1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Suffering: Ties That Bind, The] Старая игра похожа на вольфенштейн, там был огромный червь и монстры

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Felurian, 24 ноя 2022.

1. Felurian

Felurian

Играл мой отец, а я смотрела но уже много лет мучает вопрос, Чтооооо это за игра? Вот что я помню, внешне очень похоже на Return To Castle Wolfenstein Walkthrough Tides of War, но я пересмотрела прохождения и так и не нашла этот момент, там в каком то комплексе из под земли вылез огромный червь, нужно было забраться на второй уровень/этаж там был гранотомет с него и нужно было убить червя стреляя в пасть. После убийства долго не могли с отцом понять куда идти дальше и решили надо прыгать в яму из под червя там были какие то катакомбы стояли колонны, и бежать некуда начали появляться враги, какой то чел с двумя псами, какие то цепные монстры что прятались под землю а затем выпрыгивали перед героем, и огненные монстры. Еще помню отдельный момент все в том же комплексе как отец прятался в коморке небольшой от большого накаченного монстра он ходил вокруг этой комнатенки, а мы следили из окошечка и ждали пока он уйдет.

Вендиго нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Похожий червь был в Half-Life: Opposing Force.

Mixom нравится это.
  3. Felurian

Felurian

неа, не то, в твоем варианте худой) я помню что червь был прям толстый как из дюны

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда, возможно, это Red Faction (первая часть).

Mixom нравится это.
  5. Felurian

Felurian

совсем не то
    --- добавлено 24 ноя 2022, предыдущее сообщение размещено: 24 ноя 2022 ---
    Выглядело как то так, в таком стиле

Вложения:

6. Pleard

Pleard

Chasm: The Rift?

Mixom нравится это.
  7. Felurian

Felurian

нет

8. Mixom

Mixom

Очень похоже - цепные монстры из-под земли, огненные, бол. червь - на мешанину из первого и второго "Suffering". Но там по умолчанию 3-е лицо. Хотя я проходил как фпс (есть возможность смены вида по клавише) почти весь, кроме моментов, где гг нужно превращаться в монстра.
    Еще в "Legendary" нужно было Кракену в пасть стрелять из базуки. И "BlackSite: Area-51" такими полу-боссами отметилась.

Pleard, neronhp, Фет и 2 другим нравится это.
  9. Felurian

Felurian

Да! это The Suffering: Ties That Bind. Спасибо тебе мил человек) червь этот Орда или Сцилла как его называют и монстры те же и почти все так как я запомнила спасибо!))) а моменты в памяти конкретно 15 и 16 главы)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление