1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Summoner

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jurgen Krace, 4 июл 2007.

  1. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    kreol
    Ну я пошаманил, с глайдом работает и даже в этом есть плюсы :dirol:
    Под дх отчего то резко возникают тормоза и просадки фпс, особенно на больших панорамах(с анимацей особенно).. И ещё Джозеф порой может мегоускоряться, видать побочный эффект..таймер процессорный глючит видимо. С глайдом вроде всё нормально, по крайней мере таких сильных дёрганий нет. А сглаживание так и не доступно, хз почему :)
    Ну и ладно, и так красиво, пусть и кубично.
    Что ж, будем штурмовать древние игры прошлого :rolleyes:
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.342
    Shifroval, увы, на такой видеокарте, как у тебя (или хотя бы аналогичной), я игру проверить не могу. Но раз у тебя такая карта - то надо готовиться к тому, что многие старые игры будут работать не очень хорошо или не работать вообще. Мне помнится, что на GF 7900 с игрой не было никаких проблем. На GF 4 MX/Ti всё точно работает.
    А тебе (только без обид) остаётся только радоваться тому, что работает хоть как-то.
     
  3. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    kreol
    Да ладно уж, я привык к подобному :) Недавно запускал Dungeon Keeper II, дак там вообще играть невозможно в хардварном режиме(там меню не видно и всей игры), только в софтварном. Alien vs Predator вообще чёрный экран показывает :)
    Я ж не только в старые игры играю, но порой и среди новых выходят очень хорошие вещи, потому я просто не могу сидеть на ржавых железках.. А 2й комп ставить не очень удобно и места нет для него..
    Но это уже оффтоп :rolleyes:

    Главное, что Саммонер работает и показывает :yes:
     
  4. Undead91

    Undead91

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Решил поиграть в древнюю любимую игру, собственно, Summoner. Скачал и установил версию от Фаргуса, поставил патч, всё хорошо, играю, всем доволен. Проблема одна - примерно каждые 20-30 минут игра зависает и зависает так, что приходится перезагружать комп. Что делать, подскажите пожалуйста, наверное, уже кто-то сталкивался с подобной проблемой.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.342
    Лично я - никогда. И мне кажется, что проблема в твоём компьютере, а никак не в игре.
     
  6. Undead91

    Undead91

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Наверное так. Жаль... Не знаю, что и делать(

    Проблема решена. Поставил совместимость с Win98/Me, теперь не вылетает.
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2011
    Jurgen Krace нравится это.
  7. r154

    r154

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    2
    Хотя почти 2 года прошло, но, может, кому пригодится:
    Любопытно. У меня (Win XP sp3, Win 7 64 bit eng) ничего не вылетает и не зависает как раз при отключённой совместимости. (Игра пропатчена до 1.4)
    1. Запускаю Summoner.exe. Настраиваю видео, аудио. Отключаю glide, выхожу (может понадобиться выход через диспетчер задач)
    2. Далее (всегда) запускаю только Sum.exe
    ---------
    ЗЫ. Всегда пути к играм делаю короткие и латиницей. Это часто снимает всякие непонятные проблемы
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2013
  8. Yuriy Korniychuk

    Yuriy Korniychuk

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Подскажите, как можно решить данную проблемку. Скачал обрезанный рип игры. Распаковал его просто в папку на рабочем столе. Запускаю ехе файл - получаю следующее the directory name is invalid. Я должен все-таки установить игру? Без установки никак? Заранее простите за нубский вопрос.
     
  9. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.094
    А если не на Рабочем столе?
     
  10. Yuriy Korniychuk

    Yuriy Korniychuk

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Спасибо большое. В с/програм файлс запустил. Спасибо еще раз! :drink:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление