1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Super Impossible Road] PC, игра-гонка про шары, спускающиеся и падающие вниз по трассе.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем UNUM, 24 мар 2026.

1. UNUM

UNUM

Я видел не саму игру, а трейлер игры от разработчиков на ютубе, с демонстрацией геймплея уже готового.

Это было примерно в 2015 - 2019 годах.

Игра трёхмерная.
    В игре была трасса, простирающаяся вниз под углом в 30-60 градусов.
    Она кружилась, ветвилась, уходя вниз.

Эту трассу нужно было проходить, управляя шаром, вид от третьего лица.

Бортов у трассы не было, можно было свалиться вниз.
    Можно было проходить спокойно, а можно было и пробовать "срезать", т.е. падать вниз со своей дороги на другой виток трассы, на дорогу внизу.
    Но нужно было рассчитывать, если слишком высоко, то шар разобьётся, и игрок откатится к предыдущей точке, потеряв время.
    И если промахнуться и упасть в пустоту - то же откат и потеря времени.
    В этом и была главная фишка игры.

Трасса висела в воздухе, земли кажется не было видно.

Насколько я помню игра была динамичная.
    Это была именно гонка с другими игроками (или возможно призраками их "заездов").

Игра, насколько я помню задумывалась как мультиплеерная.
    Не знаю планировалась ли одиночная, но без одиночной такое малопопулярное инди не выживает.

Я даже не знаю вышла ли эта игра, но геймплей в трейлере уже был прямо как готовый.

Картинки для примера, они не совсем отражают какой на самом деле геометрически была трасса.
    Она была гораздо лучше чем на картинках в плане геймплея. Она была очень хорошей для такого типа гонок.

Кажется выглядела визуально трасса примерно как на скриншоте игры Make Way, только вроде бы была однотонной. И уровень графики примерно такого уровня.

Трасса не была асфальтовой. Не было также никаких деревьев, земли, и т.д.

Это не Marble It Up! Ultra, и вроде бы не Polyball.

Вложения:

2. LostSenSS

LostSenSS

а на какую платформу игра?

не оно?
    Super Impossible Road

Фет, mcrstar, Pleard и 3 другим нравится это.
  3. UNUM

UNUM

Спасибо! На 100% не уверен, но вроде бы оно.
    Платформа ПК, но смотрю она много где вышла. Трейлер который я видел был другой, но вроде бы это та игра, спасибо.

LostSenSS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление