1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Nintendo (SNES)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kurtkurt222, 12 авг 2015.

Метки:
  1. Octohum

Octohum

Я вообще мало знаком с консолями, преимущественно ПК-игрок. Но нынче есть эмуляторы, и SNES эмулируется с лёгкостью. Из игр для SNES я пока что полностью прошёл только одну: Sword World SFC - игра для SNES
    Sword World SFC - это консольная версия игры Sword World PC (выходила только в Японии на компьютерах РС-98 и полностью совместимых с ними компьютерах от Epson). Ролевая игра по относительно популярному в Японии сеттингу Sword World. Последний появился в конце 80-х годов и превзошёл у себя на родине по популярности Dungeon and Dragons. Кроме настольных игр, по Sword World выходили аниме, манга, ранобэ и, разумеется, некоторое количество игр для компьютеров (преимущественно японских, если не считать относительно недавнего платформера про эльфийку Дидлит) и консоляч.
    Одной из таких стала Sword World SFC. Компьютерная версия мне. конечно, понравилась больше. В версии для SNES меньше локаций, меньше квестов, меньше людей в отряде. Единственное, в чём она превосходит версию для компьютеров - графика. Она чуть лучше и детальнее. А ещё здесь есть ряд уникальных квестов, которых нет в Sword World PC.
    Раз уж я упомянул локации... Самой известной частью Форселии (мир, в котором происходит действие Sword World) является, на мой взгляд, остров Лодосс. Те, кто смотрел аниме Record of Lodoss War, имеют некоторое представление о местном сеттинге. Но место действия Sword World SCF не Лодосс, а материк Алекраст, который лежит к северу от него. Если точнее - город Оран и несколько городов вокруг него.
    Игра получила фанатский перевод на английский язык. Патч, пожалуй, трудно назвать идеальным, но пройти с ним игру теперь вполне возможно без знания японского языка.

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

А я наконец-то добил Ys 5. Хорошая игрушка, в меру продолжительная, в малой степени гриндовая (реально, погриндить пару уровней надо лишь в начале игры, дальше будет легче). В принципе приличный сюжет, а пройти игру можно без солюшена. Вообще круто, я бы сказал.

realavt нравится это.
  3. Hypercam

Hypercam

Последнее редактирование: 22 апр 2026 в 15:19
    Колючий нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление