии

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

У тебя по последней ссылке вообще больные какие-то.

20. viking-z

viking-z

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление