1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SubmarineS

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Vladislav45551, 9 ноя 2016.

1. Vladislav45551

Vladislav45551

Здравствуйте, скачал игру (архив на скачивание дал 1 из ваших администраторов)
    Игра называется SubmarineS вот ссылка http://www.mobygames.com/game/windows/submarines так как трудно найти её. Скачал установил игру. Когда я вошёл уже в главное меню игры, у меня мерцает экран чёрным. Если двигать мышкой быстро и без перерыва, то не мерцает. Жму кнопку играть, и ничего не происходит, только остаётся главное меню и оно продолжает мерцать. Но звуки самой игры, уже в море слышны. То есть если нажму кнопку и бросится бомба, то я её слышу. Получается зависает в главном меню. Если использовать совместимость с vista, виндовс 7 и виндовс 8, то игра вообще не запускается и пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ. С остальными совместимостями от 90 до vista (не включительно) запускается, но не пропадает моя проблема с мерцанием и зависает когда жму играть.
    У меня WINDOWS 8
    А компьютер новый. Видеокарта Ge force 960 Процессор ntel core i 5 , 8 гб оперативной памяти и всё подобное. Драйвера стоят, которые были на дисках в комплекте с комплектующими.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если совместимости не помогают, то попробуйте, например, программы DDWrapper или DDHack. Взять можно в разделе "Файлы" сайта.

3. Vladislav45551

Vladislav45551

Где можно посмотреть инструкцию, как запустить игру с этой программой или её достаточно просто скачать?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Просто скачайте и распакуйте в папку с игрой - я потому и порекомендовал вам именно эти, что они предельно просты в использовании.

5. Vladislav45551

Vladislav45551

При использовании DDWrapper ничего не изменилось, а после того как использовал вот эту DDHack вот что вышло
    --- добавлено 9 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 ноя 2016 ---
    upload_2016-11-9_17-39-51.png

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Vladislav45551, постарайтесь понять, что вам совершенно не обязательно смогут помочь с запуском этой игры на вашей системе. В среде Windows 8 не работает огромное количество старых игр.
    Если простые решения не помогают - попробуйте другие программы из раздела файлов: например, DgVoodoo 2.52 или DXWnd. Правда, они уже требуют настройки - с которой вам придётся разбираться самостоятельно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление