1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Bubsy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ShAdoo00w, 13 июн 2007.

  1. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Проблема вот в чём. Захожу в exe приложение, и компьютер зависает.
    Пробовал совместимость.Не помогает.Может посоветуете какую нибудь программу?
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Для начала заполнить бы профиль в поле про компьютер...

    А так, для разбега... Просто зависает или сьедает 99% процессора каким-либо процессом? Диспетчер Задач тебе в помощь, уточни пожалуйста.
     
  4. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Конфегурация щас будет ,приложение сьедает 100% ЦП ( зависая ).
     
  5. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    ...Какой замедлялкой надо пользоваться с этой игрой?
     
  6. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.028
    Попробуй CPU Killer(вроде на сайте лежит), если конечно в замедлялке дело.
     
    ShAdoo00w нравится это.
  7. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    CPU Killer не помогает...
    Уточнаю - при запуске игры меняется разрешение экрана до 640х400 (вроде бы) и висит черное окно во весь экран с названием Bubsy и все,висит.. При запуске диспетчера задач приложение Bubsy "не отвечает". Загрузка процесора - 100%. Что делать? Конфиг. моего компа написан.
     
  8. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.185
    ShAdoo00w, аппаратное ускорение снижено, как предлагал Roddy MacStew? У меня после этих манипуляций даже рип заработал...
     
    ShAdoo00w и kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.966
    Juliette, а у тебя есть рип данной вещи? Был бы признателен, если бы ты поделилась, заодно и потестировал бы...))
    А вообще эту вещь надо на сайт, причём в обоих форматах, ибо классика платформера всё-таки...
     
  10. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.185
    kreol, да, есть. Этот рип у нас по форуму не так давно гулял. Залить?
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.966
    Juliette, было бы здорово!
     
  12. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Вот rip данной игры. А теперь к теме. Где нужно понизить аппаратное ускорение?

    ps. Если игра будет залита, то я с привеликим удовольствием наклепаю для неё скриншотов ;)
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2008
  13. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.360
    kreol, на андердогах еще есть рип-версия.
     
  14. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Господа и дамы!!! Давайте не отходить от темы!! ...
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.966
    ShAdoo00w, ну ты же такой умный парень... И в "Памятке..." про ускорение писали, и много где ещё...
    Правый клик на рабочем столе -> "Свойства" -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика -> сдвинуть ползунок влево -> Ok.

    И от темы никто не отходит...

    Roddy MacStew, спасибо, мне Juliette уже рип подарила, сейчас тестировать буду.)
     
    ShAdoo00w нравится это.
  16. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.185
    *Рип уже у kreol'a*

    ShAdoo00w, правой кнопкой мыши на рабочем столе -- свойства -- параметры --дополнительно -- на вкладке "Диагностика" установить требуемый уровень аппаратного ускорения - в данном случае вторая позиция слева (© Roddy MacStew). :)
     
    kreol, Roddy MacStew и ShAdoo00w нравится это.
  17. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.360
    ShAdoo00w, ты совместимость с Win95 включал? :)

    Аппаратное ускорение ставил на второй уровень?

    bd41f6e1fa253b7207d92849bdfb01cd.png
     
    Juliette, kreol и ShAdoo00w нравится это.
  18. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Спасибо огромное! Просто немного не догнал сначало..:blush:
    Ну да, я вижу...
    добавлено через 1 минуту
    2Roddy MacStew: Совместимость ставил, а вот ускорение нет :(
    2Juliette: Спасибо.

    ..
    После того как я поставил аппаратное ускорение на 2-ю позицию, у меня вылетело все,все что только может вылететь в виновсе..это нормально? :))
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.966
    ))
    Семь нянек на одну детку...)) Не обижайся.)

    Работает оно со сниженным ускорением под XP, причём отменно.)
    На сайте будет, но не сейчас - потом.
     
  20. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Я не злопамятный ... но у меня есть пуск - все программы - стандартные - блокнот :spiteful:
     
  21. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.360
    Игра однозначно заслуживает свой уголок на сайте.

    ShAdoo00w, напишешь потом описание для сайта? Думаю, у тебя это получится лучше, чем у кого-либо еще. :)
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление